атрибутивно слабой женщине

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 04 ноя 2009, 20:53

Olesa писал(а):
VIRGO писал(а): Просто как логик я и в миниюбке никогда "пупсиков" в свой адрес не стяжала. Морда то волевая - кирпичем...
Ох, ну вот не верю. Скептик.
Состав группы Виагра - в общем-то СБ, Мадонна - СБ, Лопес-СБ, Круз - СБ.. Тигров так навскидку не вспомню, но СБ тоже логик - не заметила что их мужчины боятся :D
мадонна не пупсик.
круз пупсик
лопес - упаси господь.. танк с тяжелыми подвесками и бампером.
виагра (я про группу) - лучше выпить для смелости для начала - большинство говорило примерно такое.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 04 ноя 2009, 20:58

azasello писал(а):
VIRGO писал(а):Знаете меня как муж называет... "Зондер-Команда"... Я очень сурьезная фемина, у меня в карте (прости госсподи за ересь не в той ветке) одна Профессура заседает. Но я работаю над собой. Пытаюсь улыбаться мужчинам. Они в панике перебегают на другую сторону улицы пока-что. Ниче страшного, я оооочень упорная
а как муж при первой встрече не убежал на другую сторону? чем вы его?
или вы старались не улыбаться?
А я его догнала.... хахахааааааааааа
Совершенно не улыбалась. Какие улыбки... равный брак логиков,
обоюдное предназначение.
Я просто сейчас осваиваю консалтинг в индустрии красоты, а там надо, ясный перец, Кип Смайлинг..... И мой оскал пока не тянет. Вот я и тренируюсь.... на кошках

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 21:03

azasello писал(а):виагра (я про группу) - лучше выпить для смелости для начала - большинство говорило примерно такое.
хех, я слышала от человека который с ними общался - один раз можно, упаси господь если более )))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 04 ноя 2009, 21:34

Только что консультировала даму из Белого дома. Об.-Скорп.
Она долго рассказывала о рабочих перипетиях,о своих глобальных проектах...,а я поймала себя на том,что просто ловлю гипнотическое обаяние,слежу за ее движениями рук,глаз,и ничччего не понимаю из того,о чем она говорит. Но приятно)). Наверное,и руководству этого "приятно" стало маловато. Потеряла девушка работу... Единственный шанс она видит в расположении другого потенциального начальника-Крысы,который иррационально начинает улыбаться,завидев ее в коридоре. Похоже,у реалисток действительно есть тонкое чутье...
зорко одно лишь сердце...

NatalieS
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 04 ноя 2009, 21:41

VIRGO писал(а):
azasello писал(а):
VIRGO писал(а):Знаете меня как муж называет... "Зондер-Команда"... Я очень сурьезная фемина, у меня в карте (прости госсподи за ересь не в той ветке) одна Профессура заседает. Но я работаю над собой. Пытаюсь улыбаться мужчинам. Они в панике перебегают на другую сторону улицы пока-что. Ниче страшного, я оооочень упорная
а как муж при первой встрече не убежал на другую сторону? чем вы его?
или вы старались не улыбаться?
А я его догнала.... хахахааааааааааа
Совершенно не улыбалась. Какие улыбки... равный брак логиков,
обоюдное предназначение.
Я просто сейчас осваиваю консалтинг в индустрии красоты, а там надо, ясный перец, Кип Смайлинг..... И мой оскал пока не тянет. Вот я и тренируюсь.... на кошках

Virgo, кошки, очевидно, в восторге!

Я, например, не страдая абсолютным слухом, тем не менее умею изображать кошачье мяуканье, причём, делаю это весьма натурально. Сама обалдела, когда открыла в себе это. Проверила кошках подруг и друзей.

Стала маяукать, так все три персидские кошки подруги, завтракая на кухне, мгновенно примчались...посмотреть на конкурента. В комнате, из зверей, была только собака-боксёр..кошки очень уважительно посмотрели на боксёршу. Дескать, молодец, наконец-то, обучилась нормальному языку...

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

promise

Сообщение promise » 05 ноя 2009, 00:17

Ash писал(а):Только что консультировала даму из Белого дома. Об.-Скорп.
Она долго рассказывала о рабочих перипетиях,о своих глобальных проектах...,а я поймала себя на том,что просто ловлю гипнотическое обаяние,слежу за ее движениями рук,глаз,и ничччего не понимаю из того,о чем она говорит. Но приятно)). Наверное,и руководству этого "приятно" стало маловато. Потеряла девушка работу... Единственный шанс она видит в расположении другого потенциального начальника-Крысы,который иррационально начинает улыбаться,завидев ее в коридоре. Похоже,у реалисток действительно есть тонкое чутье...
Иррационально не понимаю как мне с этим жить? Не хочу я быть "приятно", и зависеть от расположения всяких заинтерисованных лиц. Это ж мне медитировать на снятие тревожности придется постоянно. Простите мне мой вопеж, айм рили сори.... Вселенская несправедливость

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 05 ноя 2009, 10:20

Olesa писал(а):
Ash писал(а):Только что консультировала даму из Белого дома. Об.-Скорп.
Иррационально не понимаю как мне с этим жить? Не хочу я быть "приятно", и зависеть от расположения всяких заинтерисованных лиц. Это ж мне медитировать на снятие тревожности придется постоянно. Простите мне мой вопеж, айм рили сори.... Вселенская несправедливость

раздел практики предпологает, конечно, некоторое присутствие интересных и разнообразных примеров из жизни, помогающих раскрытию темы топика, вопежи же на личную тему размещаются исключительно в разделе помощи онлайн. Просьба впредь придерживаться правил.
Исчезающий эльф

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 05 ноя 2009, 12:24

Olesa писал(а):Иррационально не понимаю как мне с этим жить? Не хочу я быть "приятно", и зависеть от расположения всяких заинтерисованных лиц. Это ж мне медитировать на снятие тревожности придется постоянно. Простите мне мой вопеж, айм рили сори.... Вселенская несправедливость

Аккуратненько обойдем строгую Бруню и договорим.
Что имеем? Иррациональную атрибутику и рациональный имидж,так?
Здесь некоторый конфликт,конечно,но...
Учимся с этим жить и благодарить Бога за то,что дано. Могла бы тоже возмутиться вселенской несправедливости и предложить "махнуться не глядя".А то кому-то за улыбку-премия,а тут приходится "Свободу на баррикадах" Делакруа изображать. )И попробуй просто улыбнись,-сразу Беляков появится с сакраментальным "не верю". Вечное желание быть кем-то...Имея от природы вьющиеся волосы,упрямо еженедельно выпрямляю их феном,к недоуменю прямоволосых подруг,пользующихся бигудями...
Недовольство собой спрятано глубже,Olesa, в душевной неустроенности,но никак не во внешней реакции окружающих на нас. Учимся медитировать на абсолютную любовь,на свое крохотное положение в божественном мироздании,медитируем на себя,как на инструмент проявления любви и служения в этом мире,а уж каков этот инструмент...какой есть))
зорко одно лишь сердце...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 05 ноя 2009, 13:31

Изображение

Певица Слава (Анастасия Владимировна Сланевская) родилась 15 мая 1980 (Обезьяна-Телец / Вождь)

Певица Слава ценит в мужчинах деньги
11:46 / 05.11.2009

Певица заканчивает ремонт в своем загородном доме, который, как признается, купила сама за совсем небольшие деньги (ой-ей-ей..). Но девушка не отрицает (налоговая бдит, болтай больше.), что с шикарным ремонтом ей помог ее бойфренд, бизнесмен Анатолий Данилицкий (это уже ближе к жизни..).

Настя встречается с Анатолием уже 8 лет и опровергает все недавние слухи о размолвке между ними. Познакомились они в ресторане, Слава после 10 минут знакомства оставила свой номер телефона. Затем начался долгий телефонный роман: из-за командировок Анатолия встречи были невозможны (волевик что-ли?). Потом он предложил ей прилететь к нему на Барбадос. И Настя согласилась, хотя признается, что тогда ей было очень страшно.

В аэропорту ее встретили и отвезли в шикарную гостиницу. В номере Славу ждали подарки от нового знакомого: вся мебель была увешана вещами из последней коллекции Christian Dior(мощный ход..). "Конечно, когда я все это увидела, я расцвела! Через несколько минут вошел Толя, мы сразу же кинулись друг другу в объятия и занялись любовью, - вспоминает она. - Дальше у нас было четыре дня сумасшедшей любви! А когда вернулись в Москву, стали видеться практически каждый день".

Слава уверяет, что даже если бы Анатолий не оказался состоятельным бизнесменом, они бы все равно были вместе. (бла-бла-бла...) Однако девушка не видит ничего плохого в желании женщины жить за счет мужчины. (так-так..) "Я могу назвать себя особой меркантильной, призналась Настя в интервью журналу Hello!. - Я люблю хорошо одеваться, развлекаться, путешествовать. Что плохого в том, что рядом со мной есть мужчина, который готов мне все это подарить, всем этим поделиться?"

А ведь Слава родилась в простой хрущевке. За отца своей дочери Сашеньки она вышла по любви, но быт и квартирный вопрос испортил отношения молодой семьи. (вот-вот!)После этого Настя поняла, что хочет, чтобы ей в жизни помогал состоятельный мужчина. И добилась своего.

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 05 ноя 2009, 13:36

Обезьяна. Сексуальный образ, утонченная красота. Закрытость знака делает сексуальность более глубокой.Реализм мышления и приземленность,конкретность психологии поможет создать идеальное гнездышко для богатого мужа.

СГ, "Брачная Энциклопедия"

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»