Вектор по дням рождения, чем он опасен?

_Love77
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Love77 » 31 июл 2010, 22:55

Natali писал(а): Вектор по дня рождения вряд ли имеет отношение к потр###тельскому отношению к Вам....
абсолютно согласна.

вас очень конкретно используют, и Настенька права, что просто именно этот Змей нащупал больные места (так как у меня друг Змея-Скорпион, 100% могу сказать он абсолютно не скупой, а очень даже щедрый, хотя тут может быть играет романтика).

если вы сомневаетесь в его любви к вам, и боитесь что без денег будете ему не нужны, возьмите себя в руки, оплатите вперед себе все что вы хотите (чтобы у вас не оставалось что ему отдать :) ), и не давайте ему ни копейки в ближайшие 3-4 месяца и всё встанет на свои места. вектор тут не причем, ни между днями, ни то что вы сами вектора, а то что вы так реагируете так это просто "ваше мышление" такое, думается вы всегда такая "всё, всё, всё для него" во всех типах отношениях.

извините, у вас случайно разница в возрасте не 13 лет?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 31 июл 2010, 22:59

Webkatjonak писал(а):
Маха писал(а):
Webkatjonak писал(а):нет, не хочу... но и как-то расстаться с ним не могу, и повлиять на него тоже, плохой из меня воспитатель(
Воспитатель - мама для ребенка, или тетка в детском садике, или кто-то в колонии для несовершеннолетних.
Ваш вариант в сложившейся ситуации?
мой вариант: это либо исправить ситуацию, то есть помочь ему изменится, либо поменятся с ним ролями, то есть я себя веду как мужчина, он как женщина:-)
хе-хе, а когда вы родите, например, кто будет обеспечивать семейство? Попробуйте создать ситуацию, когда вы остались без средств и оцените результ, если он вам понравится, то флаг вам в руки, живите с ним и радуйтесь
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Webkatjonak
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 23:00

Love77 писал(а):
Natali писал(а): Вектор по дня рождения вряд ли имеет отношение к потр###тельскому отношению к Вам....
абсолютно согласна.

вас очень конкретно используют, и Настенька права, что просто именно этот Змей нащупал больные места (так как у меня друг Змея-Скорпион, 100% могу сказать он абсолютно не скупой, а очень даже щедрый, хотя тут может быть играет романтика).

если вы сомневаетесь в его любви к вам, и боитесь что без денег будете ему не нужны, возьмите себя в руки, оплатите вперед себе все что вы хотите (чтобы у вас не оставалось что ему отдать :) ), и не давайте ему ни копейки в ближайшие 3-4 месяца и всё встанет на свои места. вектор тут не причем, ни между днями, ни то что вы сами вектора, а то что вы так реагируете так это просто "ваше мышление" такое, думается вы всегда такая "всё, всё, всё для него" во всех типах отношениях.

извините, у вас случайно разница в возрасте не 13 лет?
Спасибо, обязательно попробую. Сегодня предложила пройти ему тест, он сказал ему не интересно, он и так мне верит на слово. Да, разница у нас 13 лет:(
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 31 июл 2010, 23:04

TanyTA писал(а):хе-хе, а когда вы родите, например, кто будет обеспечивать семейство? Попробуйте создать ситуацию, когда вы остались без средств и оцените результ, если он вам понравится, то флаг вам в руки, живите с ним и радуйтесь
TanyTA, тут-то и ловушка для реалисток)))
Родила - героически обеспечила семью + плюнула на спутника (второго или третьего "своего" ребенка), кормит его и обеспечивает всю семью, аки мужик.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 31 июл 2010, 23:04

Webkatjonak писал(а): Настенька, не забывайте мы оба векторы, а векторы часто не похожи на свои знаки, я тоже как реалистка, должна выгодно выйти замуж, а не заниматся благотворительностью.

) Моя знакомая Дракониха-Рак/Вектор очень счастлива с Лошадью-Королём.
Другие две Драконихи-Рачихи, выбрали патриархальный, скучновато, но не жалуются)))).

Рекомендую не выбирать векторный союз, даже если он Вам предназначен, т.к. ДЕТИ могут не вынести векторных страстей.
По поводу Духовной энергетики и других видов брака - нужно смотреть КАКОЙ человек, достаточно ли он благороден и надёжен.
Змеем я не знаю КАК управлять он не послушает Подчинённого, более слабого знака, будет хитрить и изворачиваться, думаю он безнадёжен. Возможно он изменится, если встретит более сильного партнёра, но пока ничего хорошего не светит.

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 23:06

TanyTA писал(а):
Webkatjonak писал(а):
Маха писал(а):
Webkatjonak писал(а):нет, не хочу... но и как-то расстаться с ним не могу, и повлиять на него тоже, плохой из меня воспитатель(
Воспитатель - мама для ребенка, или тетка в детском садике, или кто-то в колонии для несовершеннолетних.
Ваш вариант в сложившейся ситуации?
мой вариант: это либо исправить ситуацию, то есть помочь ему изменится, либо поменятся с ним ролями, то есть я себя веду как мужчина, он как женщина:-)
хе-хе, а когда вы родите, например, кто будет обеспечивать семейство? Попробуйте создать ситуацию, когда вы остались без средств и оцените результ, если он вам понравится, то флаг вам в руки, живите с ним и радуйтесь
я работаю дома за компьютером, а ситуация такая уже была, зимой, я выкрутилась. И он даже как-то заботливее что ли относился, по крайней мере понял, что я не бездонная бочка:)

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 23:10

Настя 76 писал(а):
Webkatjonak писал(а): Настенька, не забывайте мы оба векторы, а векторы часто не похожи на свои знаки, я тоже как реалистка, должна выгодно выйти замуж, а не заниматся благотворительностью.

) Моя знакомая Дракониха-Рак/Вектор очень счастлива с Лошадью-Королём.
Другие две Драконихи-Рачихи, выбрали патриархальный, скучновато, но не жалуются)))).

Рекомендую не выбирать векторный союз, даже если он Вам предназначен, т.к. ДЕТИ могут не вынести векторных страстей.
По поводу Духовной энергетики и других видов брака - нужно смотреть КАКОЙ человек, достаточно ли он благороден и надёжен.
Змеем я не знаю КАК управлять он не послушает Подчинённого, более слабого знака, будет хитрить и изворачиваться, думаю он безнадёжен. Возможно он изменится, если встретит более сильного партнёра, но пока ничего хорошего не светит.
То есть даже если он любит, менятся не будет? Даже если поймет что потеряет меня в итоге?

_Love77

Сообщение _Love77 » 31 июл 2010, 23:13

Webkatjonak писал(а): Да, разница у нас 13 лет:(
знаете, Змеем можно и нужно управлять, так же хитростью и теми же больными местами, но извините, вряд ли у вас это получится

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

он вас не просто использует, А ОЧЕНЬ НАГЛО!!!!!!!!!!
бросайте его не раздумывая, полюбите со временем другого достойного и надеюсь обеспеченного, как реалисткам и надо, ни к чему вы не придете, это факт! дальше будет хуже, особенно с такой разницей в возрасте и семья по хорошему так не сложиться, так и будете всю жизнь его обеспечивать и мучаться! рвите в раз и старайтесь жить для себя. ищите Кота-Рака :) (я шучу).

_Love77

Сообщение _Love77 » 31 июл 2010, 23:16

Webkatjonak писал(а): То есть даже если он любит, менятся не будет? Даже если поймет что потеряет меня в итоге?
не хочу вас обижать, но
1) он вас НЕ ЛЮБИТ (Змея-Вектор горы свернет и из под земли достанет в любви, я точно это знаю).
2) он будет нервничать и уверять вас в любви, когда поймет что теряет вас, но это будет манипуляция вами в целях своей выгоды.
3) а если вы лишите его денег и внимания, он спустя время забудет про ваши отношения и даже обидется на вас, что вы "жестокая......" и посмели его ТАК обидеть.

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 23:19

Love77 писал(а):
Webkatjonak писал(а): Да, разница у нас 13 лет:(
знаете, Змеем можно и нужно управлять, так же хитростью и теми же больными местами, но извините, вряд ли у вас это получится

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

он вас не просто использует, А ОЧЕНЬ НАГЛО!!!!!!!!!!
бросайте его не раздумывая, полюбите со временем другого достойного и надеюсь обеспеченного, как реалисткам и надо, ни к чему вы не придете, это факт! дальше будет хуже, особенно с такой разницей в возрасте, особенно что он Змея-Скорпион, и семья по хорошему так не сложиться, так и будете всю жизнь его обеспечивать и мучаться! рвите в раз и старайтесь жить для себя. ищите Кота-Рака :) (я шучу).
:-):-):-). Кот/Рак уже есть, мой друг, убил наповал фразой: ищу богатую невесту, чтоб сидеть дома и не работать:-).

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»