то есть – тапком по попе и обнять – для вас сходные процессы проявления сердешности, соучастия и любви? вы мазо? драматизатор?Amores писал(а):прийти и обнять меня)))))))))))))))))))))))))мне очень одиноко
если серьезно - поплакаться просто, наверно. или хотя бы получить тапком по жопе)))
Измученный Хозяин :(
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Нет, мы просто в векторных отношениях и нам очень тяжело.azasello писал(а):то есть – тапком по попе и обнять – для вас сходные процессы проявления сердешности, соучастия и любви? вы мазо? драматизатор?Amores писал(а):прийти и обнять меня)))))))))))))))))))))))))мне очень одиноко
если серьезно - поплакаться просто, наверно. или хотя бы получить тапком по жопе)))
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
- СГ: Не определился
пройдя по Вашей ссылке в "техминимуме", прочитала - "Абсурд - это норма мыщления для Крысы"..
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Вот и подумайте вслух - что Вы там ловите?Amores писал(а):пройдя по Вашей ссылке в "техминимуме", прочитала - "Абсурд - это норма мыщления для Крысы"..
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
или..или.. хоть что-нибудь, понимаете? мне некому рассказать, это тяжело.azasello писал(а):то есть – тапком по попе и обнять – для вас сходные процессы проявления сердешности, соучастия и любви? вы мазо? драматизатор?Amores писал(а):прийти и обнять меня)))))))))))))))))))))))))мне очень одиноко
Драматизатор - наверно, слишком пафосно звучит? но то, что сейчас происходит со мной, больше похоже по жанру на драму..
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
пардон, запамятовал.... я упомянул именно структуры в СГ:Amores писал(а):или..или.. хоть что-нибудь, понимаете? мне некому рассказать, это тяжело.azasello писал(а):то есть – тапком по попе и обнять – для вас сходные процессы проявления сердешности, соучастия и любви? вы мазо? драматизатор?Amores писал(а):прийти и обнять меня)))))))))))))))))))))))))мне очень одиноко
Драматизатор - наверно, слишком пафосно звучит? но то, что сейчас происходит со мной, больше похоже по жанру на драму..мазо тож не прёт. мазо не ищет выхода, ловит кайф от процесса страдания. я с ужасом осознаю внешние и внутренние изменения, и происходящее пугает меня. я сильно похудела, из веселушки-зажигалки превратилась в тень моего Слуги(((((((((((((((((((
мазо: Рыбы, Козерог, Скорпион
холерик-драматизатор: Коза, Змея, Крыса
Я совершенно не собирался вас задеть и сказать неприятное..
рассказывайте как считаете нужным, поможем..Amores писал(а):мне некому рассказать, это тяжело.
пардон - не прочел первый пост, прочел последний...
можете не отвечать
-
улыбнулась - Крыса -холерик -драматизатор))))
Свершилось... он кажется меня бросил.. нашел себе слугу (изменил мне с моей же подругой) и развлекается теперь с ней. Головой понимаю , что все хорошо, все к лучшему, - к концу.
НО..Помогите, что мне делать, как это пережить? Сдавило горло, сердце.. оганизм отказывается дышать, жить..Это было тайной для всех..мне не с кем делиться ..В понедельник буду искать психолога. Как не сойти с ума. Все в тумане..я знаю, что должен быть свет. Кто прошел через это, подскажите, что мне делать. Мой организм отказывается от еды, сна, движений. Он даже не хочет дышать..Вот это ломка настоящая. Люди, кто стоит перед выбором - бегите от векторов что есть сил!!!!А кто прошел это и выжил - подскажите как?
НО..Помогите, что мне делать, как это пережить? Сдавило горло, сердце.. оганизм отказывается дышать, жить..Это было тайной для всех..мне не с кем делиться ..В понедельник буду искать психолога. Как не сойти с ума. Все в тумане..я знаю, что должен быть свет. Кто прошел через это, подскажите, что мне делать. Мой организм отказывается от еды, сна, движений. Он даже не хочет дышать..Вот это ломка настоящая. Люди, кто стоит перед выбором - бегите от векторов что есть сил!!!!А кто прошел это и выжил - подскажите как?
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Поверить, что это боль не вечная. Всё проходит - и это тоже пройдет.Тигра писал(а):Свершилось... он кажется меня бросил.. нашел себе слугу (изменил мне с моей же подругой) и развлекается теперь с ней. Головой понимаю , что все хорошо, все к лучшему, - к концу.
Есть книга Метод Седоны - там про то, как не подавлять эмоции и переживаня, а ПЕРЕЖИВАТЬ их в себе и отпускать..
И...расскажите. Я рассказала всем: коллеге, сестре, подругам, даже маме проболталась! И...Богу, конечно

Мы храним то, что является тайною для нас, когда это перестает быть тайною, уже не так тревожно и одиноко.
Расскажите всем, кому доверяете.
Я сестре сначала не хотела раасказывать, но поняла, что это неизбежно, потому что у меня все на лице написано. Такое не скроешь.
И ..ещё. Чудесный фильм по книге Элизабет Гелберт вышел "Есть, молиться, любить". Вам будет как бальзам на душу. Сходите - может даже лучше сама...
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Тигра, не тратьте деньги, вы сами справитесь)В понедельник буду искать психолога
Only God can judge me