Телец/Лошадь - Кабан/Дева

_Директор
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Директор » 24 сен 2015, 15:09

Лунная соната писал(а):
Kristina писал(а):
Директор писал(а):нет, но с удовольствием его только что прочитала. И вопросов стало в два раза больше

Рисунок/images/smil-ti/aries.gif

Мне кажется все вопросы, наоборот, должны были отпасть ))) Ответ однозначный.
Госпидя, чтобы я ещё слушала, к примеру, то что мне советуют - это вообще космос был бы.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Директор, Вам голова-то для чего дадена? ась? послушали, что Вам сказали - и сделали наоборот.))) ;-)

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

мы бы с Вами хорошо дружили)) хочется иногда чтоб был такой человек в окружении

_Директор

Сообщение _Директор » 24 сен 2015, 15:11

шоколад писал(а):
Kristina писал(а):Круто вы взялись шоколадка!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Но в принципе все правильно, нельзя советовать вектор никому, в здравом уме.

Для меня вектор это как алкоголь или наркотики (в любом количестве наносится вред здоровью), никто ведь не будет советовать иди побухай или уколись, понятно что на всех это действует по разному, кто то спивается, кто то не имеет тяги, но гарантировать как это отразится в будущем никто не может. Вот и в векторе также.
Но однозначно ничего хорошего не будет!!!!
Это вялотекущая шизофрения. Из которой выбраться потом уже сложно, не оторвав себе при этом какую-нибудь часть тела, с мясом. Говорю, как свидетель вектора, сроком в 40 лет, родители, Кб-Др.
И дети в векторе это вообще отдельная песня! Нужно запрещать векторникам рожать детей.

НЕТ и еще раз НЕТ!

Сама была в векторе с кабанчиком. Сбежала сверкая пятками )))) До сих пор следы зализываю, скорее всего они неизлечимы.
И вообще мне кажется Кабанам больше подходят Драконихи, чем Лошадки )))
Это меня с именного дня понесло, Kristina))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Директор пока прибывает в полурозовых очечах...ну да свои грабли-то роднее

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Надо вас почитать, Kristina

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

А что с дитями-то в векторном такого??? Много где на форуме сталкивалась с тем, что дети ВБ кричат караууллл...!!

да, что есть то есть, очки я бы сказала даже ярко розовые...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

так не хочется в это верить...

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 24 сен 2015, 15:52

Какие же вы, Лошадки

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Вай...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 24 сен 2015, 17:54

Надо вас почитать, Kristina

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

А что с дитями-то в векторном такого??? Много где на форуме сталкивалась с тем, что дети ВБ кричат караууллл...!!
У меня все усугубилось вектором с мамой, поэтому мне было тяжелее. Психика летит у детей на раз. Все понятия о жизни искаженные, потому что живут в искажённой, хаосной энергии. Я всегда себя ощущала не от мира сего и до сих пор так ощущаю. Все молодые годы собирала себя по кусочкам, перелопатила кучу литературы, отказалась от материнства. Можно много писать )))
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 24 сен 2015, 19:14

Только сегодня приятельница-Лошадка звонила, говорит, поныть
по поводу очередного расставания с Кабаном. Видно, что ей очень хочется оправдывать его свинское отношение.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 28 сен 2015, 19:56

Директор писал(а):Мне интересно мнение тех кто более опытен в теме. Я честно сама не знаю что делать мне, расстатся тк я уже себя извела тем что меня обманывают, пока это не зашло слишком далеко. Или продолжить общение тк чувствуется что жизнь ставить меня по спирали в одну и ту же ситуцию, меняются только люди и мое положение слуга/хозяин, чтоб я в этот раз не сбежала от мужчины или что... я уже ищю происки в векторе может тут что-то не то.
защита от любого обмана - задавание прямых открытых вопросов с целью услышать ответы на них
что мешает идти прямым путем без обходных кустов?
Тельцу вроде бы ничего....Лошади - ..ну есть помехи, но не такие, чтобы двигаться было невозможно
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 28 сен 2015, 20:00

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 28 сен 2015, 20:09

шоколад писал(а):Ой, Сокровище вернулась

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

не вернулась))) меня отловили - мама Лошадь желают постричься-покраситься.... как личный ее стлист отказать не смогла - так что осталась дома с ночевкой)...планировала вечером уехать в Гнездо - но не судьба...

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Директор

Сообщение _Директор » 29 сен 2015, 07:33

сокровище из алм писал(а):
Директор писал(а):Мне интересно мнение тех кто более опытен в теме. Я честно сама не знаю что делать мне, расстатся тк я уже себя извела тем что меня обманывают, пока это не зашло слишком далеко. Или продолжить общение тк чувствуется что жизнь ставить меня по спирали в одну и ту же ситуцию, меняются только люди и мое положение слуга/хозяин, чтоб я в этот раз не сбежала от мужчины или что... я уже ищю происки в векторе может тут что-то не то.
защита от любого обмана - задавание прямых открытых вопросов с целью услышать ответы на них
что мешает идти прямым путем без обходных кустов?
Тельцу вроде бы ничего....Лошади - ..ну есть помехи, но не такие, чтобы двигаться было невозможно
Задала. Но он оказался не так прост как я подумала, первый раз такого мужика встречаю, обычно они если заняты ведут себя как "ужи на сковородке", а тут нет, тотальный самоконтроль.. Мой вывод: "временно" свободен. Пока думаю что с этим делать...

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 29 сен 2015, 10:57

Директор писал(а): Задала. Но он оказался не так прост как я подумала, первый раз такого мужика встречаю, обычно они если заняты ведут себя как "ужи на сковородке", а тут нет, тотальный самоконтроль.. Мой вывод: "временно" свободен. Пока думаю что с этим делать...
пока Вы думаете что с этим делать (что, вообщем-то, разумно) совет на 100 баллов:
...самый хронически-свойский для Кб-Мужчины вопрос - это вопрос "Почему ты мне не сказала что тебе это нужно?"
воспользуйтесь этой Кабаньей особенностью на полную мощность - если Вам нужна помощь мужчины как таковая (а не нужна - так создайте эту потребность специально)
простая подводка типа ... для работы микроволновки мне нужна розетка вот здесь, ее у меня нет - вот не знаю как решить эту проблему....именно Кабан-мужчина быстренько осознает что как почему и уже через пару дней розетка будет где ей самое место)))
ну а уж восхищение в глазах и хороший ужин - за Вами

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»