Прошу таки доброжелательно разговаривать при беременных девушках. Даже между собой. У них своя, важная работа. Бог в помощь!Altair писал(а):ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ Sanglat, вам - ФУУУxena писал(а):1) кто вы такая, чтобы решать наличие воли у конкретного человека. да будет вам известно, коза - достаточно волевой знак, особенно по сравнению со змеями..........
2) где "напуганная" женщина? вам так захотелось? попробуйте родить векторного ребенка после своих приключений. представили? ну как эмоции?
3) при чем тут вектор, вам сколько лет вообще, если ли у вас дети, что вы такую чушь умудрились наваять. и вектор тут ни при чем. посмотрите на себя - вы олицетворение депрессии. это же надо такое написать женщине, ждущей ребенка.......................... ужас.
Будующий ребенок Тигр...а мама Коза
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
блестящий ответ. очень красивый. респектАлександр Беляков писал(а):Тезисы:Небо писал(а):и родится должен ребенок акурат в августе 2010 года, год тигра.
Вот и думаю что мне с этим ребенком потом делать...кто кого будет воспитывать?:
1. Дети всегда воспитывают родителей. Воспитывайтесь и учитесь.
2. Ребенок будет мудрым. Тигр.
3. Постарайтесь отдать все свои знания и возможности Тигру.
4. Не старайтесь его воспитать по образу себя или по своему желанию. Такой путь приведет к катастрофе.
5. Диалог и взаимопонимание, взаимопонимание и диалог.
6. Вектор может вместить все, что угодно. Совсем не обязательно будет плохо.
7. Радуйтесь. Вам дали трудную задачу. Награда обещает быть великой.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Александр, в целом Ваши воззрения на воспитание разделяю. Единственное, последний пункт: не могли бы Вы уточнить - кто этот таинственный субъект (субъекты) который раздает такие трудные задачки?Александр Беляков писал(а):Радуйтесь. Вам дали трудную задачу. Награда обещает быть великой.
![]()
- _Altair
- СГ: Коза-Скорпион / Король
она родилась 23.04.1998г - в этом году 11 исполнилосьНебо писал(а):Altair а сколько лет Вашей доче Тигру?
Тигр/телец - Вектор
Здравствуйте, Небо! знаете, я подумала, что вам нужно акцент в этой ситуации переключить на другой момент. то, что будет малыш - это прекрасно!! поздравляю вас от всего сердца!Небо писал(а):Здаравствуйте, я тут в первые, и меня на части рвет один вопрос.
недавно разговаривала с человеком который разбирается в структурном гороскопе, и мне было сказанно что следующий год для меня как для козы кармический (хотя как то не по себе мне уже давненько) и что ребенка тигра мне ну ни как нельзя...
Итог, пока мы разговоры говорили оно наступило, и родится должен ребенок акурат в августе 2010 года, год тигра.
Вот и думаю что мне с этим ребенком потом делать...кто кого будет воспитывать?
НО! обратите внимание, что для ВАС год будет кармическим. вот здесь уже сложнее, на мой взгляд.
коротко о своем опыте. я Тигр, родила дочку в год Быка. Бык - векторный хозяин Тигра. для меня, соответственно, этот год был кармическим. что из этого получилось: преждевременные роды, кесарево, первый месяц вся родня и я в тихом ужасе, приехали домой только через месяц после родов - все это время по больницам. до года тряслись над малышкой, потому что она была недоношенная - боялись разных осложнений.
Я вам рассказываю это не для того, чтобы напугать. а для того, чтобы предупредить. если бы я знала, как это сложно - в кармическом рожать ребенка, я бы была в сто раз более внимательна к своей беременности. а так - была молодая, глупая, носилась везде, таскала сумки, ходила по дням рождениям, не обращала внимания на небольшие недомогания, ну, в общем, понятно - сама виновата...
что, исходя из этого, советую вам:
1. спокойствие, только спокойствие! учитесь медитации, сознательно убирайте все негативные мысли. только позитивное самовнушение: у меня все хорошо и будет все замечательно!
2. повышенное внимание к своему здоровью - здесь лучше перестраховаться, чем пустить все на самотек. если врач говорит - лечь на сохранение - лучше лечь, если чувствуете недомогание - лучше полежать дома и пропустить какую-то встречу. Со вторым ребенком я так и поступала - и доносила до срока, несмотря на угрозу прежд. родов.
3. у нас с дочкой прекрасные отношения (ей сейчас 12 лет - пока не было никаких особых проблем, тьфу-тьфу-тьфу) - искренне любите малыша и ждите его с радостью, и он ответит вам тем же!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Лягушка, взбивающая масло
-
_Небо
- П о л: Левый
Ксения97
Как интересно...я задумалась, дело в том что была у врачей , угроза выкидыша, причем перспектива пролежать всю беременность на сохранении... чувствую себя ужасно, при чем ни когда не было проблем, первого выносила и родила легко и без всяких осложнений, всегда была в этом плане здорова, а тут на раннем сроке, и полный капец...что это векторные детки? или кармический год?
Как интересно...я задумалась, дело в том что была у врачей , угроза выкидыша, причем перспектива пролежать всю беременность на сохранении... чувствую себя ужасно, при чем ни когда не было проблем, первого выносила и родила легко и без всяких осложнений, всегда была в этом плане здорова, а тут на раннем сроке, и полный капец...что это векторные детки? или кармический год?
- _Марипуля
- П о л: ( ж )
![]()
перестанете ли Вы обвинять малыша в том что он должен родиться Тигренком....полюбите Вы его уже....детки даже в утробе очень чувствительны к настроению мамочки...если он уже чувствует Ваши метания и сомнения-страхи..то что Вы хотите....что ж Вы такая мнительная то!?
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Небо!
А кто отец-то?
Вообще сильно не должно быть страшно! Только будьте готовы, что Вы не будете для него авторитетом!
А кто отец-то?
Вообще сильно не должно быть страшно! Только будьте готовы, что Вы не будете для него авторитетом!
-
_Небо
- П о л: Левый
Отец Лошадь рыбы, да я и не хочу быть авторитетом, я хочу быть другом своему ребенку и не более
а если вы хотите стать ребенку другом, так тем более не переживайте! Тигры умеют дружить и быть по-настоящему верными и преданными своим друзьям.Небо писал(а):Отец Лошадь рыбы, да я и не хочу быть авторитетом, я хочу быть другом своему ребенку и не более
сейчас - акцент на ВАШЕ здоровье и самочувствие!
Лягушка, взбивающая масло