Как мне обратно стать Обезьяной?
-
Иришик
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Романтика разная бывает. Вот у меня родители: мама -Дракон, папа- Тигр. Романтика. Однако проблемы у мамы возникают, как и у вас. Вплоть до того, что в возрасте 60 лет у них встал вопрос о разводе. И также то, что что-то, непойми что их держит вместе, хотя дети давно выросли.
-
_Conscience
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- П о л: Левый
чуть не подавиласьazasello писал(а):лучше подыграйте волевику.
знаете, конечно все это прекрасно описано
даже не найдесь! он примет это как должное. Еще и похвалит: типа молодец. Он чувствует себя Хозяином.azasello писал(а):: "мой муж пришел, извините, мне надо хххххх, хххх, хххх". Я думаю, он покраснеет.
нет, он будет этим наслаждаться. так как он создает этот абсурд.azasello писал(а):Превратите ситуацию в абсурд. ему самому первому надоест.
Иришик у нас даже еще и детей нет.
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
Я протестую. Имейте совесть, у Коз - КАРМИЧЕСКИЙ! Нам тяжело сейчас, а Козы тоже весело и легко читаются, не надо ля-ля.azasello писал(а):+5.promise писал(а):такая подпись спецфицкая - СкептикаЛюбое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
На Дэйзи похоже. Кот. Ну прям один в один. "Сумневаюсь из принципа". потом как изведет вопросами, каждую реплику переосалит обратно, – умоет руки и скажет: "я просто так спросила, хотела узнать мнение". А ты сидишь как запарившийся дурак в спортзале. И думаешь, что это было.
А у Козы будет эмоциональная провокация. У половины Коз на форуме в кармический год – что ни пост, то истерика. А тут перед тобой думающий, бесконечно сомневающийся собеседник.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- _dinger
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
В таком случае остаётся смириться. У меня дедушка с бабушкой в векторе жили, нормально так жили всю жизнь.
профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нём!
-
_Conscience
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
Я протестую! Не надо меня иметь!Giullare писал(а):Я протестую. Имейте совесть,
и так год кармический!
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Вот именно, Спарта. Там убивали лишних детей, стариков, инвалидов и уродов. Только что прочитала - ах, на Земле 7 миллиардов проживает. Мы не сможем с бедностью справится - на всех еды не хватит. Вранье! Ресурсов хватит на всех, если их не присваивать единицам!! Люди движимы страхом за свое будущее, а где страх - там нет любви. Но совершенная любовь изгоняет страх! (с)Figi писал(а):В Спарте так поступали, у них логика и война. Спарта не состоялась,как государство. Хотя логически было все правильно. Убей слабого. И ведь действительно были мужчины, которые жизнь свою могли отдать, сильные воины. Сто метров, это не тысячи километров пробежать.Вивьен писал(а):
Господи, какой же был бы ужасный мир, если все бы так поступали! !"
-
Иришик
- СГ: Не определился
Ой, ну вы же реалисточка! ну точно! Как вы оцениваете ситуацию, как отстаиваете свои права, "пахаю, мне некогда", "свои деньги". Ну!Conscience писал(а):чуть не подавиласьazasello писал(а):лучше подыграйте волевику.)))
знаете, конечно все это прекрасно описано) только я работаю, а вернее пахаю и звонить мне ему некогда. Еще я должна за свои деньги ему отчитываться? а ниче там у него не треснет?
даже не найдесь! он примет это как должное. Еще и похвалит: типа молодец. Он чувствует себя Хозяином.azasello писал(а):: "мой муж пришел, извините, мне надо хххххх, хххх, хххх". Я думаю, он покраснеет.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
А может скажете ваше ля-ля. Интересно.Giullare писал(а): не надо ля-ля.
Каждому свое.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
Козочка, не истерите))) мы вас любим!Giullare писал(а):Я протестую. Имейте совесть, у Коз - КАРМИЧЕСКИЙ! Нам тяжело сейчас, а Козы тоже весело и легко читаются, не надо ля-ля.azasello писал(а):+5.promise писал(а):такая подпись спецфицкая - СкептикаЛюбое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
На Дэйзи похоже. Кот. Ну прям один в один. "Сумневаюсь из принципа". потом как изведет вопросами, каждую реплику переосалит обратно, – умоет руки и скажет: "я просто так спросила, хотела узнать мнение". А ты сидишь как запарившийся дурак в спортзале. И думаешь, что это было.
А у Козы будет эмоциональная провокация. У половины Коз на форуме в кармический год – что ни пост, то истерика. А тут перед тобой думающий, бесконечно сомневающийся собеседник.
![]()
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Так и я о том жеВивьен писал(а):Господи, какой же был бы ужасный мир, если все бы так поступали! Человеческий род прекратил бы свое существование!VIRGO писал(а):Недализанный детеныш - бракованный. Дать ничего не может.
Все рационально, расчетливо. Вспоминаю бедную Петушку, чей Кот прессингуется, кажется , швейцаркой.
... И представляются тысячи шествующих мммм.... леди с бегущей строкой на лбу "А ЧТО ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ?!!!!!!!"
![]()
Моя подруга Пт так дочу Кз кормит, цитата близкая к реалу... бедный ребенок
![]()
Давайте не будем так сказать... плавать в чувстве собственной важности, а проведем экперимент: Вы возмете на себя аскезу и неделю будете интервьюировать ВСЕХ попадающихся под руку мужчин на тему что мужчине предпочтетельнее: делать женщину счастливой или "подставлять щеку для поцелуя, шею для удушающего обвивания"....
Только, для чистоты эксперимента, Вы не будете говорить фразами, заключающими в себе ответ: А правда тебе нравиться как женщина заботится???
Вы будете давать им не законченное предложение:
Закончи предложение: Для мужчины, сделать счастливой женщину это.................................................................................................................
Вас, уверена, ждут великие открытия
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]