Равный или Романтический?
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
NatalieS, у меня складывается ощущение, что главным, а может единственным критерием "мой человек - не мой человек" является секс. Правда что ли? Вы действительно в это верите?
Я придерживаюсь тезиса - мне с ним хорошо, я его люблю, значит и секс будет замечательным. А не наоборот.
Не пробовала, просто, по-другому.
Может это для кого-то и так. Я не настаиваю.
Просто любовь - самое хрупкое и самое сильное чувство. Одно неверное движение (в том числе и бедер) - и цветок начал увядать.
Я придерживаюсь тезиса - мне с ним хорошо, я его люблю, значит и секс будет замечательным. А не наоборот.
Не пробовала, просто, по-другому.
Может это для кого-то и так. Я не настаиваю.
Просто любовь - самое хрупкое и самое сильное чувство. Одно неверное движение (в том числе и бедер) - и цветок начал увядать.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Новенькая, где в моих сообщениях Вы увидели противопоставление, что хорошие отношения и секс это разные составляющие? Это одно и тоже. Секс неотъемлемая часть отношений между мужчиной и женщиной.
Ваша цитата: "Мне хорошо, я люблю его, значит и секс будет хорошим" -как это противоречит моим сообщениям? Я разве писала о плохих отношениях?
Ваша цитата: "Мне хорошо, я люблю его, значит и секс будет хорошим" -как это противоречит моим сообщениям? Я разве писала о плохих отношениях?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Вивьен
NatalieS, значит я Вас неправильно поняла.
Искатель, понимаешь, наехал с грудями и чем-там еще. Разволновалась. Я женщина впечатлительная, воображение заработало. Отбивалась даже томиком Толстого!
Шлю улыбающиеся, краснеющие смайлики.
Искатель, понимаешь, наехал с грудями и чем-там еще. Разволновалась. Я женщина впечатлительная, воображение заработало. Отбивалась даже томиком Толстого!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
А вот это не всегда срабатывает.Новенькая писал(а):
А если вы его любите а секс вам с ним не очень. Тогда, что?
Думаете не бывает такого, бывает.
Я его люблю, значит и секс будет замечательным, а если значит не будет замечательным... а если любите, а с сексом не очень.
Значит это уже не любовь получается.
Каждому свое.
- NatalieS
Новенькая, успокойтесь, а то ведь Искатель сюда снова забежит и прочтёт о себе, что он наехал на Вас своими грудями....и чем-то там ещёНовенькая писал(а):NatalieS, значит я Вас неправильно поняла.
Вы меня действительно не так поняли, но возможно из-за того, что я изначально нечётко высказала свою мысль.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Вивьен
Figi, я в своей жизни с подобным не сталкивалась. Но предполагаю подобное в отношениях. Ну что тут скажешь? Особенно про мужчин. Особенно в условиях повсеместного изображения неземного наслаждения с необыкновенными красотками, владеющими в совершенстве Камасутрой.
Это выбор каждого - как жить, с кем жить.
Да уж, темка на ночь глядя.
Это выбор каждого - как жить, с кем жить.
Да уж, темка на ночь глядя.
- VIRGO
О сексе и поговорить можно. Пробовать не обязательно. Уверена, многое уже станет ясно и понятно, пробовать будем или нет. Если человек что-то не то рассказывает, так для чего пробовать?
Да и не только о сексе, обо всем. Цели, ценности, мечты, взгляд на то, как должна быть устроена семья, отношения в ней, дети, друзья.
Если подходит - стоит пробовать, а не надеяться, что смирится-слюбится, а если что - подрехтуем. Речь же о романтике, ее подрихтовать - неудастся!!!
Да и не только о сексе, обо всем. Цели, ценности, мечты, взгляд на то, как должна быть устроена семья, отношения в ней, дети, друзья.
Если подходит - стоит пробовать, а не надеяться, что смирится-слюбится, а если что - подрехтуем. Речь же о романтике, ее подрихтовать - неудастся!!!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Вивьен
VIRGO, согласна с вами. Вообще же я читаю, что для будущей семьи потенциальные супруги должны решить для себя несколько ключевых вопросов:
- секс (сколько, что допустимо, что нет и пр.)
- дети (сколько, когда, система воспитания)
- деньги (доходы, распределение, накопления, проекты и пр.)
Все это на протяжении совместной жизни будет корректироваться, но обсуждаться и договариваться обязательно надо.
Все это на протяжении совместной жизни будет корректироваться, но обсуждаться и договариваться обязательно надо.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Как то прагматично , так и любовь уйти может пока подсчитаешь все.Новенькая писал(а):VIRGO, согласна с вами. Вообще же я читаю, что для будущей семьи потенциальные супруги должны решить для себя несколько ключевых вопросов:
Не каждому подойдет такой подход. Хотя резон свой есть.
Каждому свое.