Сейчас, я как обезьяна научу вас как обходиться с крысами - увы, научилась на горьком опыте. Мой второй крыс (скорпион) - самый безжалостный. Он всю мою беременость меня вампирил - "перестань столько есть", заставлял меня беременной на 6м и 7м месяце ходить на итервью искать лучшую работу (я и так больше него зарабатывала, но не перечила), никому не разрешал меня навестить - то ребенок может заболеть, то дом будет грязным (дом был новопостройка, всё новое и убирался профессионально каждый день, его все домработницы проклинали!).
Я от него плакала каждый день. Бегала за ним и просила его внимание и поддержку, у меня кроме него никого в городе не было. Попросила сфотографироваться профессионально с семьёй- отказал - нет денег! Ушла. Финансы позоволил снимать отдельное жильё и кормить дите без его помощи. С интервью к моему шоку перезвонили, теперь у меня работа еще лучше! Только теперь деньги не на обший счет. Самое главное. Крысам нельзя жаловаться.
Никогда. Они никогда не пожалеют - всё будет типа "Сама виновата" или "перестай лентяйничать". Мы решили не разводиться. Но я к нему назад не еду (он просит). Теперь, когда он приходит - у меня всё "хорошо" для него. У меня своя жизнь, без никаких проблем. Мне не нужны деньги, мне не нужна помошь с детьми, мне не нужны алименты. Когда разговариваю с его мамой по телефону - одни комплименты ему. Пошла и сфотографировалась с детьми у самого дорогого фотографа БЕЗ НЕГО. Как его это кольнуло когда он увидел. Телефон разрывается (я при нем специально его не отключаю даже прошу всех перезвонить мне в субботу вечером, когда я знаю он придет). Новая моя работа - просто "супер". Когда спрашивает- у меня рот до ушей, рассказываю какая у меня хорошая начальница, показываю фотки офиса на телефоне (с мужчинами-коллегами, конечно, на фоне) , не утаиваю, что у меня корпоротивная вечеринка и я хочу купить себе платье на этот вечер, так как я похудела и мне надо отпраздновать сброшенный вес после ребенка (Даю ему понять что ценю себя). Вы не представляете как я похудела (от стресса к сожалению не могла проглотить ничего целый месяц, кормля грудю), я в жизни такой худенькой не была, волосы отрасли до талии (некому за тремя детьми смотреть, пока б в парикмахерскую рвануть...) и сейчас мне все дают 24 года в мои 34. Тут он сразу,ух ты , как ты занята, может тебе привезти в понедельник обед? Почему бы тебе вместо вечеринки со мной в ресторан, в тот который ты давно хотела? Что сыну надо? Приносит цветы...нежен, внимательный, ЩЕДРЫЙ. Идеальный муж! Чего я его бросила ? Я, беременной, на гормонах, забыла к ним подход! Крысы никогда не будут помагать материально (ну могут правда деньги одоложить). Но мне от него ничего не надо было никогда. На заметку - его бывшая девушка Змея любила его 7 лет. Как верныйтерпеливый телец, она никогда ему не изменяла и ждала (может быть обвилась сама, да, но проссчиталась с крысой!)... Он МНЕ сказал что никогда бы не женился на том, у кого нет вышего образования (!). И что он ей никогда ничего не обещал, хотя ему как скорпиону импонировала ее слепая лояльность. Я уверена, что он ей это никогда не говорил. Она его действительно любила. Да, при всем том что он много зарабатывал, она всегда платила свою половину. Может так и принято, но мне это дико в той ситуации , так как она действительно копейки диспетчером зарабатывала и снимала комнату с подружкой, а отпуски в экзотические страны были запланированы всегда им! Пользовался ею как мог. Теперь мною не сможет. Многие известные крысы женаты на девушках с карьерами или на дочках известных родителей. Им надо видеть успешного и независимого партнера, которому с крысой будет хорошо а без крысы даже лучше!