Лошадь-Весы/Кабан-Лев
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Лошадь-Весы/Кабан-Лев
Меня тоже плющило в своё время, когда с Кабаном расставалась...
А потом отомстила, потешила своё раненое самолюбие и подсрачниками выгнала. Так что всё наладится, не беспокойтесь.
А потом отомстила, потешила своё раненое самолюбие и подсрачниками выгнала. Так что всё наладится, не беспокойтесь.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
-
- СГ: Не определился
Лошадь-Весы/Кабан-Лев
тут, смотрю, про векторов и векторих притчи слагают, легенды... ооо "самые присамые", с неба упавшие...Маха писал(а):От Вектора практически невозможно уйти, если он этого не захочет...Философ писал(а):Я и это знаю, но после векторного брака с вектором, боюсь этого знака. Ведь и в векторном браке она была брачным лекарем! Что может быть?
знала бы что пыль в глаза попускать мастера первым делом, одеялко - то перетянуть, мозги запудрить.. Обезьяну-Овна, Лошадь-Овна - в лес за грибами.. лучше ядовитыми.
другое дело - профессор, аристократ - этаж прелесть что такое
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Лошадь-Весы/Кабан-Лев
+100!Амети писал(а): тут, смотрю, про векторов и векторих притчи слагают, легенды... ооо "самые присамые", с неба упавшие...
знала бы что пыль в глаза попускать мастера первым делом, одеялко - то перетянуть, мозги запудрить.. Обезьяну-Овна, Лошадь-Овна - в лес за грибами.. лучше ядовитыми.
другое дело - профессор, аристократ - этаж прелесть что такое
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Лошадь-Весы/Кабан-Лев
так, под мою семью обсуждение как раз...Амети писал(а):Обезьяну-Овна, Лошадь-Овна - в лес за грибами.. лучше ядовитыми.
Дядька - Об-Овен, муж - Лш-Овен. Очень чувствительные люди, очень беспокойные. Поздно находят свое личное счастье, если вообще находят.
Дядя Об-Овен живет с бабулей Кр-Тельцом, жуть страшная! Всю дорогу искала ему жену подходящую, так и не нашла.
У мужа Лш-Овна мама-Кабаниха тоже всю дорогу была не довольна подругами Коня, только Др устроила во всех отношениях...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Лошадь-Весы/Кабан-Лев
да знаем - знаем.. и когда это начинаешь понимать развивается иммунитет к векторным закидонам.. становится просто весело !!!Амети писал(а):тут, смотрю, про векторов и векторих притчи слагают, легенды... ооо "самые присамые", с неба упавшие...
знала бы что пыль в глаза попускать мастера первым делом, одеялко - то перетянуть, мозги запудрить..
смотришь со стороны на ужимки , попытки "одеялко оттянуть" да пыль попускать - и все понимаешь - что - откуда - почему и что на самом деле человек хочет... и вектор сдувается....успокаивается и становится ручной до очередной провокации... это как моя кошка - гладишь как надо - мурлычит, перестанешь гладить - вцепится зубами - и так всегда было и будет

Лошадь-Весы/Кабан-Лев
Пока все наоборот, по-моему только она тешит свое самолюбие, а меня плющит, хотя стараюсь ей этого не показыватьMarissabelle писал(а):Меня тоже плющило в своё время, когда с Кабаном расставалась...
Лошадь-Весы/Кабан-Лев
Остаться друзьями в одной квртире?
Лошадь-Весы/Кабан-Лев
Знаю, но пока нет возможности. Друзьями? Три раза ХА, она мне это предлагает. Можно после предательства остаться друзьями?