Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 23 апр 2009, 17:08

Спасибо. Будем думать и определятся.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 23 апр 2009, 17:35

впечатление конечно странное - будто шкаф выбираете - а этот помоднее , а в этот больше влезет... а у того уже дверцы поскрипывают...
одно могу сказать - на собственном веселом опыте.. у вас сьедет крыша и вы ничего не сможете решить если будете решать все проблемы за раз...
перескочить от одного мужикак к другому - вы думаете это так просто ? -вы столько лет вместе - да вы не представляете как вас трясти и колбасить будет еще долго. В новом мужчине окажется столько всего что вы и не ожидаете !!! Вы собираетесь уйти к человеку, которого не любите... и по большому счету - незнаете ! От скуки ! Вы начнете скучать по прежнему мужу если не сразу то через неделю и рвать на себе волосы зачем вы все это сделали.
Сейчас вы выбирате просто хоть кого -нибудь но при этом еще одной рукой держитесь за мужа . Вас начинает разрывать... Одну руку надо отпустить ... Когда человек очень глубоко понимает что мужчина / женщина для него ничего не значат он/она уходят и иной раз в никуда . Потом с чистого листа рисуют новые отношения...
Вам трудно потому что пытаясь улучшить свою жизнь вы задали себе такие задачки - решения которых -жизнь И задачек поставили слишком много за раз... На эту тему могу написать доклад . извините за сумбур и за внесение личных комментарий .

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 23 апр 2009, 17:48

Ледушка, не горячитесь. Нет еще ничего, ни измены, ни секса. Зато есть всепоглащающее чувство - Нелюбовь. Тут потери неотрватимы, коль уж так многое потеряно. И если сохранять брак то посредством обоюдных уступок и компромиссов, а результат все равно никто не гарантирует. Tere нравится Петух, она просто прикидывает что за человек и с чем его готовить, предосудительного пока ничего. я наоборот например не вижу женщины. которая несется в омут головой. Я вижу женщину которая хочет решить свои проблемы с результатом который её устроит. Это похвально.
Tera, это долгий путь и кропотливый труд, в первую очередь над собой. Мне всегда помогало в личных проблемах отношение к ним как к долгосрочным инвестициям и моему собственному бизнес-проекту. К работе люди почему-то серьезнее относятся чем к своим чувствам :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 23 апр 2009, 18:00

Olesa писал(а):Ледушка, не горячитесь. Нет еще ничего, не измены, ни секса. Зато есть всепоглащающее чувство - Нелюбовь.
да не мне бояться измены знаете ли ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я обычно все делаю масштабно , так сказать до конца... :)
а насчет всепоглащающей нелюбви - а точно ли это так?
тогда сначала уходить а потом искать партнера... иначе прощай крыша

promise

Сообщение promise » 23 апр 2009, 18:08

Атомная Леда писал(а):а насчет всепоглащающей нелюбви - а точно ли это так?
Ну во всяком случае очень похоже, лечится тяжко.. но у меня на такие слова, "я ему не изменяла, но уже не его, все равно" просто нюх...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Атомная Леда писал(а):тогда сначала уходить а потом искать партнера... иначе прощай крыша
Есть возможность сохранить крышу, просто нужно чётко определить свои цели и возможные последствия, так сказать морально быть готовым нести ответственность. И мучительно больно не будет.

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 23 апр 2009, 18:13

Олеса, скажите честно- с вами была такая ситуация ?
это не праздное любопытство

promise

Сообщение promise » 23 апр 2009, 18:16

Каких-то пару раз в жизни, Леда

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я то ли уже хирург по чувствам, то ли патологоанатом любви. Увы. так разбиваются идеализации о вечной и прекрасной любви.

Olga1978

Сообщение Olga1978 » 23 апр 2009, 18:17

Атомная Леда писал(а):впечатление конечно странное - будто шкаф выбираете - а этот помоднее , а в этот больше влезет... а у того уже дверцы поскрипывают...
одно могу сказать - на собственном веселом опыте.. у вас сьедет крыша и вы ничего не сможете решить если будете решать все проблемы за раз...
перескочить от одного мужикак к другому - вы думаете это так просто ? -вы столько лет вместе - да вы не представляете как вас трясти и колбасить будет еще долго. В новом мужчине окажется столько всего что вы и не ожидаете !!! Вы собираетесь уйти к человеку, которого не любите... и по большому счету - незнаете ! От скуки ! Вы начнете скучать по прежнему мужу если не сразу то через неделю и рвать на себе волосы зачем вы все это сделали.
Сейчас вы выбирате просто хоть кого -нибудь но при этом еще одной рукой держитесь за мужа . Вас начинает разрывать... Одну руку надо отпустить ... Когда человек очень глубоко понимает что мужчина / женщина для него ничего не значат он/она уходят и иной раз в никуда . Потом с чистого листа рисуют новые отношения...
Вам трудно потому что пытаясь улучшить свою жизнь вы задали себе такие задачки - решения которых -жизнь И задачек поставили слишком много за раз... На эту тему могу написать доклад . извините за сумбур и за внесение личных комментарий .
Наверное, странное. Может, как где-то на форуме писали, что не хорошие мы люди – Вн. Вектора. И в первый раз я выходила замуж так же. По любви, но все же выбирала. Были предложения от обеспеченных поклонников, а я вышла замуж за бедного студента. Мы жили на 20 у.е., когда картридж к нашему принтеру стоил 50 у.е. Жалею – нет. Даже если бы я знала, что захочу уйти, то тогда поступила бы так же. Я видела, что он далеко пойдет и не обманулась в своих ожиданиях. Я и сейчас рада за него, что теперь он твердо стоит на ногах и не уступает прошлым моим поклонникам. Но дороги наши расходятся. Я хочу идти своей, пусть и менее легкой.
Я отпустила обе руки. Это сложно, у нас очень много объединяющих моментов. Но и он (хотя и не понимает этого еще, и не отпустил меня) и я выросли из этих отношений. Брак наш духовный, но скатился к патриархальному. Нужно идти дальше.
О Петухе. Мне не нужно клин клином вышибать. Я достаточно долго шла к решению, что оставлю мужа рано или поздно. Лучше рано, чтобы у нас обеих был шанс устроить свою жизнь заново. Я и мужу желаю только хорошего.
Да я выбираю, потому что даю шанс Кабану сохранить семью. И Петух безусловно не бессловесная тварь. Он живой человек. Решение не только за мной, но и за ним. Но для себя я должна решить, стоит ли вообще что-то затевать. И если да, то тогда можно и в омут с головой, и никакие аргументы не помогу. А пока не грех немного подумать и выбрать.
Ни помню кто сказал, кто-то из представителей мужского пола: «Лишь только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже»

promise

Сообщение promise » 23 апр 2009, 18:26

Tera писал(а):Я видела, что он далеко пойдет и не обманулась в своих ожиданиях. Я и сейчас рада за него, что теперь он твердо стоит на ногах и не уступает прошлым моим поклонникам. Но дороги наши расходятся. Я хочу идти своей, пусть и менее легкой.
Вот и я уходя в первый раз была в абсолютно схожей ситуации.
Только Tera, я в течение двух лет боролась за брак совершенно искренне и с собой тоже. Но я тогда ошибок наделала и повторно вышла замуж попав через несколько лет в похожую ситуацию, ну что ж разгребем и это, благо и оыт и возраст не тот. Так что сил Вам.

Olga1978

Сообщение Olga1978 » 23 апр 2009, 18:33

Я тоже искренне боролось. Но так хочется просто жить. Конечно везде свои проблемы, своя борьба, но здесь, извините за грубость, просто больше нет сил, насиловать труп. Жизнь проходит, ведь даже борьбой можно наслаждаться. А тут уже все перегорело.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»