Ну и дела!... И это в награду!? Вектор ёкелемене..

_Ланита
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Ланита » 20 дек 2009, 00:18

Тимур Кибиров писал(а):
Ланита писал(а):асцендент у меня во Льве...
А вообще я не знаю чего вы боитесь. Нашли слугу - радуйтесь. Не хозяин всё-таки? В чом проблема?
Тимур - жалко мне его!
Да и хлопотно. Ему же надо задания давать, велеть, повелевать, капризничать! А мне хочется одной побыть, ковер посмотреть. И удивляет меня отсутсвие в нем простой человеческой телепатии... Объяснять словами? Жизни не хватит.
Но динамика есть. Посмотрим что вырастет.
А честно сказать - я вообще БОЮСЬ по жизни, и все мои геройства и эктримы - со страху, хоть по виду не скажешь...
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством

Равиоля
П о л: ( ж )

Сообщение Равиоля » 20 дек 2009, 00:19

Ланита писал(а):Волевички - с НЕуправляемой любовью?..
Мне после развода помог снести крышу совсем на бекрень один Стрелец с махровым комплексом нарцисса. Была на грани смерти... Он меня расстегнул как халат по всем чакрам и вошёл как в скафандр. А потом - вышел и будто бы душу с собою унёс. Такое может случиться в жизни два раза - первый и последний.
Этот нонешний бычок - второй бычок; много похожего, много в этом во всём просто восторженной детской дружбы. С первым дружим уже лет 17. Удалось спокойно и мирно расстаться, перевести отношения на другие рельсы. Для такого расставания не грех и встретиться!
Любовь для них неуправляемая романтизируемая стихия(с)
Если интересно можете ознакомиться с волевыми женщинами в теме о них.
*./viewtopic.php?t=3394&highlight=%EF%EB%E0%F7%E5%F2+++%EE%EA%ED%E0
Если же вас этот случай со Стрельцом научил управлять любовью я только рада, должны же мы чему-то в этой жизни учиться

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ссылки на сайт xsp можно давать без звездочек. Ёлка
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 20 дек 2009, 00:35

простите за оффтоп. Появилась эльфийка Ланита и к ней сразу сбежались элфы: Вивьен, Илья, Брунгильда, Равиоля, Димон.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Ланита

Сообщение _Ланита » 20 дек 2009, 00:36

_[_quote="Равиоля"_]__[_quote="Ланита"_]__[_b_]_Волевички - с НЕуправляемой любовью?..
Если же вас этот случай со Стрельцом научил управлять любовью я только рада, должны же мы чему-то в этой жизни учиться

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Равиоля - в десятку! Спасибо за сноску. Я этому Стрельцу написала за полтора года море стихов! Три книги издала, две в печати. Таскаюсь с джаз-бандом. Они мне музыку на пару текстов написали... Посрывало клапана словом! А воля такая - ложки гнуться!

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

А он всё равно - не тот... не тот... И всё было так, как у вас в векторе описано... В муку меня смололо. И развеяло по всей мельнице, еле соскребли сколько смогли. Только на одной воле и выжила.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 20 дек 2009, 00:37

Ланита писал(а): А мне хочется одной побыть. И удивляет меня отсутсвие телепатии...БОЮСЬ
А кто мешаеть одной быть? Хозяин - боярин.
Телепатии? Это плохо. Не знаю. Слуга должен в принципе мысли читать? Может это вы как хозяин недооцениваете?
Главное - беспокойство.
А что жалеть? Бык безжалостен вроде. Водолей садист говорят (ой или вы Рыбы?). Вектор - злодей (или вы Рыцарь? А, ну да.).

А может по ТА попробовать?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 20 дек 2009, 00:39

Ланита писал(а):И удивляет меня отсутсвие в нем простой человеческой телепатии...
А честно сказать - я вообще БОЮСЬ по жизни, и все мои геройства и эктримы - со страху, хоть по виду не скажешь...
Читайте здесь про Тигра, особенно последние фразы. Тигры ничего в женщинах не понимают и ждать от него телепатии бесполезно. Лучше словами всё скажите.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id ... &ystr=#vol
И про себя прочитайте. Волевик неуверенного вида, всего "боящийся"(пока не придет время действовать)
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0016

_Ланита

Сообщение _Ланита » 20 дек 2009, 00:49

Тимур Кибиров писал(а):А кто мешаеть одной быть?
Телепатии? Это плохо. Не знаю. Слуга должен в принципе мысли читать? Может это вы как хозяин недооцениваете?
Главное - беспокойство.
А что жалеть? Бык безжалостен вроде. Водолей садист говорят (ой или вы Рыбы?). Вектор - злодей (или вы Рыцарь? А, ну да.).

А может по ТА попробовать?
Тимур - одной мешает быть динамика - побыла одна, а сейчас вот гравитация с Тигром-тельцом образовалась.
Я сверхчувствительная ультимативно эмпатическая Рыба, а от Быка - работоспособность и упрямство. Я работаю с жертвами жестоких преступлений и иногда с преступниками. При мне разъяренные садисты ломаются и плачут и канючат, что давно не кушали, и - колятся...
Я прихожу домой и как-то как само собой ожидаю, что меня телепатически поймут - что мне хочется не есть, а пить! Что мне надо не спать, а танцевать! А тут = не всегда... Если я его обижу, мне больно вдвойне...
Какого рожна мне надо? Вот крутит и всё тут.

_Ланита

Сообщение _Ланита » 20 дек 2009, 01:04

Ёлка писал(а):Тигры ничего в женщинах не понимают и ждать от него телепатии бесполезно. Лучше словами всё скажите.
Спасибо Ёлка, многое что вроде как бы прояснилось...
Похоже снова мне удалось - найти настоящего мужчину, когда искала демоангела. Беда. Телепатии хочу!

ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 20 дек 2009, 01:19

Ланита писал(а):
Ёлка писал(а):Тигры ничего в женщинах не понимают и ждать от него телепатии бесполезно. Лучше словами всё скажите.
Спасибо Ёлка, многое что вроде как бы прояснилось...
Похоже снова мне удалось - найти настоящего мужчину, когда искала демоангела. Беда. Телепатии хочу!

ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
поищите обезьяну-рака, должен быть демоангелом телепатом, вроде бы.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Ланита

Сообщение _Ланита » 20 дек 2009, 01:28

[quote="димон"][/quote]поищите обезьяну-рака, должен быть демоангелом телепатом, вроде бы._[_/quote_]_
Непременно! Бесценный совет, димон!
Если дорасту... а то может остануться рожки да ножки, и ромашишки из жаберных щелей

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»