Молния, ну что Вы такое советуете!!!молния писал(а):Ваше желание стать матерью аж пищит.Не переживайте когда припечет всегда есть бар.И там найдутся желающие вас утешить.
Утшитель из бара, вряд ли подходит на роль мужа
Молния, ну что Вы такое советуете!!!молния писал(а):Ваше желание стать матерью аж пищит.Не переживайте когда припечет всегда есть бар.И там найдутся желающие вас утешить.
Кэт обратите внимание.Это не по теме.Мой совет и ваш ответ.В них четко показана специфика общения в романтических отношениях Кабан-Петух.Нестыковка которая рушит этот брак.Мой совет это Шутка,а вы восприняли всерьез.Полина же правильно поняла мою шутку.Как демонстрация различий подходит.Извиняюсь за офтопп.Cat писал(а):Молния, ну что Вы такое советуете!!!молния писал(а):
Утшитель из бара, вряд ли подходит на роль мужа
+5.Ёлка писал(а):Вы прочитали в книгах Кваши про женщин-Лошадей?Pollina писал(а):Относительно себя у меня есть выводы, но я боюсь, что это не выводы, а фантазии. Все таки на себе фильтровать тяжело.
Я считаю, что сейчас только все начинается, но давление со стороны заставляет меня сомневаться не выдаю ли я желаемое, за действительное.
А насчет любила ли не знаю. Сейчас мне кажется, что нет. Был болезненный опыт и я потом старательно все пыталась забыть, кажется получилось. Так что может и любила, но забыла)))
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0063
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0014
Заниматься самоедством и думать о себе вам противопоказано.Не видела еще ни одну одинокую Лошадь-Скорпион. Поклонников вокруг полно и замуж выходят по нескольку раз. Так что надо только выбрать достойного.
![]()
Я лишь хотела выссказать мысль, что в так называемой "народной мудрости" таки есть мудрость. СГ теория ни чем не противоречит возрастной психологии в трактовке понятия "синзитивный период развития". Например, есть синзитивный период освоения речи, и дети-маугли, не получив речь в синзитивный для этого период, так и не осваивают ее позднее. Поезд ушел, что называется. Это и чувствует окружение Pollinи, и пытается ей это сказать доступным образом, другое дело, что способ подачи - раздражает. И жить по кальке, нарисованной нашими мамами, в столь резко изменившемся мире - все сложнее и сложнее.Брунгильда писал(а):+5 Pokita!Pokita писал(а):Душа у женщины легка, И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни.
а то - рожать, до 40, Эуропа и прочее..
ОТ КОГО ей рожать предполагается? Был бы человек достойный - надежный рядом, с колясочкой уж как-нибудь годик погуляла бы.
.
лично мне думается что если клинит, то ввязываться как раз и не надо.Pollina писал(а): Я даже не ввязываюсь в отношения, если не клинит. .