Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 28 июл 2009, 23:02

Ash писал(а):Мой бывший "слуга" озвучил как-то свое состояние:
-Наши отношения-как висеть на крючке с зазубринкой.
Понимаешь,что без воли "пойман",а дернуться-больно...
Сложная работа-освобождаться. Ушло на это дело несколько лет.
Хотите освободиться-продолжайте освобождаться. Потихоньку. Только не дергайтесь. Не распаляйте страсти. :)
Да, Marissabele, послушайте Аsh. я за 4 года поняла, что лучше не дёргаться и держаться умеренно. Иначе очень больно, как начинаешь глубже думать об этом человеке. я тоже хозяйка.

Понимаю только, что много боли и разочарования приносит эта связь ему и мне и несбывшихся надежд. А посмотришь, со мной вроде такой нежный, рокбкий, но если докопаться до того, что он на самом деле чувствует - там бездна.

Требования, ожидания, разочарование, недовольство. Лучше не падать туда мне и не копать эту рану сердечную.

Как только я прекратила что-то требовать и ждать от него каких-то шагов и решений, то легче становится. потому что в данном случае это он ждёт что ты его будешь любить переедешь к нему жить будешь активной в отношениях одаривать его заботой не требуяя от него ничего и т.д.

Когда нашим отношениям было 1.5 года , я ещё была полна глупых желаний наслаждаться отношениями. прошло ещё 2.5 года - начинаю трезветь. Реалистичнее быть. Ищу прибежище у стоп Господа и его Святого Имени. Это лучше, чем опираться на призрачное удовлетворение от отношений.

Сама не знаю что дальше будет. Но понимаю что как началось так и будет то есть ничего реального. Платформы общей нет. Неоткуда взлетать вместе. Мне хочется взлететь и лететь уже. а он на другой высоте....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_КаЛина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _КаЛина » 28 июл 2009, 23:20

Marissabelle писал(а):Больше всего почему-то боюсь, потом, через десяток-другой лет оглянуться и понять, что я ошиблась.
Наступать на одни и те же грабли - народная забава всех российских женщин ;-) ...а то, что было, Вами, ка наглядный урок, уже не рассматривается?...пытаетесь все начать с чистого листа?...будто и не было ничего?...тогда...не через десяток лет...а через пару...оглянетесь...и поймете, что все это время таскали воду в решете...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 28 июл 2009, 23:29

КаЛинушка,рад Вас видеть и слышать,как Вы поживаете?

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все будет хорошо!

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 28 июл 2009, 23:34

КаЛина писал(а):
Marissabelle писал(а):Больше всего почему-то боюсь, потом, через десяток-другой лет оглянуться и понять, что я ошиблась.
Наступать на одни и те же грабли - народная забава всех российских женщин ;-) ...а то, что было, Вами, ка наглядный урок, уже не рассматривается?...пытаетесь все начать с чистого листа?...будто и не было ничего?...тогда...не через десяток лет...а через пару...оглянетесь...и поймете, что все это время таскали воду в решете...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Уже и так 2 года жизни в задницу...
Но, он Слуга, ему по идее хуже??
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 29 июл 2009, 00:04

Шриман писал(а):
Raymond писал(а):Как завещала тетя Брунгильда
Так она ж, типа, живая ещё. Или мне кажется?
Да, это я чет загнул.... Точнее сморозил :oops:

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 29 июл 2009, 10:19

Marissabelle писал(а):Больше всего почему-то боюсь, потом, через десяток-другой лет оглянуться и понять, что я ошиблась. Что надо было бороться, а я сдалась... Смалодушничала и ушла.
Уйти из Вектора-это не малодушие,а как раз наоборот. Нужно расширить степень духовной свободы так,чтобы дать слуге уйти. Хозяину это не просто. Много соблазнов продолжать держать его при себе.
Только сейчас слуга ваш-у ваших ног.Поверьте,это- не надолго.
Затем вы увидите его другое лицо-растеряное,озлобленное,-лицо мужчины,не желающего подчиниться,желающего вести за собой и не воплотившего это в жизнь. Все-таки,когда женщина-хозяйка,это особо тяжко.
А вы,поняв его мучения,все-равно дозреете до решения-отпустить.
Однозначного решения. Даже будете ему помогать уйти .
И никогда об этом не пожалеете.НИКОГДА. Потому что будете помнить и его ,и свое унижение,невоплощеные желания,непланомерность,безперспективность,безполезность,шаткость,и тд и тп.
зорко одно лишь сердце...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 29 июл 2009, 12:36

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Амети

Сообщение Амети » 29 июл 2009, 14:50

повесился на днях Бык-Стрелец, пьянь и рвань, прости Господи. первый и последний муж моей родной тети Собаки, и дочь у ней тоже Собака. прожили в семье порядка двух лет в полном беспределе, ругань, Бык пошел на сторону, в итоге- развод. Тетя после него еще с одним Быком сошлась, женатым правда, не любила и не признавала, как личность его в принципе. а потом одна все время, бизнес-леди. Собаку дочь на ноги поставила да так, что дочке ни разу мозгами пораскинуть самостоятельно не пришлось. может все это энергия векторная,бычья? ой, ужас.

Амети

Сообщение Амети » 29 июл 2009, 15:34

а повесился Бык на собачем ошейнике... ну вот так.

за ради полноты картины надо сказать, что тетя Собака прошла в работе "боевое крещение" чрез начальника Петуха. маялась, гнулась, шуршала веником и таки выросла как профессионал. ушла вся в работу.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 29 июл 2009, 18:04

Инна писал(а):А как скоро Слуга-Мужчина поймёт, что он больше не хочет таких отношений и хочет быть ведущим, а не ведомым и примет окончательное и бесповоротное решение уходить из них или рвать (тут это лучше подойдёт). Когда дойдёт до крайней степени разочарования? Когда?

Сложно сказать,когда. Слуга может до последнего цепляться за Хозяина. Хозяин должен проделать всю основную работу по освобождению слуги. Мне пришлось помочь ему поменять окружение,привести его к Духовному учителю,найти ему девушку,в конце-концов.Плюс-у Собак антикармический год вседозволенности,когда вектор легко рвется.
Но я чувствую,что малейшая моя инициатива,даже мысль его вернуть может сработать. Но я знаю,что лучшее ждет обоих в другом месте.
Когда Хозяйка на тонком плане отпустит его полностью? И поймёт, что он ей не принадлежит?
У женщин,как у обезьян:пока не зацепилась за новую лиану,не отпустит старую. Должен появиться ВЫБОР.
В моем случае сработала давняя духовная связь,напомнившая о ЛЮБВИ. На этом фоне понимаешь природу векторной привязки-мы просто друг в друге НУЖДАЛИСЬ,но не любили.
А что если я уже приняла позицию, скажем так, непротивления и ненасилия, а он всё равно "лезет в лапы"? Ну не каждый день, конечно, но звонит...
Непротивление-это выжидательная позиция. Если решение созрело-надо более осознанно его претворять.
Я уже и перестала даже желать опереться на него, готовлюсь к тому, что я сама отвечаю за свою жизнь, типо сам себе не поможешь - никто не поможет...
Но вот эта неопределенность и страх ещё подсознательный принять, что он рано или поздно "отделится" от меня и у него будет своя жизнь (имеется в виду эмоциональная). что он перестанет мне звонить даже - так пугает.
Перестать опираться,сократить потребляемую энергию от слуги-это первые шаги. Верно.Постепенно давать возможность не только ему,но и себе думать о жизни без слуги. Ведь еще -4ре типа гуманного,в отличии от векторного,взаимодействия! В этом должна проявиться любовь и к себе,и к слуге. Желать,чтобы вы оба стали счастливы.
Не хочется сжигать мосты совсем :oops:
Посередине не получится...Или туда-или сюда.
зорко одно лишь сердце...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»