Украина - Дракон)))Webkatjonak писал(а):переодически сматываюсь на пару дней на Украину.
Про это на форуме читала.
Украина - Дракон)))Webkatjonak писал(а):переодически сматываюсь на пару дней на Украину.
Спасибо:-), а где еще могут взять энергию драконы, кроме влюбленности?Fairytales_lady писал(а):Потеря умения любить..?Хвост писал(а):Сколько раз я это слышал... сколько раз я это говорил...Webkatjonak писал(а):Пока я замечаю за собой только потерю умения любить, безогорочно и безрассудно:-(
Это временное явление, поверьте) И Удачи Вам)))
Да это великая потеря для Дракона
состояние перманентной влюбленности так нам свойственно
Это как энерготопливо..
Временно Вебкотенок, года два и раны затянутся, а через лет 5 и вовсе все забудется и пересмотрится по тыщу раз
и выглянет солнышко на небосводе
и опять потянет в кого нибудь втюриться..в очередной раз
Др - Космический оптимист. Для набора энергии уходит ОТ людей. Любые приемлемые Вам способы: храм, медитация, молитва, сон - обязательно, музыка (симфоническая, медитативная), йога - прекрасно действует ну и тп.Webkatjonak писал(а):а где еще могут взять энергию драконы, кроме влюбленности?
Юрьич Ку писал(а):Ну почему же - повампирить Волевиков, для Дракона любимое заниятие...
Жаль не всегда прокатывает
Спасибо, обязательно воспользуюсь, а насчет сна, это действительно действует, я иногда могу спать дико много)))VIRGO писал(а):Др - Космический оптимист. Для набора энергии уходит ОТ людей. Любые приемлемые Вам способы: храм, медитация, молитва, сон - обязательно, музыка (симфоническая, медитативная), йога - прекрасно действует ну и тп.Webkatjonak писал(а):а где еще могут взять энергию драконы, кроме влюбленности?
Спасибо за то, что вы обо мне такого хорошего мненияFairytales_lady писал(а):А Вы говорите судьба и все прочее..
Webkatjonak
Вы же знаете об СГ? Значит это уже не судьба, а сознательный выбор Векторного союза ;-)
Беларусь у Кваши под знаком Крысы, это есть в его интервью, в библиотеке:Маха писал(а):Webkatjonak, а как Вам в Беларуси живется? Это ж вроде страна-Кабан (хотя некоторые думают, что Крыса). Я жила там до 13 лет, потом уехала в Россию. В возрасте Кабана вообще там не появлялась, теперь наездами бываю. Но недолго.
А мужу-Лошади там нравится, он даже жить там хочет.
На самом деле не все так просто. Вот тут форумный опрос по Беларуси:Webkatjonak писал(а):Беларусь у Кваши под знаком Крысы, это есть в его интервью, в библиотеке:
Котенок-вебWebkatjonak писал(а):Спасибо за то, что вы обо мне такого хорошего мненияFairytales_lady писал(а):А Вы говорите судьба и все прочее..
Webkatjonak
Вы же знаете об СГ? Значит это уже не судьба, а сознательный выбор Векторного союза ;-)я если честно всегда отличалась тем, что не могла в отношениях с людьми взять инициативу в свои руки, даже мои векторные союзы всегда распадались по инициативе моих партнеров(