Отзовитесь, векторные Петух+Кот
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вот, всеобщими усилиями птичка расправила перышки (или, вернее, то, что от них осталось), начала охорашиваться, заниматься самолюбованием, кокетничать и изображать грозного орла. Кота поблизости нет? Тогда можно дальше жить!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Боевая птичко...жалко...(с)ШурикНовенькая писал(а):Ну вот только мужчина может так диагноз поставить! Вспомнила случай из школьной жизни, не поверите, как Вы в точку сказали. Уроки у нас были военного дела. Мы там стреляли из винтовок. Меня военрук похвалил, говорит кучность отличная, все рядышком положила - да все мимо. Прицел был сбит...
Наверное военрук был Кот...
Все будет хорошо!
Овны ведь оптимисты!Новенькая писал(а):Тогда можно дальше жить!

- Искатель
Нуууу,пошёл духовный расколбас с Крысками...Ёлка писал(а):Овны ведь оптимисты!Новенькая писал(а):Тогда можно дальше жить!А у Петухов есть любимая фраза:"Что ни делается-всё к лучшему!"
Ой, это и ко мне,Дракону,относится...
Все будет хорошо!
- Искатель
Фиджик...Figi писал(а):Птичку жалко. Плачу. Вроде не Шурик.
Все будет хорошо!
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Есть! Да вы посмотрите мою таблицу!Новенькая писал(а): Да вы вообще заметили, что на форумах (я специально искала!) ни одного Кота нет?!
На любой цвет и вкус! ;-)
*./viewtopic.php?t=69&postdays=0&postorder=asc&start=45 - таблица ВСЕХ участников!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Огромное спасибо всем участникам! Вы все убедили меня, что есть еще жизнь "после любви". И радость просто от ощущения жизни. И свет клином не сошелся на одном человеке - вон сколько кругом замечательных людей, чутких, внимательных и мудрых! Будьте счастливы, люди, я люблю вас!!!!
- Искатель
Берегись,вот он выстрел...Новенькая писал(а):Огромное спасибо всем участникам! Вы все убедили меня, что есть еще жизнь "после любви". И радость просто от ощущения жизни. И свет клином не сошелся на одном человеке - вон сколько кругом замечательных людей, чутких, внимательных и мудрых! Будьте счастливы, люди, я люблю вас!!!!
Все будет хорошо!
- _KiSSa
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Всем привет! А я вот КОТ/ВЕСЫ и уже почти 5 месяцев нахожусь в векторных отношениях с ПЕТУХОМ/ТЕЛЬЦОМ..... И сама незнаю как меня затянуло туда... судьба наверное!!!! Не сказать, что у нас все так плохо или хорошо, но чувствуется какой-то напряг. И что то так страшно становится!!!
И зря Вы так про котов: что мы такие безжалостные и птичек любим покушать! Мой петушок сам пришел ко мне, и роман у нас закрутился очень быстро, мы даже сами удивились! И лучше петушка в моей жизни никого не было!
Знаю: как хозяин я должна "тянуть лямку", но так хочется спрятаться за широкой спиной....
И зря Вы так про котов: что мы такие безжалостные и птичек любим покушать! Мой петушок сам пришел ко мне, и роман у нас закрутился очень быстро, мы даже сами удивились! И лучше петушка в моей жизни никого не было!
Знаю: как хозяин я должна "тянуть лямку", но так хочется спрятаться за широкой спиной....