Для Ежика

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму
П о л: ( ж )

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 14 ноя 2009, 09:55

и спасибо вам... о том что СГ против векторных отношений я читала много... во всем можно найти плюс.. смотря с какой стороны посмотреть и как ко всему относиться...меня в последнее время окружают в основном тигры и собаки... только я влюбиться не могла и знала что это не моё что они мне не подходят... а тут меня понесло... и хочется рискнуть и примерить эту шкурку... страсти хочется и безумной любви.. :)

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Для Ежика

Сообщение КА2 » 14 ноя 2009, 09:59

Ежик, опять же, постарайтесь не все валить на СГ... попробуйте быть просто мудрой женщиной (как говорится мужчина голова, а женщина шея), это же замечательно, что вы со своим другом разговариваете, значит можете избежать массы недопониманий и обид...говорите, говорите, делайте выводы, помогайте и себе и своему Тигру, не давите на него. Если любите, вы всегда найдете месту уступкам....
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 14 ноя 2009, 10:05

очень много мне придется еще изучать... наверное мне от отца передалась любовь к звездам и астрологии.. :) спасибо тебе... а на работе я работаю гл. бухг. мой директор - бык-рыба а гл.инженер - тоже тигр-близнецы... вот я за ними наблюдаю внимательно... слуга настолько работоспособен... хорошо что у него есть чувство юмора и оптимизма и терпения... нас 2 мы быки офис маленький все друг у друга на глазах... и тигр просто неразлучен с быком... размолвок нет пока...видно что бык подавляет тигра... я попросила директора поберечь нашего слугу... потому что он нам нужен для работы... и часто стараюсь окружить слугу вниманием и заботой... кофе чай ит.д спрашиваю о его самочуствие интересуюсь его усталостью.. вообщем стала учиться заботиться о слуге..

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Для Ежика

Сообщение Figi » 14 ноя 2009, 10:05

Ёжик писал(а):моё сердце и внутренний голос подсказывает... что все могло бы сложиться замечательно пусть даже на какое то время... я бы отпустила его если бы увидела что ему не хорошо... я с ним обсудила этот вопрос... мне хотелось быть с ним честной так как я его уважаю.. пусть даже и жалею об этом.. я предложила попробовать... до того как я задалась вопросом векторных отношений... он мне сказал что я забрала его волю.. но о замужестве и браке речь не идет... меня устраивают отношения дружбы и свиданий.. так как мы заняты очень работой..я делаю карьеру... у него есть свои обязательства он директор строительной компании..
Вы друг друга понимаете. И это главное. У вас получился хороший пост. Сколько вы оба протерпите, столько и будет.
ИМХО.
Каждому свое.

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 14 ноя 2009, 10:06

что такое ИМХО? простите :oops:

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Для Ежика

Сообщение Figi » 14 ноя 2009, 10:08

Ёжик писал(а):что такое ИМХО? простите :oops:
Мое мнение.
Каждому свое.

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 14 ноя 2009, 10:19

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

век живи и век учись... благодарю у моей подруги сегодня день рождения она скорпион-бык... мы друг друга обожаем..

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Для Ежика

Сообщение Брунгильда » 14 ноя 2009, 10:22

Ёжик писал(а):очень много мне придется еще изучать... наверное мне от отца передалась любовь к звездам и астрологии.. :) спасибо тебе... а на работе я работаю гл. бухг. мой директор - бык-рыба а гл.инженер - тоже тигр-близнецы... вот я за ними наблюдаю внимательно... слуга настолько работоспособен... хорошо что у него есть чувство юмора и оптимизма и терпения... нас 2 мы быки офис маленький все друг у друга на глазах... и тигр просто неразлучен с быком... размолвок нет пока...видно что бык подавляет тигра... я попросила директора поберечь нашего слугу... потому что он нам нужен для работы... и часто стараюсь окружить слугу вниманием и заботой... кофе чай ит.д спрашиваю о его самочуствие интересуюсь его усталостью.. вообщем стала учиться заботиться о слуге..
вооо! Тигры и Быки - особенно в межгендерных вариациях - когда никто ни над кем не доминирует по ДП - самые лучшие друзья и коллеги. Быки - мужчины - костяк моей команды всю последнюю мою, завершающуюся уже, 12-ти летнюю жизнь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Исчезающий эльф

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 14 ноя 2009, 10:31

хоть и говорят что быки безжалостный знак... а мне он так наоборот самый гуманный...

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

_Ёжик

Для Ежика

Сообщение _Ёжик » 14 ноя 2009, 10:32

и вообще наш директор нас любит и не обижает.. нужно срочно аванс всегда поможет.. даже соьственных даст- люблю его как коллегу но не более...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»