Змея/Дева и Коза/Дева: я совсем запуталась, помогите!..

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 02 дек 2014, 22:30

тут как бы у топикстартера самооценка просто прорезалась, возможно из-за этой темы.
Я согласна, что провалы в прошлое тотальное самоНЕуважение еще будут.
Но все же хочется надеяться, что это начало НОВОЙ жизни.
Жизни, в которой она себя уважает, не позволяет плохо с собой обращаться, и знает, что достойна простите достойного мужчины. Который будет ухаживать, дарить подарки, делать правильные комплименты, смотреть восхищенными глазами, который при этом будет свободен...
Змей этот был -экзамен судьбы (как и любой вектор), либо дальше вниз. по наклонной, выполнять программу саморазрушения, либо резко вверх- восстанавливать свое женское достоинство. Думаю нужно сказать спасибо этому Змею и идти дальше в новую жизнь.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 02 дек 2014, 22:40

Алиса Селезнева писал(а):тут как бы у топикстартера самооценка просто прорезалась, возможно из-за этой темы.
Но все же хочется надеяться, что это начало НОВОЙ жизни.
Жизни, в которой она себя уважает, не позволяет плохо с собой обращаться, и знает, что достойна простите достойного мужчины. Который будет ухаживать, дарить подарки, делать правильные комплименты, смотреть восхищенными глазами, который при этом будет свободен...
Змей этот был -экзамен судьбы (как и любой вектор), либо дальше вниз. по наклонной выполнять программу саморазрушения, либо резко вверх- восстанавливать свое женское достоинство. Думаю нужно сказать спасибо этому Змею и идти дальше в новую жизнь.
Змею сказать "спасибо",безусловно нужно. Случайности неслучайны... Для меня интересна эта история,хотя бы потому ,что Козы-М,интересуют меня исключительно в плане деловых отношений. Не более. В жизни своей не встречала страстных пар Змея-М и Коза-Ж... Мне кажется,что Короли-Змеи(Мужчины) скучны...
«Долгое время — не время, если оно миновало»

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 02 дек 2014, 22:44

MAIIR,а попробуйте немного поигнорить Змея Ой,как им это не нравится
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 02 дек 2014, 22:48

MAIIR

Вот и из Вашего последнего поста на второй странице, понятно
что по отцу у вас предрасположенность в духовный брак, интелектуальные разговоры и прочее. Но с Лошадем не задалось. Хотя это еще ни о чем не говорит, можно еще волевиков пробовать.

по браку родителей у вас предрасположенность в равный. Но что-то Вы совсем с мистиками не встречались? Не хотите повторить брак родителей? А может поискать какого-нибудь дракона? Мне кажется безжалостная крыса для вашей нежной козьей натуры не подойдет, и обезьяна тоже. А вот ортодокс дракон, который Вас дорастит как маленькую девочку до вменяемого состояния взрослой женщины, возможно самое то...
знаю один брак коза-дракон, они с конца 90-х вместе и успешно.

у Вас в описании вереница Козов, на патриархальный вроде вообще нет предназначения, и опыта поведенческих стереотипов, может поэтому и не получилось? Вы с Козом все пытались совместную учебу наладить, типа как совместный бизнес, может потому что на равный больше настроены из-за брака родителей?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 03 дек 2014, 23:11

ЗОЯ писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):ну наконец повысилась самооценка!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Алиса,с языка сняли... Но,абсолютно уверена в "продолжении банкета".
КАК же Вы правы.... Это из разряда "мыши плевались, истерили, рыдали, но все-таки продолжали жрать этот несчастный кактус". Я ему уже в открытую говорю: "Ты достал, иди куда подальше" и так далее. На это он смеется, не обращает внимание и продолжает. Просто непрошибаемый. Я впервые вижу человека с таким огромным самомнением.
Радует конечно, что на этой неделе, в чем-то, он немного более спокойно начал себя вести. Но это различие настолько мало, что на него и обращать внимания не стоит. Правда, не думаю, что это из-за возникшей у меня тяги к самоуважению.
Алиса Селезнева писал(а):тут как бы у топикстартера самооценка просто прорезалась, возможно из-за этой темы.
Пока (слава Богу!) этого нет. Я даже наоборот, себе сегодня косметики подкупила, чайник новый на работу, а потом к вечеру еще тортик принесла одна знакомая по работе, поздравила наш кабинет с прошедшим праздником... Красота, да и только!

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Алиса Селезнева писал(а):Но все же хочется надеяться, что это начало НОВОЙ жизни.
Мне тоже, честно. Наверное, из-за этого и дневник на этом форуме завела. Вот сейчас чайку попью - и примусь за работу

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Алиса Селезнева писал(а):Жизни, в которой она себя уважает, не позволяет плохо с собой обращаться, и знает, что достойна простите достойного мужчины. Который будет ухаживать, дарить подарки, делать правильные комплименты, смотреть восхищенными глазами, который при этом будет свободен...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Алиса Селезнева писал(а):Змей этот был -экзамен судьбы (как и любой вектор), либо дальше вниз. по наклонной, выполнять программу саморазрушения, либо резко вверх- восстанавливать свое женское достоинство. Думаю нужно сказать спасибо этому Змею и идти дальше в новую жизнь.
Но мы ведь пока не разошлись. По моим подсчетам, такая возможность у меня будет через полгода-год.
Так что пока придется сдавать этот "экзамен судьбы".

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Единственное, что... Я помню, как мне было ОЧЕНЬ плохо в качестве слуги в предыдущих векторных отношениях с Козой/Скорпионом. Честно говоря, это было все равно что выпилить свое собственное "Я" вживую, собственноручно и без анестезии. После всего этого ты совершенно другой человек. Память остается, а вот психотип совершенно уже другой, совершенно по-другому на все реагируешь. В моем случае: я стала неубиваемым оптимистом. Ну, и удача с везением очень часто теперь со мной.
В любом случае, мне бы не хотелось, чтобы Змей/Дева проходил подобное, жалко все-таки. Можно как-то уберечь его от такого? Или саморазрушение не у всех бывает, происходит по-разному?
ЗОЯ писал(а):MAIIR,а попробуйте немного поигнорить Змея Ой,как им это не нравится
Так проблема как раз в том, что я с ним и так первая никогда не разговариваю.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Ну, разве что по работе... А поигнорить его по рабочим вопросам нельзя - мне потом начальство таких пенделей даст за несоблюдение сроков...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Алиса Селезнева писал(а):MAIIR
Вот и из Вашего последнего поста на второй странице, понятно
что по отцу у вас предрасположенность в духовный брак, интелектуальные разговоры и прочее. Но с Лошадем не задалось. Хотя это еще ни о чем не говорит, можно еще волевиков пробовать.
В момент знакомства (как оказалось намного позже) он уже встречался с моей знакомой. Но вот от него это никак не проскакивало, совершенно. Просто все было на уровне приятных дружеских отношений.
Сейчас он один (по последним данным), но мы работаем в разных городах. Отношения просто не склеятся, даже если и пытаться их сейчас начать.
Алиса Селезнева писал(а):Но что-то Вы совсем с мистиками не встречались?
Алиса Селезнева писал(а):Мне кажется безжалостная крыса для вашей нежной козьей натуры не подойдет, и обезьяна тоже.
Каюсь, совсем забыла про одного. Бывший начальник, Обезьяна/Рак/Вождь. Благодаря ему полюбила то место, где я работаю. Но отношение к женщинам у него было ужасное, потр###тельское. Словно к людям третьего сорта. На удивление, при мне он все-таки не так остро высказывался. Да и отношение ко мне было более-менее сносным. Но нагружал работой конкретно, я несколько ночей провела в офисе, работая. Сейчас уволен по собственному желанию, из-за скандала. Про этого человека не хочется вспоминать, уж слишком неоднозначная фигура....
Алиса Селезнева писал(а):по браку родителей у вас предрасположенность в равный.
Алиса Селезнева писал(а):Не хотите повторить брак родителей? А может поискать какого-нибудь дракона?
Алиса Селезнева писал(а):А вот ортодокс дракон, который Вас дорастит как маленькую девочку до вменяемого состояния взрослой женщины, возможно самое то...
знаю один брак коза-дракон, они с конца 90-х вместе и успешно.
Алиса Селезнева писал(а):у Вас в описании вереница Козов, на патриархальный вроде вообще нет предназначения, и опыта поведенческих стереотипов, может поэтому и не получилось? Вы с Козом все пытались совместную учебу наладить, типа как совместный бизнес, может потому что на равный больше настроены из-за брака родителей?
Мне очень нравится динамика взаимоотношений между моими родителями. Что они всегда решают все вместе, всегда друг за друга. Чувствуется какая-то защита, поддержка.
Но мне не нравится некоторая сухость в таких отношениях, что цветы и подарки только по праздникам, пойти куда-то развеяться нельзя, потому что мы вместе работаем над тем-то и тем-то. Еще мне не нравится то, что им постоянно приходится решать общие проблемы. Я ведь и в профессию пошла для того, чтобы была возможность их уберечь от очередных проблем. Да, преодоление вдвоем любого препятствия только сближает и укрепляет, но... уж слишком несчастным себя чувствует человек в конце.

Так что хочется и равного, и романтического... Но на двух стульях не усидеть, наверное.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 09 дек 2014, 21:36

Чем дальше - тем больше я понимаю, насколько извращенными в духовном плане у меня были взаимоотношения с Козлом/Девой...
Сегодня Змей/Дева меня почти до слез довел (хотя, собственно говоря, не почти). А потом, когда я ушла (убежала) на улицу, чтобы успокоиться - начал мне звонить. Сначала один раз - я ноль внимания (просто не услышала, да и не до этого было, если честно). Потом, через пять минут - снова. Этот звонок я тоже не заметила. Он отправил смс "я все прощу! возьми трубку".

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Ну, а потом он мне четыре раза звонил, четыре раза я сбрасывала.
Это просто... У меня просто нет слов. Не то, чтобы я сейчас не знала, что мне делать. Просто меня за этот год настолько растормошили (а я ведь всего-то хотела только мира и спокойствия!), что скоро снова начну искры выбивать, как три года назад... Эх, прощайте дни спокойствия...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 09 дек 2014, 21:57

Джи.н открыл новую тему "2015" - прочитайте и замажьте этим бальзамом все свои раны. А Змей коварный - шкуру пусть бережёт!
Ну, а насчёт "Я всё прощу" - это ж Ихнее Величество так извиняются, иначе не приучены-с...
^~^

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 09 дек 2014, 22:11

алиса писал(а):Джин.н открыл новую тему "2015" - прочитайте и замажьте этим бальзамом все свои раны. А Змей коварный - шкуру пусть бережёт!
Хорошая тема, спасибо) Но меня все-таки очень пугает этот 2015 год: у меня будут взлеты, а вот у моей Мамы (тоже Змея) - нет... У меня сердце кровью обливается, потому что мы живем в разных городах - как ей помочь, защитить, сберечь?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

алиса писал(а):Ну, а насчёт "Я всё прощу" - это ж Ихнее Величество так извиняются, иначе не приучены-с...
Но... это же такой бред.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Только из себя выводит. Чувствую, будем мы еще долго искры пускать, пока нас судьба не разведет... (поскорее бы).

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 09 дек 2014, 22:20

MAIIR

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Оба товарища почти с одного поля-ягоды.
Я тоже сталкивался с такими типами, чуть в другом варианте по половому признаку, но описание сходятся. Это путь деградации для твоего ВнВектора. Выбрасывай из жизни смело их, они не повысят твою самооценку.
путь

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 09 дек 2014, 22:23

А маме просто обьясните, что этот год нужно сидеть тихонечко дома и на работе, ничего не менять и просто радоваться тому, что уже есть. Это же кармический год - он и наградить может, если человек себя правильно вёл.
^~^

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»