вот! первый ключик. почаще намарафечивайтесь. расставайтесь. подогревайте интерес. что бы у вас в паспорте не стояло - вы должны быть вечными женихом и невестой.. кокетничайте.Isolda писал(а):А на рюши он реагирует, если я только куда-то намарафечиваюсь, но без него, тогда сразу проявляется интересН
крыса-собака все безнадежно?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- Azazello
а вы идите в гости но не говорите када вернетесь. будьте загадкой.Isolda писал(а):Разлука у нас, когда я вся нарядная, как елка удрала куда-то что-то праздновать без него. Или обиделась и уехала далеко-далеко, или просто уехала, но на долго и не определившись когда вернусь. Все остальное - это не разлука.
гадкой загадкой. пусть помучается, сукин кот. подарок приготовит. а то мало ли...
Эх... нелегкая моя доля, вечно строить из себя кого-то.
Дети в таком случае вообще уничтожат наш союз? Ведь мне придется все время находится дома...
Дети в таком случае вообще уничтожат наш союз? Ведь мне придется все время находится дома...
Удачи и процветания!
- Azazello
ну 5 детей не уничтожили союз моей бабушки с дедушкой.Isolda писал(а):Эх... нелегкая моя доля, вечно строить из себя кого-то.
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ну прям для вас)))) http ://boa-pam.livejournal.com/5602.html#cutid1 там как раз хорошо отличие любви от влюбленности описано, так вот вам во влюбленность играть нада)))))Isolda писал(а):Эх... нелегкая моя доля, вечно строить из себя кого-то.
- Azazello
на самом деле все это nihrеnа ей не поможет, если они сами не захотят. ну не верю я в "советы" которые помогают или спасают брак.red sun писал(а):Ну прям для вас)))) http ://boa-pam.livejournal.com/5602.html#cutid1 там как раз хорошо отличие любви от влюбленности описано, так вот вам во влюбленность играть нада)))))Isolda писал(а):Эх... нелегкая моя доля, вечно строить из себя кого-то.
какой-то у нас тут "космополитен" от семеныча.
Вы столько дельных советов дали с примерами из жизни.azasello писал(а): ну не верю я в "советы" которые помогают или спасают брак.