Огненная Лошадь и Лошадь
-
_лошадь дева
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Огненная Лошадь и Лошадь
Ne znaju smogu li prawilno dowesti,no byla, kak skazano v goroskope,crezmerna wo wsem i horosem i plohom.
-
_лошадь дева
- СГ: Не определился
Огненная Лошадь и Лошадь
po powodu muzcin mogu skazaz,sto dawno poterjala swjz so wsemi.no bukwalno nedawno snowa cerez 25 let nasla v inete odnogo iz nich.u nas zawjazalas osen milaja perepiska,on Losad Owen.Osen milyj blagorodnyj galantnyj.no eto wse na rasstojanii.a kak wse obstoit na jawu ne mogu skazat .Woobse wsem nam prisusche takoje kacestwo kak pylkost.Dejstwitelno mogu skazat wse est kak w goroskope esli Losad wljubilas ,to net nikakih prepjatstwij na jego puti.eto prosto newozmozno ego ostanowit.ja nabludala spzialno za sudbam losadej,wse losadi iz za lubwi mogut smesti wse na swojem pti.konesno wse zawisit ot situazii.
Переведите текст, пожалуйста. Ёлка
*http://www.translit.ru/
Переведите текст, пожалуйста. Ёлка
*http://www.translit.ru/
- _Ирек G
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Ирек Гимазиев
Огненная Лошадь и Лошадь
Моя мама огненная лошадь 13 октября 1966
Собственно, что я могу рассказать...
так вышло что рос я без отца, мама много лет работала на заводе. жили мы в коммуналке в плохих условиях и в общем,только за счёт её работоспособности, упорства и умению понравиться другим (без какого-либо серьёзного образования или связей) мы смогли выбраться из этой ямы. Сейчас у нас своя квартира хоть и небольшая но со всеми удобствами.
Человек она общительный, много друзей приятелей и прочее, но при этом своего мужика при этом не было как ни странно.
Кто-то сказал на форуме что человек родившийся в этот год подобен монстру. Не могу не согласиться, она самый настоящий деспот, стоит только сделать что-то не так или перечить появляется неуправляемая волна злобы или даже ненависти.Думает исключительно только о себе,о чужом мнении может задумываться только если это в её интересах.Самомнение просто нереальное, в своём упрямстве может довести меня до бешенства.
За все эти годы много раз кусались, может я повзрослел и поумнел не знаю, теперь с ней не говорю вообще...
Не согласные с ней являются полным ничтожеством по её мнению. хотя при этом довольно чувствительна может заплакать от мелодрамы по зомбоящику и т.п.
Не могу объяснить почему подруги мамы не видят в ней её черной натуры, наверно маскируется так как боится остаться одна.
В итоге могу сказать по своему опыту сказать женщины ог. лощади разрушители семьи, а всем родным может устроить адские мучения наяву.
Собственно, что я могу рассказать...
так вышло что рос я без отца, мама много лет работала на заводе. жили мы в коммуналке в плохих условиях и в общем,только за счёт её работоспособности, упорства и умению понравиться другим (без какого-либо серьёзного образования или связей) мы смогли выбраться из этой ямы. Сейчас у нас своя квартира хоть и небольшая но со всеми удобствами.
Человек она общительный, много друзей приятелей и прочее, но при этом своего мужика при этом не было как ни странно.
Кто-то сказал на форуме что человек родившийся в этот год подобен монстру. Не могу не согласиться, она самый настоящий деспот, стоит только сделать что-то не так или перечить появляется неуправляемая волна злобы или даже ненависти.Думает исключительно только о себе,о чужом мнении может задумываться только если это в её интересах.Самомнение просто нереальное, в своём упрямстве может довести меня до бешенства.
За все эти годы много раз кусались, может я повзрослел и поумнел не знаю, теперь с ней не говорю вообще...
Не согласные с ней являются полным ничтожеством по её мнению. хотя при этом довольно чувствительна может заплакать от мелодрамы по зомбоящику и т.п.
Не могу объяснить почему подруги мамы не видят в ней её черной натуры, наверно маскируется так как боится остаться одна.
В итоге могу сказать по своему опыту сказать женщины ог. лощади разрушители семьи, а всем родным может устроить адские мучения наяву.
- _Ирек G
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Ирек Гимазиев
Огненная Лошадь и Лошадь
Когда она находится со мной в комнате кажется будто пространство вокруг тяжелеет и темнеет.
А ещё у неё глаза зелёные,
надеюсь поймёте намёк...
надеюсь поймёте намёк...
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Огненная Лошадь и Лошадь
Не драматизируйте)Ирек G писал(а):Когда она находится со мной в комнате кажется будто пространство вокруг тяжелеет и темнеет.
надеюсь поймёте намёк...
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре