Как мне обратно стать Обезьяной?

Иришик
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Иришик » 10 июл 2010, 16:51

Романтика разная бывает. Вот у меня родители: мама -Дракон, папа- Тигр. Романтика. Однако проблемы у мамы возникают, как и у вас. Вплоть до того, что в возрасте 60 лет у них встал вопрос о разводе. И также то, что что-то, непойми что их держит вместе, хотя дети давно выросли.

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 16:51

azasello писал(а):лучше подыграйте волевику.
чуть не подавилась )))))
знаете, конечно все это прекрасно описано ))) только я работаю, а вернее пахаю и звонить мне ему некогда. Еще я должна за свои деньги ему отчитываться? а ниче там у него не треснет?
azasello писал(а):: "мой муж пришел, извините, мне надо хххххх, хххх, хххх". Я думаю, он покраснеет.
даже не найдесь! он примет это как должное. Еще и похвалит: типа молодец. Он чувствует себя Хозяином.
azasello писал(а):Превратите ситуацию в абсурд. ему самому первому надоест.
нет, он будет этим наслаждаться. так как он создает этот абсурд.

Иришик у нас даже еще и детей нет.
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 10 июл 2010, 16:52

azasello писал(а):
promise писал(а):
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
такая подпись спецфицкая - Скептика
+5.
На Дэйзи похоже. Кот. Ну прям один в один. "Сумневаюсь из принципа". потом как изведет вопросами, каждую реплику переосалит обратно, – умоет руки и скажет: "я просто так спросила, хотела узнать мнение". А ты сидишь как запарившийся дурак в спортзале. И думаешь, что это было.

А у Козы будет эмоциональная провокация. У половины Коз на форуме в кармический год – что ни пост, то истерика. А тут перед тобой думающий, бесконечно сомневающийся собеседник.
Я протестую. Имейте совесть, у Коз - КАРМИЧЕСКИЙ! Нам тяжело сейчас, а Козы тоже весело и легко читаются, не надо ля-ля.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_dinger
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение _dinger » 10 июл 2010, 16:53

В таком случае остаётся смириться. У меня дедушка с бабушкой в векторе жили, нормально так жили всю жизнь.
профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём!

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут

Сообщение _Conscience » 10 июл 2010, 16:53

Giullare писал(а):Я протестую. Имейте совесть,
Я протестую! Не надо меня иметь! ))
и так год кармический! ))

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 10 июл 2010, 16:54

Figi писал(а):
Вивьен писал(а):
Господи, какой же был бы ужасный мир, если все бы так поступали! !"
В Спарте так поступали, у них логика и война. Спарта не состоялась,как государство. Хотя логически было все правильно. Убей слабого. И ведь действительно были мужчины, которые жизнь свою могли отдать, сильные воины. Сто метров, это не тысячи километров пробежать.
Вот именно, Спарта. Там убивали лишних детей, стариков, инвалидов и уродов. Только что прочитала - ах, на Земле 7 миллиардов проживает. Мы не сможем с бедностью справится - на всех еды не хватит. Вранье! Ресурсов хватит на всех, если их не присваивать единицам!! Люди движимы страхом за свое будущее, а где страх - там нет любви. Но совершенная любовь изгоняет страх! (с)

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 10 июл 2010, 16:54

Conscience писал(а):
azasello писал(а):лучше подыграйте волевику.
чуть не подавилась )))))
знаете, конечно все это прекрасно описано ))) только я работаю, а вернее пахаю и звонить мне ему некогда. Еще я должна за свои деньги ему отчитываться? а ниче там у него не треснет?
azasello писал(а):: "мой муж пришел, извините, мне надо хххххх, хххх, хххх". Я думаю, он покраснеет.
даже не найдесь! он примет это как должное. Еще и похвалит: типа молодец. Он чувствует себя Хозяином.
Ой, ну вы же реалисточка! ну точно! Как вы оцениваете ситуацию, как отстаиваете свои права, "пахаю, мне некогда", "свои деньги". Ну!

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 10 июл 2010, 16:55

Giullare писал(а): не надо ля-ля.
А может скажете ваше ля-ля. Интересно.
Каждому свое.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Сообщение Дэйзи » 10 июл 2010, 16:55

Giullare писал(а):
azasello писал(а):
promise писал(а):
такая подпись спецфицкая - Скептика
+5.
На Дэйзи похоже. Кот. Ну прям один в один. "Сумневаюсь из принципа". потом как изведет вопросами, каждую реплику переосалит обратно, – умоет руки и скажет: "я просто так спросила, хотела узнать мнение". А ты сидишь как запарившийся дурак в спортзале. И думаешь, что это было.

А у Козы будет эмоциональная провокация. У половины Коз на форуме в кармический год – что ни пост, то истерика. А тут перед тобой думающий, бесконечно сомневающийся собеседник.
Я протестую. Имейте совесть, у Коз - КАРМИЧЕСКИЙ! Нам тяжело сейчас, а Козы тоже весело и легко читаются, не надо ля-ля.
Козочка, не истерите))) мы вас любим!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 10 июл 2010, 16:57

Вивьен писал(а):
VIRGO писал(а):Недализанный детеныш - бракованный. Дать ничего не может.
Господи, какой же был бы ужасный мир, если все бы так поступали! Человеческий род прекратил бы свое существование!

Все рационально, расчетливо. Вспоминаю бедную Петушку, чей Кот прессингуется, кажется , швейцаркой.

... И представляются тысячи шествующих мммм.... леди с бегущей строкой на лбу "А ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ?!!!!!!!"
Так и я о том же

"Я тебе дам мне давать! Ишь даватель тут нашелся! Щас как сама тебе ДАМ, не унесешь! Давать команды не было! Брать! Рот открыл и глотаешь! За щеку не прятать! Глотать я сказала! Во молодец! Я тебя научу любить!
Моя подруга Пт так дочу Кз кормит, цитата близкая к реалу... бедный ребенок

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Давайте не будем так сказать... плавать в чувстве собственной важности, а проведем экперимент: Вы возмете на себя аскезу и неделю будете интервьюировать ВСЕХ попадающихся под руку мужчин на тему что мужчине предпочтетельнее: делать женщину счастливой или "подставлять щеку для поцелуя, шею для удушающего обвивания"....
Только, для чистоты эксперимента, Вы не будете говорить фразами, заключающими в себе ответ: А правда тебе нравиться как женщина заботится???
Вы будете давать им не законченное предложение:
Закончи предложение: Для мужчины, сделать счастливой женщину это.................................................................................................................
Вас, уверена, ждут великие открытия

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»