Личная жизнь

_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Личная жизнь

Сообщение _Cat » 05 июн 2009, 18:24

молния писал(а):Ваше желание стать матерью аж пищит.Не переживайте когда припечет всегда есть бар.И там найдутся желающие вас утешить.
Молния, ну что Вы такое советуете!!!
Утшитель из бара, вряд ли подходит на роль мужа

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Личная жизнь

Сообщение Молния » 05 июн 2009, 18:30

Полина осенью выйдет фильм с Павлом Волей в главной роли "Невеста любой ценой" посмотрите и выверните наизнанку.А вдруг поможет.
Алим карму на отсутствие брака можно преодолеть без сомнений,но это Очень энергозатратно и человек может просто не согласится с таким обменом ресурсов на штамп в паспорте.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Личная жизнь

Сообщение Молния » 05 июн 2009, 18:42

Cat писал(а):
молния писал(а):
Молния, ну что Вы такое советуете!!!
Утшитель из бара, вряд ли подходит на роль мужа
Кэт обратите внимание.Это не по теме.Мой совет и ваш ответ.В них четко показана специфика общения в романтических отношениях Кабан-Петух.Нестыковка которая рушит этот брак.Мой совет это Шутка,а вы восприняли всерьез.Полина же правильно поняла мою шутку.Как демонстрация различий подходит.Извиняюсь за офтопп.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Личная жизнь

Сообщение Figi » 05 июн 2009, 19:22

Ёлка писал(а):
Pollina писал(а):Относительно себя у меня есть выводы, но я боюсь, что это не выводы, а фантазии. Все таки на себе фильтровать тяжело.
Я считаю, что сейчас только все начинается, но давление со стороны заставляет меня сомневаться не выдаю ли я желаемое, за действительное.
А насчет любила ли не знаю. Сейчас мне кажется, что нет. Был болезненный опыт и я потом старательно все пыталась забыть, кажется получилось. Так что может и любила, но забыла)))
Вы прочитали в книгах Кваши про женщин-Лошадей?
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0063
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0014
Заниматься самоедством и думать о себе вам противопоказано. :) Не видела еще ни одну одинокую Лошадь-Скорпион. Поклонников вокруг полно и замуж выходят по нескольку раз. Так что надо только выбрать достойного. :)
+5.
Каждому свое.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Личная жизнь

Сообщение КА2 » 05 июн 2009, 19:55

Pollina, не заморачивайтесь, рожайте, влюбляйтесь, делайте карьеру, живите для себя любимой... если найдется ТОТ человек, вы сразу это поймете, тем более что в наше время женщина с ребенком без мужа не моветон, как было раньше (моя матушка еще лет 10 назад узнав что я развожусь, кричала - Ты понимаешь что одинокая женщина с ребенком, это неприлично!!!). Так вот сейчас женщина с ребенком не падшая, как было раньше, а наоборот, сильная, многим интересная, на многое способная (а для карьеры это много значит), живите и не слушайте никого

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Личная жизнь

Сообщение Аделаида » 05 июн 2009, 23:31

.Pollina,прочла и вспомнила себя в Вашем возрасте...Все очень знакомо и все-истинная правда.У меня было так же и поэтому не могу не ответить.Что сказать? Вокруг было много мужчин,т.е. подавляющее большинство,а подруга в нашей компашке была одна ну и я.Все меньше и меньше нравилось ходить в гости к замужним подружкам...А уже за плечами и образование ,и опыт,неплохой даже можно сказать работы учителем,т.е. что получается? Годики идут,профессия есть,есть реальная возможность содержать ребенка...А жила я с родителями и ни о какой материальной помощи с их стороны и думать не смела.Спасибо хоть помогли учиться далеко от дома.Установка была такая:я-самостоятельный человек и сама должна строить свою судьбу! Но из окружавших хорошо знавших меня мужчин я никого не видела в качестве мужа.Но ведь семья может быть и из 2х человек!Главное для меня было это решить.А потом случилась встреча (в год Тигра),а в год Змеи она повторилась только как "солнечный удар".
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Личная жизнь

Сообщение VIRGO » 06 июн 2009, 01:10

Брунгильда писал(а):
Pokita писал(а):Душа у женщины легка, И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни.
+5 Pokita!
а то - рожать, до 40, Эуропа и прочее..
ОТ КОГО ей рожать предполагается? Был бы человек достойный - надежный рядом, с колясочкой уж как-нибудь годик погуляла бы.

.
Я лишь хотела выссказать мысль, что в так называемой "народной мудрости" таки есть мудрость. СГ теория ни чем не противоречит возрастной психологии в трактовке понятия "синзитивный период развития". Например, есть синзитивный период освоения речи, и дети-маугли, не получив речь в синзитивный для этого период, так и не осваивают ее позднее. Поезд ушел, что называется. Это и чувствует окружение Pollinи, и пытается ей это сказать доступным образом, другое дело, что способ подачи - раздражает. И жить по кальке, нарисованной нашими мамами, в столь резко изменившемся мире - все сложнее и сложнее.
А теперь заметьте, Pollina, Ваш запрос, как я его правильно почувствовала таков: "Ведь правда, что если не хочу - имею права?"
Ответ: Правда. И на этом - можно ставить точку в данной консультации, имхо.
Сразу идут комментарии.. "от кого? пойдите туда... поищите там"...
А я одна заметила, что такого запроса у Pollinи вообще-то небыло?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Личная жизнь

Сообщение Marissabelle » 24 июн 2009, 00:59

А у меня была ситуация со Скорпионом-Кабаном. При том, что я - Водолей-Лошадь, вы понимаете, сочетание вообще кошмарное...
Дейтсвительно, эти отношения можно было сравнить со взрывом ядерной бомбы. Такой фейерверк чувств, эмоций. КАК мы друг друга хотели...
Но...постоянные ссоры. Постоянные. Кроме секса не было чем заняться..
Он обвинял меня в каких-то несуществующих изменах... хотя я согласна, немного провоцировала его... Мне нравилось делать ему больно. Хотя была от него дико и страшно зависима. До боли, до крика.
Я изменила =)
Уходя, он, Слуга, сказал, что, он не может быть со мной... Он либо убьет меня, либо повесится сам.. И сказал: "Малыш, ты знаешь, как я к тебе отношусь? *заржал..Нет, не знаешь и никогда не узнаешь. Я не ухожу, я вернусь. Жди." и отключился...
Уже прошел год. Мы стабильно видимся... "Случайно", типа.
Я не могла очень долго быть ни с кем. Я ни с кем не могу заниматься сексом, этот секс кажется мне постным и неинтересным по сравнению с тем, который был с бывшим Кабанчиком... самое страшное: я никого не хочу...физически. И при этом я Хозяин??
Его бесило во мне абсолютно все: моя, как он говорил, слишком красивая внешность, моя "слишком" сексуальность...манера говорить, манера жить, смотреть на вещи, общаться, решать проблемы... В общем, абсолютно всё!
Да, он сменил номер телефона после того, как мы расстались: он боится меня, я это чувствую... Опасается... Хотя, я же знаю, что это не конец. И он это знает, поэтому и опасается...
А недавно увиделись, он опять взял номер моего телефона... И не звонит. Зачем взял???
Что же я за Хозяин такой??!! Почему он ушел? Ну да, я изменила, но всё же... А он женат! Я имела право на измену. Я имела право не меняться под его влиянием!
Поэтому он и ушел... Он не смог быть с малолеткой (я на 6 лет моложе), которая, как он говорил, была такая... Не такая, как все.
Он восхищался, он смотрел с таким обожанием и раболепием, что мне ставало не по себе...
Я уже не люблю..Хотя, думаю, мы не любили. Нету места любви в векторном союзе... Сейчас он, замечая мое равнодушие, почему-то бесится ужасно, я вижу, нет, скорее, ощущаю, как он взбешен, и понимаю, что у меня могут быть проблемы... Он влиятельный человек в нашем городе...
Скажете что-то по этому поводу??
Хотя бы просто опишите ситуацию... Мне сложно понять, что же произошло, происходит и будет происходить в моей жизни... Это самокопание меня уже задрало!!!!
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

__хелена
СГ: Не определился
П о л: Левый

Личная жизнь

Сообщение __хелена » 24 июн 2009, 11:40

удалить

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Личная жизнь

Сообщение Алиса Селезнева » 24 июн 2009, 12:06

Pollina писал(а): Я даже не ввязываюсь в отношения, если не клинит. .
лично мне думается что если клинит, то ввязываться как раз и не надо.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»