притяжение

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

притяжение

Сообщение _Seventeen » 12 авг 2010, 19:54

Zmee4ka писал(а):всем добрый вечер!! у меня новость.... познакомилась с мужчиной...невероятное притяжение, ощущение, как-будто знаем друг друга 1000 лет...
как выяснилось, он 1980 года рождения...
с котом было тоже самое! быстро началось и быстро закончилось, со вторым котом, с которым все медленно начиналось, все заканчивалось медленно и мучительно
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

притяжение

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 20:07

promise писал(а):Господа волевики, Вы видите идеальную работу мышления Логика. Поставленного мышления. В жизни нет случайностей. И если на Логика насесть он объяснит на пальцах всю схему: почему нет. У меня есть такой логик, спасибо Господу. Жизнь удивительна проста и логична.
Ну так давайте считать что насели. Пусть объяснит. В случайности я тоже перестал верить и потому ищу логику.
Я свое предположение сделал, что совсем неслучайно то что Петушок попал к Котикам. Я предположил что это для становления сильной личности. Я не предлагал оставлять все как есть. Проблему решать надо, но проще это делать зная причину и логику событий. Вот ее то я пытаюсь искать. Давайте делать это вместе ;-)
Тем более если есть в наличии Логик. Только пусть воздержится от своего негативизма связанного с Вектором ;-)

promise
СГ: Не знаю

притяжение

Сообщение promise » 12 авг 2010, 20:16

Raymond писал(а):Я свое предположение сделал, что совсем неслучайно то что Петушок попал к Котикам. Я предположил что это для становления сильной личности. Я не предлагал оставлять все как есть.
я сделала предположение о том чтобы родители стали наконец сильными личностями ;-)
Понимаете Raymond, в вашей позиции есть одна ловушка, слабое место. Как раз такой поддтекст, это все дано судьбой чтобы ребенок вырос сильной личностью, ничего менять не надо.
Но кто вам это сказал, исходя из предположения что и "с хорошими людьми случаются плохие вещи" я не могу дать 100% гарантию что это будет так. Гораздо проще работать со взрослыми, меняться взрослым, не допускать развития негативных событий тоже взрослым.
И исходите пожалуйста из предположения что я глубоко верующий человек и иначе быть не может в моем случае(почему, Вы уже знаете).
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

притяжение

Сообщение promise » 12 авг 2010, 20:25

Raymond писал(а):Ну так давайте считать что насели. Пусть объяснит. В случайности я тоже перестал верить и потому ищу логику.

Тем более если есть в наличии Логик. Только пусть воздержится от своего негативизма связанного с Вектором ;-)
У Вас такие интересные императивы: пусть объяснит, пусть воздержиться, есть в наличие

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

VIRGO очень добрый и отзывчивый Логик, мой домашний гораздо жаднее, да и охотится за ним пришлось довольно долго

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Raymond

притяжение

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 20:38

promise писал(а):Понимаете Raymond, в вашей позиции есть одна ловушка, слабое место. Как раз такой поддтекст, это все дано судьбой чтобы ребенок вырос сильной личностью, ничего менять не надо.
Подтексты видите вы. Повторю - это особенность вашего восприятия. Я как Собака прямолинеен до нельзя и подтекстами не говорю.
promise писал(а):Но кто вам это сказал, исходя из предположения что и "с хорошими людьми случаются плохие вещи" я не могу дать 100% гарантию что это будет так.
Нет хорошего и плохого, есть отношение.
Вы здесь противоречите Вирго. Если бы вы придерживались ее логики, то поняли бы. Не случаются. Не случайно. Если дано, то неспроста. Закономерность кармическая.

Raymond

притяжение

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 20:40

promise писал(а):
Raymond писал(а):Ну так давайте считать что насели. Пусть объяснит. В случайности я тоже перестал верить и потому ищу логику.

У Вас такие интересные императивы: пусть объяснит, пусть воздержиться, есть в наличие

VIRGO очень добрый и отзывчивый Логик, мой домашний гораздо жаднее, да и охотится за ним пришлось довольно долго

Вирго много говорит о выборе, но выбора то и не оставляет тем кто обращается за советом. Следует категоричное - Нет и все.
Можно предостеречь, можно дать пищу для размышлений, но нельзя категорично утверждать. Вектор непредсказуем ;-)

VIRGO
П о л: Левый

притяжение

Сообщение VIRGO » 12 авг 2010, 20:41

Raymond писал(а): Проблему решать надо, но проще это делать зная причину и логику событий. Вот ее то я пытаюсь искать. Давайте делать это вместе ;-)
Вот уже тоже темы перепутала....
Я же сказала: меня чему научили, то я, собсна как попугай т талдычу. У меня нет оснований не доверять Автору СГ, который опирается на статистику своей консультативной практики, на свой жизненный опыт, личный в том числе. Мой опыт подтверждает выводы Кваши: Если Вы не поете, не артист или режиссер, не композитор или еще кто-либо, кому для творческого надрыва необходим вектор - бегите, уносите ноги.
Логика простая: духовный или иной какой-нить рост возможно получать и более гуманистическими методами, для чего делать операцию апендицита автогеном через то, как было у михстура, что есть у всех живых организьмов для клизьмы? Сделать то можно, но смысл?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Raymond

притяжение

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 20:45

VIRGO писал(а):Это не тема данной консультации. Запрос был по свершившемуся факту: Что делать? Боржоми пить поздно, профилактика (планирование зачатия невекторного ребенка) уже не уместна. Работать надо со всей семьей, работать в рамках семейной психотерапии. СГ консультант может дать видение ситуации в рамках своих знаний, что мы и сделали общими усилиями.
Запроса на выявление причин у топикстартера не было.
Повторяю, мы можем это обсудить. Но в отдельно созданной теме, не переходя на личности. Просто обсудить наши видения причин попадания в вектор, фатальность таких событий и все прочее, что связано с вопросом.
Вы это не в ту тему написали. Здесь бы надо ответить о вашем категоричном "Нет" в качестве ответа для Змеечки ;-)

VIRGO
П о л: Левый

притяжение

Сообщение VIRGO » 12 авг 2010, 20:51

Raymond писал(а): Вы это не в ту тему написали. Здесь бы надо ответить о вашем категоричном "Нет" в качестве ответа для Змеечки ;-)
Поправилась уже выше, странным образом мы переплели 2 темы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Raymond

притяжение

Сообщение Raymond » 12 авг 2010, 21:09

VIRGO писал(а):Логика простая: духовный или иной какой-нить рост возможно получать и более гуманистическими методами, для чего делать операцию апендицита автогеном через то, как было у михстура, что есть у всех живых организьмов для клизьмы? Сделать то можно, но смысл?
Согласен, но сам же Кваша и пишет, что дается для особо "одаренных", закостенелых, непробиваемых ничем иным, тем кому нужен качественный переход на новый уровень. Значит все же есть "показания к применению"? Вот это я и несу.
Тут просто подход разный. Я считаю что дает Бог, а вы считаете что человек сам себе призывает Вектор на попу ;-)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»