Helga писал(а):Да, правильно вы выразились, zozzi, для мистички проявить инициативу с мужчиной - это героический поступок. У меня другие методы) Которые всегда работают ;-) Может быть, от того и тянет ко мне как магнитом обычно несвободных мужчин. А это очень печально...
Узнала недавно от знакомых, что вроде как у понравившегося мне Быка есть девушка. Он не женат и женатым никогда не был. Но тут уж говорить о какой то инициативе даже желание пропало. Всё ясно. Хотя по прежнему непонятно. Его тянет ко мне.
....

Вы знаете, Helga, у меня близкая подружка мистичка, правда Кабанчик... Так вот мне думается, что все ее проблемы с мужчинами (а мужчины ее почему-то только в виде любовницы видят, а ей, конечно, хочется семейного счастья) из-за того, что она не знает, чего хочет. Ну вот просто не знает и все. И получается, что она берет то, что дают - понравилась этому мужчине, предложил он ей отношения, она выищет в нем что-то положительное как бы в оправдание себе и вперед за орденами...
Определите, кого вы хотите. Вот прям сядьте, листок бумаги возьмите, разделите на два столбца. И в одном качества, которыми мужчина должен непременно обладать, а в другом столбце категорически вами неприемлемые качества. Я так мужа себе материализовала. Процесс не быстрый это, я пару месяцев наверно дополняла этот список и в итоге у меня в голове был настолько уже реальный человек (я ж поди с ним уже 2 месяца прожила

), что он и протянулся ко мне. В общем, чистое творчество. Ну и к тому же этот способ очень помогает отвлечься от мыслей, что вы пока одна. Не знаю, мне очень помогло. А для вас, мистичек, этот способ хорош именно тем, что вы начинаете задумываться хотя бы, а что же ВЫ хотите.
А Бык ваш, я думаю, в вас заинтересован, но рвать уже сложившиеся отношения из-за неизвестно пока чего - лучше синица в руках, чем журавль в небе