Обезьянка и Кот. Нужна помощь

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 13 янв 2015, 18:21

Kristina писал(а):Что-то происходит у вас не доброе... Почему он молчит, а вы хотите истерить? Ведь это не случается в один момент, копится, скорее всего, со временем. Где спрашивается выход? Только разговор по душам. При условии, что оба этого хотят.
Вы лучше не истерите, а организуйте встречу с ним, со всеми вытекающими, тем более что повод сегодня есть

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Удачи вам!
Тоже идея

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И без истерик!!! Без претензий!

шоколад

Сообщение шоколад » 13 янв 2015, 18:28

Алиса Селезнева писал(а):мне кажется Кристина права, просто пробивается поле, ослабевает от негативной энергии, скорее всего своей собственной.
Ну если своей негативной - это понятно.
А если тебе сказали такое, что ты в аут, а потом на больничный резко. И ведь ни поводов, ни ссор. Так....знаете ли...к выводам человек пришел...решение какое-нибудь принял...

Тогда этим "аутом" твое поле пробивается?

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 13 янв 2015, 18:28

Да-да! Я именно это и имела ввиду! Только похоже Виктория в депрессии и на активные действия не способна. А Котик то не идет на контакт, подозрительно как то. Встрехнитесь дорогуша и вперед, если это вам надо конечно. Мое мнение вы знаете, если что..
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

шоколад

Сообщение шоколад » 13 янв 2015, 18:32

Kristina писал(а):Да-да! Я именно это и имела ввиду! Только похоже Виктория в депрессии и на активные действия не способна. А Котик то не идет на контакт, подозрительно как то. Встрехнитесь дорогуша и вперед, если это вам надо конечно. Мое мнение вы знаете, если что..
Я тут где-то про Котов читаю... Что они на расстоянии держат...бла-бла-бла...Да и вообще как-то сложилось впечатление не шибко активного товарища.

Оговорюсь сразу - я могу в этом мнении очень сильно ошибаться. Нужны знатоки Котофеев

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

_Kristina

Сообщение _Kristina » 13 янв 2015, 18:33

шоколад писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):мне кажется Кристина права, просто пробивается поле, ослабевает от негативной энергии, скорее всего своей собственной.
Ну если своей негативной - это понятно.
А если тебе сказали такое, что ты в аут, а потом на больничный резко. И ведь ни поводов, ни ссор. Так....знаете ли...к выводам человек пришел...решение какое-нибудь принял...

Тогда этим "аутом" твое поле пробивается?

Думаю да! Этот аут ведь нервное потрясение? А это резкий выброс адреналина в кровь. Большое количество этого гормона отравляет организм, действует как яд и болезни тут как тут. Я если что валерьянку пачками глотаю, она у меня дома, как соль и сахар всегда на столе. Нервная жизнь, что поделаешь...
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

шоколад

Сообщение шоколад » 13 янв 2015, 18:36

А мне валерианка не подходит. Живот от нее болит

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

И еще хуже. Проверяла не раз.

_Kristina

Сообщение _Kristina » 13 янв 2015, 18:40

Я вот по Котам тоже не знаток. Никогда не сталкивалась, слава богу, в слугах они у меня. Мимо прохожу ничего не екает ))) они как чебурашки для меня ))) Мне кажется они, как реалисты, везде выгоду ищут, особенно мужики, один пример такой был.

_Kristina

Сообщение _Kristina » 13 янв 2015, 18:41

шоколад писал(а):А мне валерианка не подходит. Живот от нее болит

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

И еще хуже. Проверяла не раз.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

есть еще пустырник, афобазол и прочее

_Виктория-Виринея
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Виктория-Виринея » 13 янв 2015, 18:43

Хотела позвонить-не могу руки трясуться, как у алкаша-написала смс, побоялась звонить-вдруг опять только рыдать смогу и ничего по существу сказать не получиться, поздравила с н.г., пригласила.
Если н насовсем ушел, пусть я еще хоть какое-то время себя пообманываю
Я уже тоже про афобазол на завтра подумала

_Kristina

Сообщение _Kristina » 13 янв 2015, 18:49

Конечно пейте успокоительное, потому что трясущиеся руки это не дело! Прямо сегодня уже можно. Я бы посоветовала что нибудь покрепче, нервы успокоить, прореветься как следует и успокоится. Раз он такой гордый, может оставить его в покое тогда, ну не знаю... Постарайтесь взять себя в руки. Может вам на работу к нему прийти или туда где он живет, посмотреть ему в глаза??

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»