Нужно ли спасать Козу от вектора? Аргументы перешлю ему.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 09 авг 2010, 11:43

мне безумно жалко змеек рядом с безвольными козами(
лучше попытаться отговорить

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

коза расчётлива - любая, пусть себе другую няньку найдёт) (старушка змея по возрастному гороскопу всё же находится в кризисе - следовательно, заботиться о себе больше, чем о ком либо ещё. а разве козе - ребёнку капризному - сие по душе?)
ждать им друг от друга нечего, одни страдания. в творчестве, дружбе, временном союзе - нормально-благотворно для роста, но... в любви отношения как терновый куст над пропастью - подвешенное состояние, больно, не понятно что на чём держиться, каждое движение грозит обрывом в пропасть, одни нервы, разачарования...(
мир стабилен в своей изменчивости

_Озера синие
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Озера синие » 11 авг 2010, 13:04

змейа-рогатая писал(а):мне безумно жалко змеек рядом с безвольными козами(
лучше попытаться отговорить

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Видела этого друга, общались на днях. БЕСПОЛЕЗНЯК, РЕБЯТА. Не отговоришь.
Коз исхудал за неделю ( чуть не сказала "облез"), глаза горят лихорадочным блеском, планы наполеоновские.

Все, он попал. Со Змейкой полный контакт у них, уже съехались жить вместе, нормальные семейные планы.

Что тут скажешь. Значит, так тому и быть. Буду мудро наблюдать. Ситуация осложняется тем, что они настолько мало знакомы, пообщались всего неделю-то от силы.

Коз забрал Змею из отношений (патриархалка с ровесником) и сразу жить к себе домой.

Так что у них еще и трудности привыкания, ничего друг о друге не знают. Но ничего, всемогущий вектор сблизит моментально.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Дракон-Водолей, Аристократ

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 11 авг 2010, 13:46

Ну что сказать: Бог в помощь!
Все когда-нибудь бывает впервые...

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 12 авг 2010, 12:59

Маловероятно что Дева с Водолеем жить будет, но чего не бывает? Лучше сразу начать жить вместе, чем тянучку тянуть- здоровья меньше потеряют.
Козлов вообще сейчас погнало- у меня две недели назад завал был от клиенских заявок- все Козлы. Просто чудо! Я юрист.
Мой всё же на Бычихе 10-го июля женился.

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 12 авг 2010, 18:55

))
Я бы постаралась их "развести", даже если это будет потеря дружбы.
Козы конечно очень любят экстрим, чувства и драмы, но в данном случае надо позаботиться о ребёнке и о возможных детях, которые могут появиться в будущем. Только начинать нужно как можно скорее - чем дольше на них действует вектор, тем сильнее будет душевная травма.
Может Коз отреагирует на информацию об опасности для здоровья ( обоих нежных знаков) и опасность для детей.
Со Змеёй Вы сами не справитесь, лучше с ней вообще не контактировать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 12 авг 2010, 19:31

Настя 76 писал(а):))
Я бы постаралась их "развести", даже если это будет потеря дружбы.
они себя и сами разведут, нужно только подождать пару годиков и помочь развестись.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Giullare

Сообщение _Giullare » 12 авг 2010, 19:32

Маргарита писал(а):Мой всё же на Бычихе 10-го июля женился.
А Змее-Деве никак завидно. И почему то она "своим" считает. "Бычиха" узнала бы - по меньшей мере удивилась бы.

_Озера синие

Сообщение _Озера синие » 18 авг 2010, 10:04

В общем познакомилась я с этой Змейкой, которая поедает нашего Козла. Ну, с виду девочка припевочка 20 лет.

Сразу чувствуется холодность и высокомерие Королевы (дева-змея). Она вся такая прохладненькая к воспаленному и восторженному Козлику.

Н-да, союз сомнительный. Еще показалось, что она очень сдерживает себя по отношению к нему. В плане того, что старается казаться лучше, чем хочется.

Хотя может это уже из области человеческого... Но любовью там не пахнет...Какое-то влечение животное и слюнероняние....

_Giullare

Сообщение _Giullare » 18 авг 2010, 12:46

Озера синие писал(а):Сразу чувствуется холодность и высокомерие Королевы (дева-змея). Она вся такая прохладненькая к воспаленному и восторженному Козлику.
ДА уж... фу... У нас тут есть одна Змея-Дева, охотница до Коз-мужчин. Посты еешные про "любимых" Коз тоже любовью не пылают, а скорее желанием захомутать незахомутываемое, а уж сколько яду, если не удалось... Ну да вам то что? Вам с нею дружить, абстрагировавшись от ее жениха - самое милое дело. Не думаю, что она его когда-либо бросит, Змеи - дело навязчивое. А у мужчин частно не хватает сил бросить женщину даже в равновесном браке, не то, что в векторном. Единственно что можно сделать - это стать совсем уж плохим мужем, а это минус себе.... Так что не трогайте вы их, лучше расскажите о векторе, дружите с его змеей и образовывайте ее.

_Озера синие

Сообщение _Озера синие » 29 сен 2010, 10:51

Продолжаю отчитываться...
Тема вектора для меня всегда актуальна, и я, по мере возможности, стараюсь людей предостерегать.

Наш Коз, тем не менее, 5 ноября сего года женится на Змее своей. Развил бурную деятельность, свадьба, путешествие, все как полагается.

Конечно, мы с мужем смирились. Дальше видно будет.

Все происходит в кармический год, ничего тут не попишешь. К тому же, вот забавно, то ли влияние вектора уже, то ли совпадение (хотя я в них не верю), начались события.

Змея перестала работать. У нее вообще по жизни позиция вялая какая - то. Может, всегда такой была, а, может, влияние векторного гипноза?

То есть, превращается в домохозяйку, никаких амбиций по поводу будущего, учебы там, работы...
Походу сядет на шею к Хозяину.

Муж, конечно, мне нет нет да и "тыкает", мол, ты со своим вектором, а у них мол все хорошо, любовь - морковь.

Что тут скажешь. С момента их встречи прошло 2 месяца. Всего. И уже такой вихрь.
Неплохо для простого уличного знакомства.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»