Он Кот Стрелец, а я Дракон Дева

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 29 июл 2013, 01:33

Дракон я писал(а):
Karina_Malhasyan писал(а):Ленивый жадный обманывающий кот, зачем такой нужен?
Ну если бы все было так категорично , было бы проще . Тут как бы и так, и есть сомнения ... может все таки трудности ...у кого не бывает. Надо бы как то проверить ..
Бред. Не оправдывайте.
Какие трудности у здорового мужчины?
Лень найти работу: грузить вагоны, например? Да хоть почтальоном Печкиным;)
Утрирую, но он должен быть мужчиной, а не чесать кошачьи яйца.
Короче, Кошака - на хутор!;)...
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 29 июл 2013, 02:27

Я сама жадная, и мужскую жадность понимаю, если это на моем уровне. Конечно если у меня деньги назад потребуют, за обед, я буду в шоке. Но дело в том, что я на обед не пойду пока человека не почувствую, как бы голодна я не была.
Жадность это плохо, но с ней можно бороться если кому то бороться нравиться.
Меня не утруждает поспорить о том что мне надо платье такое то а не по дешевле, даже если я сама на него заработала.
Но знаете, есть граждане, которые и обедом накормят и деньги назад не потребуют, но будут при этом тебя сильно унижать. Частенько это выражается именно в том, что муж выделяет средства, и обычно ты еще и отчитываешься.

Все нормальные семьи имеют общие финансы, не зависимо от зарплаты. Не обязательно это общий счет, но идет постоянное обговаривание лишних денег или их не хватка. Планирование. И твой голос стоит на равне с голосом твоего же мужа. Даже если ты домохозяйка.
Те семьи где жене выделяются деньги обычно это делается в форме издевательств каких то. Поэтому смотришь одна бедна а счастлива, а другая богата и плачит. Обычно счастлива та в семье которой общак.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 29 июл 2013, 03:03

доктор МОМ писал(а):
Karina_Malhasyan писал(а):
Лалочка писал(а):... люди десятилетиями живут в браке,а жена не в курсе зарплаты своего мужа...
Такое бывает?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Такое должно быть у нормальных людей. Меня общак не устраивает. Женщину свою обеспечу и пусть на шпильки зарабатывает себе. Про Кота из этой темы ничего не известно, может трудности, может захребетник, но точно если ему в кошелек полезут, то можно прощаться. Дракон Ж думайте, прежде чем незамужних дам слушать. Они Вам насоветуют всякого ненужного.
Тема еще хорошая про то что М должны Ж
*./viewtopic.php?f=11&t=7681&start=0
Приведу для начала пост во всей красе.
доктор МОМ писал(а):Дракон Ж думайте, прежде чем незамужних дам слушать. Они Вам насоветуют всякого ненужного
мужних можно???
доктор МОМ писал(а):Такое должно быть у нормальных людей. Меня общак не устраивает
У нормальных людей общак. Деньгами, которые ДЛЯ СЕМЬИ распоряжается, в первую очередь, жена (поясню, есть ещё деньги "для бизнеса", т.е. если мужчина где-то "в должности", т.е. наёмный работник, то все деньги, что он зарабатывает- для семьи. А если не нравится общак, ноу проблем: продукты, заплатить по всем бытовым счетам, ремонт, детям за секции и репетиторов заплатить (заодно уж и отвезти, раз платить поехал))) бытовая техника и её ремонт и что там я ещё забыла- флаг вам в руки)) Только будет ли у мужа уже время деньги зарабатывать???? Вопроооос))))
доктор МОМ писал(а):и пусть на шпильки зарабатывает себе
и у жены появится время на шпильки заработать)))) мммм? не правда ли? ;-)
А вообще прикольно, утром записка:
Дорогой, завтрака и обеда не будет, т.к. надо купить продукты, список прилагается.
Чистого белья нет, т.к. сломалась стиральная машина, надо заплатить и забрать из ремонта.
Пришли счета за свет, газ и тыды, обещали отключить если что.
Целую, буду вечером, я на работе, задержусь в магазине- хочу новые сапоги купить.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 29 июл 2013, 03:36

Розочка писал(а): Обычно счастлива та в семье которой общак.
Согласна. Это так, абсолют.
------
Тему, честно говоря, не поняла. Кот-Стрелец в удобстве, которое ему устроила Дракон.
И.., у меня дальше мысль не идёт.

Розочка

Сообщение Розочка » 29 июл 2013, 03:57

Я еще лучше расскажу. 10 лет совместной жизни. 10 лет очень хорошей совместной жизни, семейной как бы жизни. Женщина не потратила ни копейки. Обоюдная любовь. Большая любовь. И ни кто ни чего не требовал за эти годы, боялась его потерять, сильно любила. Теперь он хочет жениться и получается так что она скорее всего откажет.
Потому что он не сделал две вещи, не женился, ни через год, ни через пять. И второе, несмотря на то что он был безумно щедр, без слов, было ощущение содержанки.
Что он выграл то? За эти годы она стала для него очень дорога.
И уйдет она к другому....который сделал все по другому пусть без таких денег.
Высший пилотаж реалистки.

дракоша

Сообщение дракоша » 29 июл 2013, 04:08

ну,ему повезло, что она с ним 10 лет прожила.
у меня тоже подруга реалистка ушла от очень щедрого мужчины, потому что, в общем, она выглядела содержанкой без брака.

Розочка

Сообщение Розочка » 29 июл 2013, 04:24

дракоша писал(а):ну,ему повезло, что она с ним 10 лет прожила.
у меня тоже подруга реалистка ушла от очень щедрого мужчины, потому что, в общем, она выглядела содержанкой без брака.
А если содержанка в браке. Тоже уходят, даже бегут... Дети выросли и чао... Мужикам плохо, они в шоке, кричат, я содержал семью, ни в чем не отказывал... смешно. Примеры не векторные.

дракоша

Сообщение дракоша » 29 июл 2013, 04:56

Розочка писал(а):А если содержанка в браке. Тоже уходят, даже бегут... Дети выросли и чао... Мужикам плохо, они в шоке, кричат, я содержал семью, ни в чем не отказывал... смешно. Примеры не векторные.
Вы имеете в виду тех женщин, которые живут как на подачки? Вопрос решаем через подачу на алименты, казалось бы.

Зафлудим сейчас помощь-онлайн, а нельзя.
Мужчины не верят, что их могут бросить пока это действительно не произойдёт. Сказал мой коллега Кр., а я открыла рот и замерла надо же, подумала, а ведь это так и есть:))

Розочка

Сообщение Розочка » 29 июл 2013, 05:06

Да все к помощи относиться. Деньги и отношения тема. И кстати не работает даже если себя обеспечиваешь а общака нет. Ничего не работает. Я сегодня писсимист.

Розочка

Сообщение Розочка » 29 июл 2013, 05:17

Крыса Мома послушаешь, не просто замуж не хочется, вообще ничего не хочется, жизнь не мила. В кошелек тоже заглядывать нельзя, шпильки не купят.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»