![]()
Тяжело ли хозяину в векторном браке?
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Амира, на мой взгляд на второго и последующих детей можно решаться ТОЛЬКО ПРИ ХОРОШЕМ ЗДОРОВЬЕ! Наша жизнь такая трудоемкая, что на женщину все это влияет катастрофически. Детям нужна здоровая, энергичная мать с хорошими нервами. Больные истерички никому не нужны. Так что взвесьте свои шансы!
(про больных истеричек я написала образно, естественно, ни к кому из присутствующих это не относится)
(про больных истеричек я написала образно, естественно, ни к кому из присутствующих это не относится)
- _Свобода слова
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
вот я и в раздумьях. Вроде бы надо этот вектор рушить, нет сил на своей шее все тянуть. А с другой стороны мне уже тоже не 20 лет, чтобы искать другого партнера. Но и жить вечно виноватой нет сил. Хотя говорят же, что вектор должен быть черным и лохматым
Знать судьба у меня такая быть плохой... и быть инициатором разрушения отношений.
А с другой стороны у меня родители тоже в векторе Кабан-Дракон. Нормально живут уже 30 лет. Не хуже других не векторных браков, а даже получше многих. Прямо и не знаю что делать, совсем запуталась и устала. Покоя хочу и тишины.
А с другой стороны у меня родители тоже в векторе Кабан-Дракон. Нормально живут уже 30 лет. Не хуже других не векторных браков, а даже получше многих. Прямо и не знаю что делать, совсем запуталась и устала. Покоя хочу и тишины.
Перейдя из большой вектора в малый, из позиции слуги, в позицию хозяина - могу сказать, что хозяину надо запретить себе избыточно печься о слуге. да, кажется, что он всё делает не так, и вообще сейчас всё завалит - это иллюзия вектора. Надо делать что и так делал бы для себя, щедро делясь со слугой - на ЗА НЕГО и ДЛЯ НЕГО ничего делать не надо. вместо благодарности, получишь обиду, что притеснил, наехал, песне на горло наступил, крылья подрезал и т.д.
И жила бы так нав и дальше... но теперь стою на распутьи он хочет ещё ребёнка, сын хочет сестру, я тоже очень хочу доченьку, но не знаю, смогу ли я вынести это по второму кругу с этим человеком Crying or Very sad
Амира, подумайте ОЧЕНЬ хорошо, прежде чем решиться на второго ребенка!!
Вы очень точно написали, что все это будет происходить именно ПО ВТОРОМУ КРУГУ!
Делюсь личным горьким опытом. Первая беременность и рождение дочки - был просто дурдом! он пропадал, пил, забирала меня из роддома мама.
жили у моих родителей, но мама категорически сказала, что не желает эту пьянь видеть у себя и выгнала его. я... как "декабристка" ушла с ним - стали жить отдельно, не жить - мучаться. в холодильнике - детский кефир, который на дет. кухне давали. кормила нас свекровь, вещи для ребенка покупала моя мама.
в общем, когда дочке исполнилось 1,5 года, я забрала ребенка в охапку и ушла к родителям. через полгода мы развелись
жизнь стала потихоньку налаживаться. я встала на ноги, стала хорошо зарабатывать. со своим мужем-хозяином общалась изредка, но уже все отлегло, он приходил к дочке и общались как друзья.
а потом у меня был жутко несчастный роман, который вымотал меня просто до изнеможения. эту депрессию я не забуду никогда в жизни! у меня тогда опустились руки и казалось, что все - жизнь кончена...
но тут рядом оказался верный и всегда "готовый на подвиги" Бык.
я уже писала, что казалось - он изменился. тоже работал, не пил, был очень позитивный и уверенный в себе.
все у нас началось заново. после развода прошло 5 лет
я забеременела... долго мучалась решением - оставить ребенка или нет. у меня за 8 лет после рождения дочки не было ни одной беременности, врачи говорили - не вздумай делать аборт! вдруг ты больше не сможешь забеременеть! (у меня всегда были женские проблемы) это твой шанс!! у тебя как раз возраст - 31-32 года - надо рожать! да я и сама очень хотела!
с душевными муками решила все-таки оставить ребенка
Бык при этом занял какую-то нейтральную позицию - "будет так, как ты скажешь". он, типа не за, и не против
и тут началось....
когда я была на 7 месяце, он остался без работы
типа - фирма закрылась
и все! после этого он больше не работал целых 4 года!
то есть все повторилось в точности так, как было в первый раз!!
вы не представляете, КАК мне тогда было плохо! КАК я себя ругала за все то, что сделала, за то, что поверила в него!!!
так что - подумайте 10, нет, 10 тысяч раз, чтобы решиться!!
ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ!!!! проверено....
ps. но зато у меня теперь есть мой самый любимый мужчина на свете - сынуля!
вот так, наверное, становятся стервами-свекровями ;-)
Амира, подумайте ОЧЕНЬ хорошо, прежде чем решиться на второго ребенка!!
Вы очень точно написали, что все это будет происходить именно ПО ВТОРОМУ КРУГУ!
Делюсь личным горьким опытом. Первая беременность и рождение дочки - был просто дурдом! он пропадал, пил, забирала меня из роддома мама.
жили у моих родителей, но мама категорически сказала, что не желает эту пьянь видеть у себя и выгнала его. я... как "декабристка" ушла с ним - стали жить отдельно, не жить - мучаться. в холодильнике - детский кефир, который на дет. кухне давали. кормила нас свекровь, вещи для ребенка покупала моя мама.
в общем, когда дочке исполнилось 1,5 года, я забрала ребенка в охапку и ушла к родителям. через полгода мы развелись
жизнь стала потихоньку налаживаться. я встала на ноги, стала хорошо зарабатывать. со своим мужем-хозяином общалась изредка, но уже все отлегло, он приходил к дочке и общались как друзья.
а потом у меня был жутко несчастный роман, который вымотал меня просто до изнеможения. эту депрессию я не забуду никогда в жизни! у меня тогда опустились руки и казалось, что все - жизнь кончена...
но тут рядом оказался верный и всегда "готовый на подвиги" Бык.
я уже писала, что казалось - он изменился. тоже работал, не пил, был очень позитивный и уверенный в себе.
все у нас началось заново. после развода прошло 5 лет
я забеременела... долго мучалась решением - оставить ребенка или нет. у меня за 8 лет после рождения дочки не было ни одной беременности, врачи говорили - не вздумай делать аборт! вдруг ты больше не сможешь забеременеть! (у меня всегда были женские проблемы) это твой шанс!! у тебя как раз возраст - 31-32 года - надо рожать! да я и сама очень хотела!
с душевными муками решила все-таки оставить ребенка
Бык при этом занял какую-то нейтральную позицию - "будет так, как ты скажешь". он, типа не за, и не против
и тут началось....
когда я была на 7 месяце, он остался без работы
типа - фирма закрылась
и все! после этого он больше не работал целых 4 года!
то есть все повторилось в точности так, как было в первый раз!!
вы не представляете, КАК мне тогда было плохо! КАК я себя ругала за все то, что сделала, за то, что поверила в него!!!
так что - подумайте 10, нет, 10 тысяч раз, чтобы решиться!!
ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ!!!! проверено....
ps. но зато у меня теперь есть мой самый любимый мужчина на свете - сынуля!
вот так, наверное, становятся стервами-свекровями ;-)
Лягушка, взбивающая масло
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
(не навреди)Kozzza писал(а):научи боярин! йожик тебе челом бьёт (не наступи)azasello писал(а):запекать по-другому надо.Kozzza писал(а):хозяину надо запретить себе избыточно печься о слуге.
"Лучшие рецепты для микроволновки, духовки и гриля"
Издательство: Клуб семейного досуга
Серия: Кулинария
Автор: Сокол Ирина Алексеевна
Наличие: На складе
Иллюстрации
151 руб.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Амира, если Вам уже 30 (тайну не открываю, Вы об этом писали?!), то на вторые роды осталось года два-три от силы. С каждым годом все труднее. И потом ведь поднимать ребенка достаточно непросто - психологически. Дети сейчас непростые!
Про отношения с мужем ничего не скажу. Знаю только одно - лучше всего жизнь прожить С ЛЮБИМЫМ человеком. Иначе жизнь - не в радость.
Про отношения с мужем ничего не скажу. Знаю только одно - лучше всего жизнь прожить С ЛЮБИМЫМ человеком. Иначе жизнь - не в радость.