Коза-Скорпион-Король
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Коза-Скорпион-Король
Ну да, очень глубоко.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Коза-Скорпион-Король
Королева вам три вопроса:Наталина писал(а):Чего все замолчали? Меня интересует вопрос стоит ли КОРОЛЕВЕ замуж выходить? У меня с этим настоящие трудности...
В с конца 07 и весь 08 я, была страстно влюблена в Шута (обезьяна-козерог), знала его более 4 лет и влюбилась, как кошка...
Давайте, обсудим эту тему.
Вы любите быть одной?
Как вам одиночество?
Или лучше быть с мужем,но одной.
Каждому свое.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Коза-Скорпион-Король
Это точно? Недавно разруливал скандал. Про чела говорили, а он не знал. Сам ни сном ни духом.Наталина писал(а): Я узнала, что он БИСЕКСУАЛ.
Он это подтверждает?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
- СГ: Не определился
Коза-Скорпион-Король
Тега и VS давайте без обид!!!!!!!
Я говорила о наболевшем и т.к. вектору и королеве трудно понять др. друга, надо с этим считаться...
У меня дома два вектора живут, брат (Крыса-весы), и отец (Коза-близнецы). У нас никаких точек соприкосновения и тем более понимания просто не существует...
Я их только терпела, кроме генов ничего...
До СГ, я понять не могла, почему? Я, вся наизнанку выворачивала чтобы угодить, а плюнула на них и все хорошо стало!!!!!!!
Я говорила о наболевшем и т.к. вектору и королеве трудно понять др. друга, надо с этим считаться...
У меня дома два вектора живут, брат (Крыса-весы), и отец (Коза-близнецы). У нас никаких точек соприкосновения и тем более понимания просто не существует...
Я их только терпела, кроме генов ничего...
До СГ, я понять не могла, почему? Я, вся наизнанку выворачивала чтобы угодить, а плюнула на них и все хорошо стало!!!!!!!
-
Коза-Скорпион-Король
VS, Вы сами прочтите, что написали по поводу советов от королей...
Мы, принципиально разные и лучше не спорить по этому поводу.
Мы, принципиально разные и лучше не спорить по этому поводу.
-
Коза-Скорпион-Король
Тега, я слегка полновата, моя неуверенность и неустроенность постоянно дает набор веса...
Я с этим разбираюсь, т.к сама на психолога учусь, но результаты пока не радуют...
А моему Аристократику (Дракону -Водолею) нравятся пышные формы.
Его любимый размер 80 F или 5 РГ.
Я с этим разбираюсь, т.к сама на психолога учусь, но результаты пока не радуют...
А моему Аристократику (Дракону -Водолею) нравятся пышные формы.
Его любимый размер 80 F или 5 РГ.
-
Коза-Скорпион-Король
FIGI,одиночество, это кайф для меня...
Но я планирую ребенка завести, и хочу чтобы у него были оба родителя! Хочу совместить невозможное!
Но я планирую ребенка завести, и хочу чтобы у него были оба родителя! Хочу совместить невозможное!
-
Коза-Скорпион-Король
Шриман, отвечаю на Ваш вопрос. Я догадывалась, т.к. моя проницательность подсказала мне...
Однажды он сам рассказал мне , что у него первый сексуальный опыт с женщиной был в 21 год... Понятно же имея такую сексуальную мощь (обезьянью), он (обезьяна -козерог), м...ей не обойдешься!
А потом он, открытым текстом сказал, что поедет в "Египет и снимет себе молодого араба с б...м ч... !"
Причем он настолько хорош собой, что нравиться и мужчинам, и женщинам... Сейчас мы не встречаемся, он не извенился за конфликт произошедший по его вине , и продолжает звонить мне по ночам и разговаривать по мобиле по 3 часа подряд... Я понимаю, ему одиноко, он консультируется со мною. И как шут и одинокий волк, он боиться впускать кого-то в свою жизнь...
Вот так и год прошел, после расставания...
Однажды он сам рассказал мне , что у него первый сексуальный опыт с женщиной был в 21 год... Понятно же имея такую сексуальную мощь (обезьянью), он (обезьяна -козерог), м...ей не обойдешься!
А потом он, открытым текстом сказал, что поедет в "Египет и снимет себе молодого араба с б...м ч... !"
Причем он настолько хорош собой, что нравиться и мужчинам, и женщинам... Сейчас мы не встречаемся, он не извенился за конфликт произошедший по его вине , и продолжает звонить мне по ночам и разговаривать по мобиле по 3 часа подряд... Я понимаю, ему одиноко, он консультируется со мною. И как шут и одинокий волк, он боиться впускать кого-то в свою жизнь...
Вот так и год прошел, после расставания...
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Коза-Скорпион-Король
Наталина!
А я к тому, что есть уже описания вектора от короля, малость тенденциозные. Ввиду слабой совместимости королей и векторов.
А на самом деле всё банально - вектор на высоких энергиях работает, а король - на низких.
А я к тому, что есть уже описания вектора от короля, малость тенденциозные. Ввиду слабой совместимости королей и векторов.
А на самом деле всё банально - вектор на высоких энергиях работает, а король - на низких.
-
Коза-Скорпион-Король
VS, все с Вами ясно...
Вот примерно на такими словами мои "домашние" вектора и разговаривают со мною...
Они такие высокие натуры, что все остальные рядом с ними просто низкие твари, живущие насекомые....(и прочее говно всегда из их уст льется рекой). Простите, если обидела...
Я думаю, просто зависть вами движет! Вам не стать королем, пока Вы нас не примите, и в следующей жизни будите отрабатывать эту карму!
Я 40 лет терплю оскорбления от отца-Вектора! Вы ничего нового мне не открыли... А так, хотелось, ВАс (Вектров) понять...
Вот примерно на такими словами мои "домашние" вектора и разговаривают со мною...
Они такие высокие натуры, что все остальные рядом с ними просто низкие твари, живущие насекомые....(и прочее говно всегда из их уст льется рекой). Простите, если обидела...
Я думаю, просто зависть вами движет! Вам не стать королем, пока Вы нас не примите, и в следующей жизни будите отрабатывать эту карму!
Я 40 лет терплю оскорбления от отца-Вектора! Вы ничего нового мне не открыли... А так, хотелось, ВАс (Вектров) понять...