Да, Marissabele, послушайте Аsh. я за 4 года поняла, что лучше не дёргаться и держаться умеренно. Иначе очень больно, как начинаешь глубже думать об этом человеке. я тоже хозяйка.Ash писал(а):Мой бывший "слуга" озвучил как-то свое состояние:
-Наши отношения-как висеть на крючке с зазубринкой.
Понимаешь,что без воли "пойман",а дернуться-больно...
Сложная работа-освобождаться. Ушло на это дело несколько лет.
Хотите освободиться-продолжайте освобождаться. Потихоньку. Только не дергайтесь. Не распаляйте страсти.![]()
Понимаю только, что много боли и разочарования приносит эта связь ему и мне и несбывшихся надежд. А посмотришь, со мной вроде такой нежный, рокбкий, но если докопаться до того, что он на самом деле чувствует - там бездна.
Требования, ожидания, разочарование, недовольство. Лучше не падать туда мне и не копать эту рану сердечную.
Как только я прекратила что-то требовать и ждать от него каких-то шагов и решений, то легче становится. потому что в данном случае это он ждёт что ты его будешь любить переедешь к нему жить будешь активной в отношениях одаривать его заботой не требуяя от него ничего и т.д.
Когда нашим отношениям было 1.5 года , я ещё была полна глупых желаний наслаждаться отношениями. прошло ещё 2.5 года - начинаю трезветь. Реалистичнее быть. Ищу прибежище у стоп Господа и его Святого Имени. Это лучше, чем опираться на призрачное удовлетворение от отношений.
Сама не знаю что дальше будет. Но понимаю что как началось так и будет то есть ничего реального. Платформы общей нет. Неоткуда взлетать вместе. Мне хочется взлететь и лететь уже. а он на другой высоте....