Змея/Дева и Коза/Дева: я совсем запуталась, помогите!..
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
тут как бы у топикстартера самооценка просто прорезалась, возможно из-за этой темы.
Я согласна, что провалы в прошлое тотальное самоНЕуважение еще будут.
Но все же хочется надеяться, что это начало НОВОЙ жизни.
Жизни, в которой она себя уважает, не позволяет плохо с собой обращаться, и знает, что достойна простите достойного мужчины. Который будет ухаживать, дарить подарки, делать правильные комплименты, смотреть восхищенными глазами, который при этом будет свободен...
Змей этот был -экзамен судьбы (как и любой вектор), либо дальше вниз. по наклонной, выполнять программу саморазрушения, либо резко вверх- восстанавливать свое женское достоинство. Думаю нужно сказать спасибо этому Змею и идти дальше в новую жизнь.
Жизни, в которой она себя уважает, не позволяет плохо с собой обращаться, и знает, что достойна простите достойного мужчины. Который будет ухаживать, дарить подарки, делать правильные комплименты, смотреть восхищенными глазами, который при этом будет свободен...
Змей этот был -экзамен судьбы (как и любой вектор), либо дальше вниз. по наклонной, выполнять программу саморазрушения, либо резко вверх- восстанавливать свое женское достоинство. Думаю нужно сказать спасибо этому Змею и идти дальше в новую жизнь.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Змею сказать "спасибо",безусловно нужно. Случайности неслучайны... Для меня интересна эта история,хотя бы потому ,что Козы-М,интересуют меня исключительно в плане деловых отношений. Не более. В жизни своей не встречала страстных пар Змея-М и Коза-Ж... Мне кажется,что Короли-Змеи(Мужчины) скучны...Алиса Селезнева писал(а):тут как бы у топикстартера самооценка просто прорезалась, возможно из-за этой темы.
Змей этот был -экзамен судьбы (как и любой вектор), либо дальше вниз. по наклонной выполнять программу саморазрушения, либо резко вверх- восстанавливать свое женское достоинство. Думаю нужно сказать спасибо этому Змею и идти дальше в новую жизнь.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
MAIIR,а попробуйте немного поигнорить Змея Ой,как им это не нравится
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
MAIIR
Вот и из Вашего последнего поста на второй странице, понятно
что по отцу у вас предрасположенность в духовный брак, интелектуальные разговоры и прочее. Но с Лошадем не задалось. Хотя это еще ни о чем не говорит, можно еще волевиков пробовать.
по браку родителей у вас предрасположенность в равный. Но что-то Вы совсем с мистиками не встречались? Не хотите повторить брак родителей? А может поискать какого-нибудь дракона? Мне кажется безжалостная крыса для вашей нежной козьей натуры не подойдет, и обезьяна тоже. А вот ортодокс дракон, который Вас дорастит как маленькую девочку до вменяемого состояния взрослой женщины, возможно самое то...
знаю один брак коза-дракон, они с конца 90-х вместе и успешно.
у Вас в описании вереница Козов, на патриархальный вроде вообще нет предназначения, и опыта поведенческих стереотипов, может поэтому и не получилось? Вы с Козом все пытались совместную учебу наладить, типа как совместный бизнес, может потому что на равный больше настроены из-за брака родителей?
что по отцу у вас предрасположенность в духовный брак, интелектуальные разговоры и прочее. Но с Лошадем не задалось. Хотя это еще ни о чем не говорит, можно еще волевиков пробовать.
по браку родителей у вас предрасположенность в равный. Но что-то Вы совсем с мистиками не встречались? Не хотите повторить брак родителей? А может поискать какого-нибудь дракона? Мне кажется безжалостная крыса для вашей нежной козьей натуры не подойдет, и обезьяна тоже. А вот ортодокс дракон, который Вас дорастит как маленькую девочку до вменяемого состояния взрослой женщины, возможно самое то...
у Вас в описании вереница Козов, на патриархальный вроде вообще нет предназначения, и опыта поведенческих стереотипов, может поэтому и не получилось? Вы с Козом все пытались совместную учебу наладить, типа как совместный бизнес, может потому что на равный больше настроены из-за брака родителей?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
КАК же Вы правы.... Это из разряда "мыши плевались, истерили, рыдали, но все-таки продолжали жрать этот несчастный кактус". Я ему уже в открытую говорю: "Ты достал, иди куда подальше" и так далее. На это он смеется, не обращает внимание и продолжает. Просто непрошибаемый. Я впервые вижу человека с таким огромным самомнением.ЗОЯ писал(а):Алиса,с языка сняли... Но,абсолютно уверена в "продолжении банкета".Алиса Селезнева писал(а):ну наконец повысилась самооценка!
Радует конечно, что на этой неделе, в чем-то, он немного более спокойно начал себя вести. Но это различие настолько мало, что на него и обращать внимания не стоит. Правда, не думаю, что это из-за возникшей у меня тяги к самоуважению.
Пока (слава Богу!) этого нет. Я даже наоборот, себе сегодня косметики подкупила, чайник новый на работу, а потом к вечеру еще тортик принесла одна знакомая по работе, поздравила наш кабинет с прошедшим праздником... Красота, да и только!Алиса Селезнева писал(а):тут как бы у топикстартера самооценка просто прорезалась, возможно из-за этой темы.

Мне тоже, честно. Наверное, из-за этого и дневник на этом форуме завела. Вот сейчас чайку попью - и примусь за работуАлиса Селезнева писал(а):Но все же хочется надеяться, что это начало НОВОЙ жизни.

Алиса Селезнева писал(а):Жизни, в которой она себя уважает, не позволяет плохо с собой обращаться, и знает, что достойна простите достойного мужчины. Который будет ухаживать, дарить подарки, делать правильные комплименты, смотреть восхищенными глазами, который при этом будет свободен...

Но мы ведь пока не разошлись. По моим подсчетам, такая возможность у меня будет через полгода-год.Алиса Селезнева писал(а):Змей этот был -экзамен судьбы (как и любой вектор), либо дальше вниз. по наклонной, выполнять программу саморазрушения, либо резко вверх- восстанавливать свое женское достоинство. Думаю нужно сказать спасибо этому Змею и идти дальше в новую жизнь.
Так что пока придется сдавать этот "экзамен судьбы".

Единственное, что... Я помню, как мне было ОЧЕНЬ плохо в качестве слуги в предыдущих векторных отношениях с Козой/Скорпионом. Честно говоря, это было все равно что выпилить свое собственное "Я" вживую, собственноручно и без анестезии. После всего этого ты совершенно другой человек. Память остается, а вот психотип совершенно уже другой, совершенно по-другому на все реагируешь. В моем случае: я стала неубиваемым оптимистом. Ну, и удача с везением очень часто теперь со мной.
В любом случае, мне бы не хотелось, чтобы Змей/Дева проходил подобное, жалко все-таки. Можно как-то уберечь его от такого? Или саморазрушение не у всех бывает, происходит по-разному?
Так проблема как раз в том, что я с ним и так первая никогда не разговариваю.ЗОЯ писал(а):MAIIR,а попробуйте немного поигнорить Змея Ой,как им это не нравится

Ну, разве что по работе... А поигнорить его по рабочим вопросам нельзя - мне потом начальство таких пенделей даст за несоблюдение сроков...

В момент знакомства (как оказалось намного позже) он уже встречался с моей знакомой. Но вот от него это никак не проскакивало, совершенно. Просто все было на уровне приятных дружеских отношений.Алиса Селезнева писал(а):MAIIR
Сейчас он один (по последним данным), но мы работаем в разных городах. Отношения просто не склеятся, даже если и пытаться их сейчас начать.
Алиса Селезнева писал(а):Но что-то Вы совсем с мистиками не встречались?
Каюсь, совсем забыла про одного. Бывший начальник, Обезьяна/Рак/Вождь. Благодаря ему полюбила то место, где я работаю. Но отношение к женщинам у него было ужасное, потр###тельское. Словно к людям третьего сорта. На удивление, при мне он все-таки не так остро высказывался. Да и отношение ко мне было более-менее сносным. Но нагружал работой конкретно, я несколько ночей провела в офисе, работая. Сейчас уволен по собственному желанию, из-за скандала. Про этого человека не хочется вспоминать, уж слишком неоднозначная фигура....Алиса Селезнева писал(а):Мне кажется безжалостная крыса для вашей нежной козьей натуры не подойдет, и обезьяна тоже.
Алиса Селезнева писал(а):по браку родителей у вас предрасположенность в равный.
Алиса Селезнева писал(а):Не хотите повторить брак родителей? А может поискать какого-нибудь дракона?
Алиса Селезнева писал(а):А вот ортодокс дракон, который Вас дорастит как маленькую девочку до вменяемого состояния взрослой женщины, возможно самое то...
Мне очень нравится динамика взаимоотношений между моими родителями. Что они всегда решают все вместе, всегда друг за друга. Чувствуется какая-то защита, поддержка.Алиса Селезнева писал(а):у Вас в описании вереница Козов, на патриархальный вроде вообще нет предназначения, и опыта поведенческих стереотипов, может поэтому и не получилось? Вы с Козом все пытались совместную учебу наладить, типа как совместный бизнес, может потому что на равный больше настроены из-за брака родителей?
Но мне не нравится некоторая сухость в таких отношениях, что цветы и подарки только по праздникам, пойти куда-то развеяться нельзя, потому что мы вместе работаем над тем-то и тем-то. Еще мне не нравится то, что им постоянно приходится решать общие проблемы. Я ведь и в профессию пошла для того, чтобы была возможность их уберечь от очередных проблем. Да, преодоление вдвоем любого препятствия только сближает и укрепляет, но... уж слишком несчастным себя чувствует человек в конце.
Так что хочется и равного, и романтического... Но на двух стульях не усидеть, наверное.

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Чем дальше - тем больше я понимаю, насколько извращенными в духовном плане у меня были взаимоотношения с Козлом/Девой...
Сегодня Змей/Дева меня почти до слез довел (хотя, собственно говоря, не почти). А потом, когда я ушла (убежала) на улицу, чтобы успокоиться - начал мне звонить. Сначала один раз - я ноль внимания (просто не услышала, да и не до этого было, если честно). Потом, через пять минут - снова. Этот звонок я тоже не заметила. Он отправил смс "я все прощу! возьми трубку".
Ну, а потом он мне четыре раза звонил, четыре раза я сбрасывала.
Это просто... У меня просто нет слов. Не то, чтобы я сейчас не знала, что мне делать. Просто меня за этот год настолько растормошили (а я ведь всего-то хотела только мира и спокойствия!), что скоро снова начну искры выбивать, как три года назад... Эх, прощайте дни спокойствия...
Сегодня Змей/Дева меня почти до слез довел (хотя, собственно говоря, не почти). А потом, когда я ушла (убежала) на улицу, чтобы успокоиться - начал мне звонить. Сначала один раз - я ноль внимания (просто не услышала, да и не до этого было, если честно). Потом, через пять минут - снова. Этот звонок я тоже не заметила. Он отправил смс "я все прощу! возьми трубку".

Ну, а потом он мне четыре раза звонил, четыре раза я сбрасывала.
Это просто... У меня просто нет слов. Не то, чтобы я сейчас не знала, что мне делать. Просто меня за этот год настолько растормошили (а я ведь всего-то хотела только мира и спокойствия!), что скоро снова начну искры выбивать, как три года назад... Эх, прощайте дни спокойствия...
![]()
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Джи.н открыл новую тему "2015" - прочитайте и замажьте этим бальзамом все свои раны. А Змей коварный - шкуру пусть бережёт!
Ну, а насчёт "Я всё прощу" - это ж Ихнее Величество так извиняются, иначе не приучены-с...
Ну, а насчёт "Я всё прощу" - это ж Ихнее Величество так извиняются, иначе не приучены-с...
^~^
Хорошая тема, спасибо) Но меня все-таки очень пугает этот 2015 год: у меня будут взлеты, а вот у моей Мамы (тоже Змея) - нет... У меня сердце кровью обливается, потому что мы живем в разных городах - как ей помочь, защитить, сберечь?алиса писал(а):Джин.н открыл новую тему "2015" - прочитайте и замажьте этим бальзамом все свои раны. А Змей коварный - шкуру пусть бережёт!
![]()
Но... это же такой бред.алиса писал(а):Ну, а насчёт "Я всё прощу" - это ж Ихнее Величество так извиняются, иначе не приучены-с...

- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
MAIIR
Я тоже сталкивался с такими типами, чуть в другом варианте по половому признаку, но описание сходятся. Это путь деградации для твоего ВнВектора. Выбрасывай из жизни смело их, они не повысят твою самооценку.

Я тоже сталкивался с такими типами, чуть в другом варианте по половому признаку, но описание сходятся. Это путь деградации для твоего ВнВектора. Выбрасывай из жизни смело их, они не повысят твою самооценку.
путь
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
А маме просто обьясните, что этот год нужно сидеть тихонечко дома и на работе, ничего не менять и просто радоваться тому, что уже есть. Это же кармический год - он и наградить может, если человек себя правильно вёл.
^~^