Как уйти от вектора (практически инструкция)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 16 апр 2007, 17:35

annushka писал(а):Здравствуйте, дорогой Джи.Н, мы тут все пососкучились по Вас, с возвращеньем?
Здравствуйте, милая Аннушка!
Здравствуйте все обитатели форума!

Поначалу, немного в дополнение об общении с гремучей змейкой (Тигра-Скорпиончик)...
О-о-о-о-о! Это было что-то!
В течение 10-15 минут эмоциональное настроение менялось от топа до полнейшего дауна. Причём,
даун жесточайший! Рука моя непроизвольно тянулась к заветной кнопочке...нет-нет, даже не к
кнопочке отключения диал-апа, но к RESET (разумеется с полной перезагрузкой системы) и, ну эт
чтоб себя уберечь, смыться с инета на неопределённый срок, чтоб не встречаться и не общаться...
НАПРОЧЬ! Что, впрочем, мне и удалось осуществить почти в точности во второй части: "чтоб себя
уберечь". :)

Напрасно Вы, конечно скучали, я так думаю.
Ну что Джи.Н-Джи.Н? Есть же жизнь и на других планетах. (К примеру на Шримане) :) :):)

И потом, я жешь в астрологии - ни бельмеса...За консультациями в реале нихто и не обращается.
Подозреваю - народ шарахается неопнятненького. Ну, вот давеча, месяц тому, только заикнулся,
что могу вычислить иерархию команды, которую имел честь осчастливить (у чёрта на куличках,
куда и транспорт не ходит) своим присутствием, как меня в вежливых и тактичных выражениях
попросили этого (вычислений) не делать...Ну разве можно отказывать просящим? :)

В общем, вернулся я, и, не менее Вас, радуюсь своему возвращению :)
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 16 апр 2007, 22:25

О, Миледи! Возвращайтесь!

......и никакой Джи.Нчик Вас не заменит за время Вашего отсутствия.....

_annushka
П о л: ( ж )

Сообщение _annushka » 17 апр 2007, 07:58

Джи.Н писал(а): Напрасно Вы, конечно скучали, я так думаю.
Ну что Джи.Н-Джи.Н? Есть же жизнь и на других планетах. (К примеру на Шримане) :) :):)
Здравствуйте , милый ДжиН! Ну не ворчите, пожалуйста! Шриман, конечно, прекрасная планета - спору нет. А у нас все равно нехватка Кабанчиков хоть ты тресни. Сейчас прямо докажу. В этом году у нас появится маленькая Свинюшка (внучонок). Вот так вот. Тигр сказал Кабан - значит Кабан!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_[_quote="Джи.Н"_]_ ... только заикнулся,
что могу вычислить иерархию команды, которую имел честь осчастливить... как меня в вежливых ...попросили этого (вычислений) не делать... quote_]_
Ничего страшного - найдете все равно где применить свои познания.
Ваше дело предложить...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 апр 2007, 08:37

annushka и Джи.Н !

хорошо, что вы появились. Рад вам обоим. Вы оба очень светло относитесь к жизни, это оживляет общение.

Мне, честно, все «наши» - дороги. Даже чересчур заумные, и слишком серьёзные.
Что пока не рвутся к Джи.Н-у на консультации, так это не надо форсировать, имхо. Всему своё время.

Юля! учитесь хорошо, и возвращайтесь!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 17 апр 2007, 18:33

annushka писал(а):Здравствуйте , милый ДжиН! Ну не ворчите, пожалуйста! Шриман, конечно, прекрасная планета - спору нет. А у нас все равно нехватка Кабанчиков хоть ты тресни. Сейчас прямо докажу. В этом году у нас появится маленькая Свинюшка (внучонок). Вот так вот. Тигр сказал Кабан - значит Кабан!

А Вас, Аннушка, я всё более и более абажаю! :)

_annushka

Сообщение _annushka » 18 апр 2007, 09:36

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Ratri

Сообщение _Ratri » 21 апр 2007, 10:24

Ну не знаю я как там на счет гремучести Тигра-Скорпионыша, но я с ним уже намучалась(звонки по 2 раза на день, вопросы "где ты, с кем ты?", высказывания: "скучаю-люблю..."), п.э взяла да и обрубила концы без всяческих объяснений... С объяснениями бы не вышло - там только один ответ: "ПОЧЕМУ?", причем он повторяется независимо от моих аргументов, с упорством дитяти. Фуххх... Кажись, отделалась, хотя вот уже неделю звонки не прекращаются, хотя я трубку нагло не беру - можно понять было, согласитесь.

Быки... Посмотрела я... Кошмар... Куда ни глянь... 2 подруги близкие, оба родителя, бывший, да и просто знакомые... Пришла к выводу: что-то я в прошлой жизни натворила такое, видать, революцию... :oops:
Жизнь слишком сложна, чтобы усложнять ее еще и рассуждениями о самом смысле существования...

Scorpio
СГ: Не знаю

Сообщение Scorpio » 28 апр 2007, 10:36

Вчера полез к дракону -рыбе вектору прямо в пасть и говорю:
Знаешь, ты вот такой самодельщик, ты ни накого не надеешься, сам всего добиваешься, трудишься, а я Кот- валяюсь на диване и жду когда...как только так сразу удачу - цап !И так это устроено, но ты мне не завидуй, потому что не я это придумал , и я не виноват что родился под этим знаком. Ты вот хоть знаешь откуда чего ждать, а у котов иногда удача долго не приходит, потом ее удержать трудно и еще неизвестно кому из нас труднее, так что ты не смотри на меня как на какую наглую зверушку, что только плоды пожинает. Из-за этого у нас могут быть конфликты, ты мой хозяин, я твой слуга, поэтому я к тебе в гости не пойду и вообще извиняйте батько...
Дракон так смеялся...Это все равно как кролик к удаву пошел просить его не есть :P

А вот еще вчера почувствовал роль хозяина и понял хозяев...бедные, они нас еще и терпят. Подошел ко мне мужчина Петух танцовщик и давай мозги забивать мне про то как он купил клавиатуру и учится играть, стал показывать на клавишах как он умеет, мне уже надоело, а он так разошелся, нет сил..я еле не послал.

_Alina
П о л: Левый

Сообщение _Alina » 28 апр 2007, 14:04

Бедный scorpio

Наверное, скорпионы действительно мазохисты :)
Стоило ли говорить хозяину, что он хозяин? А то ведь ещё поверит

Ничто так не развязывет руки, как осознание собственного всесилия.
Вообще лучше это не афишировать, имхо.

Scorpio
СГ: Не знаю

Сообщение Scorpio » 28 апр 2007, 14:05

Я предпочитаю правду - матку. :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»