Злиться на меня не надо. Злитесь на УК РФ. Он мне тоже не нравится.молния писал(а):![]()
Ну и шуточки тут у вас.Я это вобще за наезд на личную свободу расценил.Первый раз в жизни злился от сетевых общений.
о консультации
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
о консультации
-
о консультации
Совет - жить по закону. Даже векторное превосходство не спасает преступника от судилища и узилища. И СГ не спасает. При консультировании с применением Сг (копирайт) вопросов, касающихся прав граждан (например, разводы) консультант должен хорошо знать законодательство, а то наконсультирует.Trezor писал(а):Мне кажется, тут человек совета просил. А вы, уважаемые мужчины, совершенно не в тему, некрасиво и не по-мужски нафлудили! И администрация в том числе!Как так?! Обычному участнику уже давно бы на вид поставили, цветное замечание написали, да ещё бы и посты перенесли куда подальше! Какая-то двойная мораль у вас получается.....
Уважаемая Эрика! Я не очень большой специалист по СГ (я очень надеюсь, что более квалифицированные знатоки вам всё же ответят по существу). Моё мнение - вы хотите поменять шило на мыло, с небольшой разницей: Весы чуть-чуть помягче будут... А Лошадь-Овен вообще очень сложный человек, если чувствуете, что любви уже нет (и пока нет детей) - уходите.
-
о консультации
Все свои мелкие оплошности он оправдал. Крупные тоже.azasello писал(а):_]_ленин и есть какой-то неудавшийся адвокат вроде...
-
о консультации
Благодарю.молния писал(а):Александр то что вы привели и понятно и правильно.
Тряхнуло не меня. Тряхнуло тех, кто не соблюдал инструкции. Пример приведен для того, чтобы понять, что мы все находятся в одном правовом поле. Видимое бездействие права очень обманчиво.молния писал(а):Но вас видно серьезно тряхануло после изгнания вашей фирмы.
По виртуальному имиджу Рыцаря я обязан предупреждать людей о любой опасности. Правовой мониторинг - моя работа и обязанность по жизни.молния писал(а): Вы лично имеете какое либо отношение к функционированию данного сайта и форума?
Я нигде не утверждал, что мои права ущемляются. У меня не хватает времени и сил отдать людям то, что я могу им отдать.молния писал(а):Ваши авторские права ущемляются посетителями этого форума?
Другое дело у Григория Семеновича. Его кормят только его книги и консультации, а ему надо содержать семью и целый аппарат.
молния писал(а):То что вы тут читаете под понятием "консультации" существует тут уже года 3 на моей только памяти,только называется по разному-онлайн помощь,личные разговоры и так далее.
Официально опубликовано запрещение на занятия консультированием. Причина этого запрещения понятна. Особый правовой статус, который бы позволял консультировать без аттестации Григорием Семеновичем, отсутствует. Ссылка на весь предшествующий опыт отменена одним заявлением правообладателя.
Заряженное ружье обязательно выстрелит. Запрещенное законом действие когда-нибудь обязательно будет наказано.молния писал(а):Особых претензий связанных с этими вопросами-ответами не было,нет,и надеюсь не будет.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
о консультации
Александр явный тролль,продолжаете баламутить тему авторских прав,для того что бы все обращали на вас внимание.Вампир из вас классический.Ваши бюрократические речи плохо соответствуют реалиям жизни в России.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
о консультации
Это неверно. В России не чтут законы государства, законы физики (физика легко подчиняется указаниям руководства), законы экономики (без комментариев), законы СГ и прочая и прочая.молния писал(а):Александр явный тролль,продолжаете баламутить тему авторских прав,для того что бы все обращали на вас внимание.Вампир из вас классический.Ваши бюрократические речи плохо соответствуют реалиям жизни в России.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
о консультации
ну тада в чем вопрос? что народ раньше времени пугаете, раз сам кваша законы не знает и не чтет...Александр Беляков писал(а):Это неверно. В России не чтут законы государства, законы физики (физика легко подчиняется указаниям руководства), законы экономики (без комментариев), законы СГ и прочая и прочая.молния писал(а):Александр явный тролль,продолжаете баламутить тему авторских прав,для того что бы все обращали на вас внимание.Вампир из вас классический.Ваши бюрократические речи плохо соответствуют реалиям жизни в России.
-
о консультации
Цитирую:молния писал(а):Александр явный тролль,продолжаете баламутить тему авторских прав,для того что бы все обращали на вас внимание.Вампир из вас классический.Ваши бюрократические речи плохо соответствуют реалиям жизни в России.
А моя личная история моей кровью написана.молния писал(а): 8. Есть свои гипотезы, но пока что они не подтверждаются.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
о консультации
Уж чего-чего, а чужих идей он не потреблял никогда.Александр Беляков писал(а):Автор потеряет возможность получать свежие идеи от неформалов вроде меня.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
о консультации
Александр ваша история которая написана кровью она только ваша.Это не означает что другие должны идти по вашему пути.Каждый сам виноват в своем будущем.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?