Я- векторное дитя.. В чём особенность?))
- _Июльский Тигр
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Инна, это не сложно. Только тут больше работает традиционная астрология. Лично я обычно в той же брачной мистерии стараюсь совместить теорию СГ с подходом конкретным. Объясню. Вот ваши данные: 27.12. 1986г. У женщины для любви нужно смотреть Марс и Солнце, их расположение в том или ином знаке Зодиака. Впрочем, Солнце лучше использовать наверное тогда, когда роль отца очень сильно выражена в судьбе дочери. Вы же пишете, что ваш благоверный родитель зациклен на матушке. Так что лучше глядеть Марс. Марс у Вас в Рыбах, плюс в соединении с Юпитером. Значит, так или иначе, но с течением жизни, помимо векторной ловушки, у вас будет возрастать тяга к мужчинам (Марс это и друзья мужского пола) именной водной стихии (не обязательно Рыбы, но и Рак со Скорпионом подойдут). Просто Рыбы Вам будут более ясны. Соединение с Юпитером даёт что-то далекое, или всё связанное с мировоззрением, высшим образованием. И я уверен, что рыбные товарищи на Вашем пути должны всплыть (не знаю, как всплывать)... У Вашего же молодого человека, как у любого мужчины, нужно глядеть позиции Луны и Венеры (у него Луна во Льве, а Венера в Стрельце). Никакого намёка на земную стихию. Да и вообще вы очень разные Козероги. У Вас очень проявлена стихии воды, а у него нет. И Вас так или иначе потянет со временем на глубинные чувства, т. е. на то, что предписано гороскопом. Будет ли он солидарен с Вами, вопрос. И вот отталкиваясь от этих установок, я дальше гляжу, чтобы при возможном совмещении показателей женщины и мужчины друг на друга они по годам вектор не создавали, а то всё бессмысленно и глупо... Впрочем, каждый живёт по своему сознанию. Так-то...
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Ладно, Июльский Тигр, Вы меня раскусили :/whyc
Точно, наверное, мне Вас Бог послал, что Вы меня отрезвили в этом отношении... Меня и сестра пытается отрезвить, что мы два Козерога как два барана бодаемся, да ещё и Вектор крутит, да ещё он меня почти на 8 лет старше.... Мне кажется, я , наоборот, ищу его покровительства, а возможно ли это найти со своим Слугой по Вектору?
Давно не помню такого дня когда мы с ним полноценно общались, ну т.е. чтобы вообще был бы какой-то оживлённый разговор был.....Ну то есть бывал иногда, но удовлетворения почему-то не приносил
Да, я люблю людей водной стихии, они мне очень симпатизируют... Сейчас вспомню всех, кто мне был знаком из водной стихии...
Точно, наверное, мне Вас Бог послал, что Вы меня отрезвили в этом отношении... Меня и сестра пытается отрезвить, что мы два Козерога как два барана бодаемся, да ещё и Вектор крутит, да ещё он меня почти на 8 лет старше.... Мне кажется, я , наоборот, ищу его покровительства, а возможно ли это найти со своим Слугой по Вектору?
Давно не помню такого дня когда мы с ним полноценно общались, ну т.е. чтобы вообще был бы какой-то оживлённый разговор был.....Ну то есть бывал иногда, но удовлетворения почему-то не приносил
![]()
Да, я люблю людей водной стихии, они мне очень симпатизируют... Сейчас вспомню всех, кто мне был знаком из водной стихии...
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Июльский Тигр
Уважаемая Инна! Спасибо за отзыв. Вас я не пытаюсь учить, на то Высший разум существует. Ведь он тоже в центре натального гороскопа. Как и в душе человеческой. И гороскопные установки очень часто в довесок к СГ помогают конкретизировать ту же запутанную романтическую ситуацию... И всё-таки правильно Вам сказали, действительно подумайте над векторностью. Мой случай, моя родительская семья показательны в этом отношении. Дело не только в аномалии, порождаемой такими отношениями, это рано или поздно удар по здоровью, психическому состоянию. Всё быстро или медленно, но разрушается. Если у Вас большая, спаянная воедино семья, слава Богу, векторность будет как-то нивелироваться (если там только всё не пропитано этими связями; у меня в семье был, к сожалению, замкнутый треугольник: Змея-Коза-Тигр, а из близкой родни одни Змеи и Козы. Но рано или поздно птенцы вылетают из семейного гнездышка, те же родители со своей векторностью вдруг останутся наедине. Также как и начавшие самостоятельную жизнь молодожёны. Ну, в общем, Вы же сами всё осознаете...
И действительно, не упускайте из виду подвернувшихся с оказией холостых представителей водной стихии. Это Ваше, и с годами Вы поймёте справедливость формулы: по молодости любят исходить из расчёта, а с годами тянет на сопричастие, душевность.
И действительно, не упускайте из виду подвернувшихся с оказией холостых представителей водной стихии. Это Ваше, и с годами Вы поймёте справедливость формулы: по молодости любят исходить из расчёта, а с годами тянет на сопричастие, душевность.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Уважаемый а вам не кажется что вы несколько увлекаетесь традиционной астрологией на форуме Г.Кваши? Есть раздел Традиционная астрология там вы можете спокойно выражать свои мысли, но в разделе Практика Структурного Гороскопа обсуждают практику Структурного Гороскопа.Июльский Тигр писал(а):Инна, это не сложно. Только тут больше работает традиционная астрология. Лично я обычно в той же брачной мистерии стараюсь совместить теорию СГ с подходом конкретным. Объясню. Вот ваши данные: 27.12. 1986г. У женщины для любви нужно смотреть Марс и Солнце, их расположение в том или ином знаке Зодиака. Впрочем, Солнце лучше использовать наверное тогда, когда роль отца очень сильно выражена в судьбе дочери. Вы же пишете, что ваш благоверный родитель зациклен на матушке. Так что лучше глядеть Марс. Марс у Вас в Рыбах, плюс в соединении с Юпитером. Значит, так или иначе, но с течением жизни, помимо векторной ловушки, у вас будет возрастать тяга к мужчинам (Марс это и друзья мужского пола) именной водной стихии (не обязательно Рыбы, но и Рак со Скорпионом подойдут). Просто Рыбы Вам будут более ясны. Соединение с Юпитером даёт что-то далекое, или всё связанное с мировоззрением, высшим образованием. И я уверен, что рыбные товарищи на Вашем пути должны всплыть (не знаю, как всплывать)... У Вашего же молодого человека, как у любого мужчины, нужно глядеть позиции Луны и Венеры (у него Луна во Льве, а Венера в Стрельце). Никакого намёка на земную стихию. Да и вообще вы очень разные Козероги. У Вас очень проявлена стихии воды, а у него нет. И Вас так или иначе потянет со временем на глубинные чувства, т. е. на то, что предписано гороскопом. Будет ли он солидарен с Вами, вопрос. И вот отталкиваясь от этих установок, я дальше гляжу, чтобы при возможном совмещении показателей женщины и мужчины друг на друга они по годам вектор не создавали, а то всё бессмысленно и глупо... Впрочем, каждый живёт по своему сознанию. Так-то...
Попытайтесь разобрать ситуацию с точки зрения СГ
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Инна
Вот знакомые мне люди из представителей противоположного пола водной стихии:
Коза-Скорпион (1979года),
Змея-Рак (1989 года),
Кабан-Рак (10.07.1983 года),
Кабан-Рак (24.07.1983 года),
Петух-Рак (1981 года),
Тигр-Рыбы (18.03.1986 года),
Крыса-Рыбы ( 17.03.1984 года)...
Раки меня притягивают, в самом деле, чем-то
С Рыбками я не так хорошо знакома ;-)
Коза-Скорпион (1979года),
Змея-Рак (1989 года),
Кабан-Рак (10.07.1983 года),
Кабан-Рак (24.07.1983 года),
Петух-Рак (1981 года),
Тигр-Рыбы (18.03.1986 года),
Крыса-Рыбы ( 17.03.1984 года)...
Раки меня притягивают, в самом деле, чем-то
![]()
С Рыбками я не так хорошо знакома ;-)
- _Инна
Да, ещё из знакомых мужского рода забыла:
Коза-Рак (10.07.1979 года),
и Вы, Тигр-Рак (тоже Рак
Коза-Рак (10.07.1979 года),
и Вы, Тигр-Рак (тоже Рак
![]()
- GAK
- СГ: Не знаю
Этот - скорее, ЛевИнна писал(а): Кабан-Рак (24.07.1983 года)
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- _Инна
Пардон, Кабан-Рак (24.06.1983 года)Инна писал(а):
Кабан-Рак (24.07.1983 года)
Этот - скорее, Лев
![]()
- _Июльский Тигр
Ну что ж, извиняюсь, уважаемая Алиса. Наверное, субординацию нужно всё же соблюдать. Но, к сожалению, есть серьёзные жизненные вопросы, которые, хочешь-не-хочешь, но выходят из заданных границ обсуждения, в данном случае СГ. Ну что ж, есть правила, нужно подчиняться, как армейскому уставу.
Уважаемая Инна, давайте я Вам через личку отвечу.
Уважаемая Инна, давайте я Вам через личку отвечу.
- _Инна
Буду рада, ибо я с Вами согласна