Измученный Хозяин :(

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 28 авг 2010, 21:23

Amores писал(а):прийти и обнять меня))))))))))))))))))))))))) :oops: мне очень одиноко :roll: если серьезно - поплакаться просто, наверно. или хотя бы получить тапком по жопе)))
то есть – тапком по попе и обнять – для вас сходные процессы проявления сердешности, соучастия и любви? вы мазо? драматизатор?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 28 авг 2010, 21:25

azasello писал(а):
Amores писал(а):прийти и обнять меня))))))))))))))))))))))))) :oops: мне очень одиноко

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

если серьезно - поплакаться просто, наверно. или хотя бы получить тапком по жопе)))
то есть – тапком по попе и обнять – для вас сходные процессы проявления сердешности, соучастия и любви? вы мазо? драматизатор?
Нет, мы просто в векторных отношениях и нам очень тяжело.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Amores
СГ: Не определился

Сообщение _Amores » 28 авг 2010, 21:26

пройдя по Вашей ссылке в "техминимуме", прочитала - "Абсурд - это норма мыщления для Крысы"..

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 28 авг 2010, 21:32

Amores писал(а):пройдя по Вашей ссылке в "техминимуме", прочитала - "Абсурд - это норма мыщления для Крысы"..

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Вот и подумайте вслух - что Вы там ловите?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Amores

Сообщение _Amores » 28 авг 2010, 21:34

azasello писал(а):
Amores писал(а):прийти и обнять меня))))))))))))))))))))))))) :oops: мне очень одиноко

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

если серьезно - поплакаться просто, наверно. или хотя бы получить тапком по жопе)))
или..или.. хоть что-нибудь, понимаете? мне некому рассказать, это тяжело.
Драматизатор - наверно, слишком пафосно звучит? но то, что сейчас происходит со мной, больше похоже по жанру на драму..

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

мазо тож не прёт. мазо не ищет выхода, ловит кайф от процесса страдания. я с ужасом осознаю внешние и внутренние изменения, и происходящее пугает меня. я сильно похудела, из веселушки-зажигалки превратилась в тень моего Слуги(((((((((((((((((((

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 28 авг 2010, 21:46

Amores писал(а):
azasello писал(а):
Amores писал(а):прийти и обнять меня))))))))))))))))))))))))) :oops: мне очень одиноко :roll: если серьезно - поплакаться просто, наверно. или хотя бы получить тапком по жопе)))
или..или.. хоть что-нибудь, понимаете? мне некому рассказать, это тяжело.
Драматизатор - наверно, слишком пафосно звучит? но то, что сейчас происходит со мной, больше похоже по жанру на драму.. :( мазо тож не прёт. мазо не ищет выхода, ловит кайф от процесса страдания. я с ужасом осознаю внешние и внутренние изменения, и происходящее пугает меня. я сильно похудела, из веселушки-зажигалки превратилась в тень моего Слуги(((((((((((((((((((
пардон, запамятовал.... я упомянул именно структуры в СГ:
мазо: Рыбы, Козерог, Скорпион
холерик-драматизатор: Коза, Змея, Крыса

Я совершенно не собирался вас задеть и сказать неприятное..
Amores писал(а):мне некому рассказать, это тяжело.
рассказывайте как считаете нужным, поможем..

пардон - не прочел первый пост, прочел последний...
можете не отвечать

_Amores

Сообщение _Amores » 28 авг 2010, 21:54

улыбнулась - Крыса -холерик -драматизатор))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

на ровном месте))) действительно, в нём умер великий драматург.

_Тигра
П о л: ( ж )

Сообщение _Тигра » 09 окт 2010, 16:34

Свершилось... он кажется меня бросил.. нашел себе слугу (изменил мне с моей же подругой) и развлекается теперь с ней. Головой понимаю , что все хорошо, все к лучшему, - к концу.
НО..Помогите, что мне делать, как это пережить? Сдавило горло, сердце.. оганизм отказывается дышать, жить..Это было тайной для всех..мне не с кем делиться ..В понедельник буду искать психолога. Как не сойти с ума. Все в тумане..я знаю, что должен быть свет. Кто прошел через это, подскажите, что мне делать. Мой организм отказывается от еды, сна, движений. Он даже не хочет дышать..Вот это ломка настоящая. Люди, кто стоит перед выбором - бегите от векторов что есть сил!!!!А кто прошел это и выжил - подскажите как?

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 09 окт 2010, 16:43

Тигра писал(а):Свершилось... он кажется меня бросил.. нашел себе слугу (изменил мне с моей же подругой) и развлекается теперь с ней. Головой понимаю , что все хорошо, все к лучшему, - к концу.
НО..Помогите, что мне делать, как это пережить? Сдавило горло, сердце.. оганизм отказывается дышать, жить..Это было тайной для всех..мне не с кем делиться ..В понедельник буду искать психолога. Как не сойти с ума. Все в тумане..я знаю, что должен быть свет. Кто прошел через это, подскажите, что мне делать. Мой организм отказывается от еды, сна, движений. Он даже не хочет дышать..Вот это ломка настоящая. Люди, кто стоит перед выбором - бегите от векторов что есть сил!!!!А кто прошел это и выжил - подскажите как?
Поверить, что это боль не вечная. Всё проходит - и это тоже пройдет.
Есть книга Метод Седоны - там про то, как не подавлять эмоции и переживаня, а ПЕРЕЖИВАТЬ их в себе и отпускать..

И...расскажите. Я рассказала всем: коллеге, сестре, подругам, даже маме проболталась! И...Богу, конечно :) Хотя Он и так Всё знает...
Мы храним то, что является тайною для нас, когда это перестает быть тайною, уже не так тревожно и одиноко.

Расскажите всем, кому доверяете.
Я сестре сначала не хотела раасказывать, но поняла, что это неизбежно, потому что у меня все на лице написано. Такое не скроешь.

И ..ещё. Чудесный фильм по книге Элизабет Гелберт вышел "Есть, молиться, любить". Вам будет как бальзам на душу. Сходите - может даже лучше сама...
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 09 окт 2010, 17:13

В понедельник буду искать психолога
Тигра, не тратьте деньги, вы сами справитесь)
Only God can judge me

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»