Абсолютно верно.Figi писал(а):+. К Змейкам, пока сами не захотят, никто не подлезет.Дева-Змея/Королева писал(а):
Лезть ко мне не получиться. Никак.
Змея-Коза
Змея-Коза
что непонятно. на один ip зарегистрировано два активных участника. это нарушение правил форума. Непонятны цели этой консультации, создается чувство что Вам необходимо поговорить, но конкретных вопросов нет. На свои вопросы Вы сами отвечаете.Дева-Змея/Королева писал(а):_[_Не поняла.
Собственно, у меня все.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Змея-Коза
Я нашла ответ на вопрос.Маха писал(а):Вы выше написали, что с Лошадью полностью потерялись как личность, я и подумала, что с ним было еще хуже, чем в векторе, и Вы тоже убежали.Дева-Змея/Королева писал(а):Зачем было бежать? Я счастлива была.
Как всегда- свекровь подсобила.
А с Козлами "обрели себя". Но от Козла планируете убежать или даже полуживая, но уползти, тем не менее.
Ещё вчера сама, а сегодня прочитала статью"венец безбрачия"
Королеве нужен Король. Или никто не нужен.
Остальное- просто жизнь.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Змея-Коза
Милая Змеюшка, простите, это было не к вам, а к Калине.Она тоже Змея.Дева-Змея/Королева писал(а):25.08.1965. Около 3 часов ночи.Figi писал(а):Уважаемая Змея, а могли бы Вы назвать свою точную дату рождения?kalina писал(а):Уважаемая Змея, а могли бы Вы назвать свою точную дату рождения?
Я изучаю астрологию с 1994 года.
![]()
А почему в Индию, Непал, а не на Фиджи.
![]()
Каждому свое.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Змея-Коза
Olesa, мой муж тоже зарегистрировался, часто сюда заходит с нашего домашнего компа. Но мы 2 разных человека. Может, тут такая же ситуация?Olesa писал(а):на один ip зарегистрировано два активных участника. это нарушение правил форума.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Змея-Коза
Второй ник отключен.Olesa писал(а):что непонятно. на один ip зарегистрировано два активных участника. это нарушение правил форума. Непонятны цели этой консультации, создается чувство что Вам необходимо поговорить, но конкретных вопросов нет. На свои вопросы Вы сами отвечаете.Дева-Змея/Королева писал(а):_[_Не поняла.
Собственно, у меня все.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Змея-Коза
Поговорить хочет человек. Нормальная цель. В трудную минуту, сомнений, выбора, тяжелой ситуации - хотеть поговорить - это хороший признак. Вот когда молчит и замкнулась Змейка - бей тревогу.Olesa писал(а):Просто у Вас два ника на один айпи, извините, модератор я, Ваша тема меня настораживает. Цели непонятны.Дева-Змея/Королева писал(а):Да нет, какая провокация?
.
А "эффект попутчика" никто не отменял. Выговорился - уже легче. Цели прояснились, план наметился...
Только как Змея, без обид, но мышление свое не стоит переоценивать. Слепая, неуправляемая любовь сгубила не одну женщину-волевика... Берегите себя!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Маргарита
Змея-Коза
Маха писал(а):Olesa, мой муж тоже зарегистрировался, часто сюда заходит с нашего домашнего компа. Но мы 2 разных человека. Может, тут такая же ситуация?Olesa писал(а):на один ip зарегистрировано два активных участника. это нарушение правил форума.
Я когда-то регистрировалась, но зайти не получилось- видно, пароль забыла. Но точно с другого компа. Это проблема?
- Маргарита
Змея-Коза
Спасибо. Но думаю, справлюсь. У меня семья всегда на первом месте.VIRGO писал(а):Поговорить хочет человек. Нормальная цель. В трудную минуту, сомнений, выбора, тяжелой ситуации - хотеть поговорить - это хороший признак. Вот когда молчит и замкнулась Змейка - бей тревогу.Olesa писал(а):Просто у Вас два ника на один айпи, извините, модератор я, Ваша тема меня настораживает. Цели непонятны.Дева-Змея/Королева писал(а):Да нет, какая провокация?
.
А "эффект попутчика" никто не отменял. Выговорился - уже легче. Цели прояснились, план наметился...
Только как Змея, без обид, но мышление свое не стоит переоценивать. Слепая, неуправляемая любовь сгубила не одну женщину-волевика... Берегите себя!
Я привыкла любую ситуацию расписывать как математическую задачу и решать в процессе. Советы как таковые мне не нужны, а вот мнения интересны.