Для Ежика
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
Для Ежика
и спасибо вам... о том что СГ против векторных отношений я читала много... во всем можно найти плюс.. смотря с какой стороны посмотреть и как ко всему относиться...меня в последнее время окружают в основном тигры и собаки... только я влюбиться не могла и знала что это не моё что они мне не подходят... а тут меня понесло... и хочется рискнуть и примерить эту шкурку... страсти хочется и безумной любви.. 
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Для Ежика
Ежик, опять же, постарайтесь не все валить на СГ... попробуйте быть просто мудрой женщиной (как говорится мужчина голова, а женщина шея), это же замечательно, что вы со своим другом разговариваете, значит можете избежать массы недопониманий и обид...говорите, говорите, делайте выводы, помогайте и себе и своему Тигру, не давите на него. Если любите, вы всегда найдете месту уступкам....
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
Для Ежика
очень много мне придется еще изучать... наверное мне от отца передалась любовь к звездам и астрологии..
спасибо тебе... а на работе я работаю гл. бухг. мой директор - бык-рыба а гл.инженер - тоже тигр-близнецы... вот я за ними наблюдаю внимательно... слуга настолько работоспособен... хорошо что у него есть чувство юмора и оптимизма и терпения... нас 2 мы быки офис маленький все друг у друга на глазах... и тигр просто неразлучен с быком... размолвок нет пока...видно что бык подавляет тигра... я попросила директора поберечь нашего слугу... потому что он нам нужен для работы... и часто стараюсь окружить слугу вниманием и заботой... кофе чай ит.д спрашиваю о его самочуствие интересуюсь его усталостью.. вообщем стала учиться заботиться о слуге..
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Для Ежика
Вы друг друга понимаете. И это главное. У вас получился хороший пост. Сколько вы оба протерпите, столько и будет.Ёжик писал(а):моё сердце и внутренний голос подсказывает... что все могло бы сложиться замечательно пусть даже на какое то время... я бы отпустила его если бы увидела что ему не хорошо... я с ним обсудила этот вопрос... мне хотелось быть с ним честной так как я его уважаю.. пусть даже и жалею об этом.. я предложила попробовать... до того как я задалась вопросом векторных отношений... он мне сказал что я забрала его волю.. но о замужестве и браке речь не идет... меня устраивают отношения дружбы и свиданий.. так как мы заняты очень работой..я делаю карьеру... у него есть свои обязательства он директор строительной компании..
ИМХО.
Каждому свое.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Для Ежика
вооо! Тигры и Быки - особенно в межгендерных вариациях - когда никто ни над кем не доминирует по ДП - самые лучшие друзья и коллеги. Быки - мужчины - костяк моей команды всю последнюю мою, завершающуюся уже, 12-ти летнюю жизнь.Ёжик писал(а):очень много мне придется еще изучать... наверное мне от отца передалась любовь к звездам и астрологии..спасибо тебе... а на работе я работаю гл. бухг. мой директор - бык-рыба а гл.инженер - тоже тигр-близнецы... вот я за ними наблюдаю внимательно... слуга настолько работоспособен... хорошо что у него есть чувство юмора и оптимизма и терпения... нас 2 мы быки офис маленький все друг у друга на глазах... и тигр просто неразлучен с быком... размолвок нет пока...видно что бык подавляет тигра... я попросила директора поберечь нашего слугу... потому что он нам нужен для работы... и часто стараюсь окружить слугу вниманием и заботой... кофе чай ит.д спрашиваю о его самочуствие интересуюсь его усталостью.. вообщем стала учиться заботиться о слуге..
![]()
Исчезающий эльф