доктор МОМ писал(а):Karina_Malhasyan писал(а):Лалочка писал(а):... люди десятилетиями живут в браке,а жена не в курсе зарплаты своего мужа...
Такое бывает?

Такое должно быть у нормальных людей. Меня общак не устраивает. Женщину свою обеспечу и пусть на шпильки зарабатывает себе. Про Кота из этой темы ничего не известно, может трудности, может захребетник, но точно если ему в кошелек полезут, то можно прощаться. Дракон Ж думайте, прежде чем незамужних дам слушать. Они Вам насоветуют всякого ненужного.
Тема еще хорошая про то что М должны Ж
*./viewtopic.php?f=11&t=7681&start=0
Приведу для начала пост во всей красе.
доктор МОМ писал(а):Дракон Ж думайте, прежде чем незамужних дам слушать. Они Вам насоветуют всякого ненужного
мужних можно???
доктор МОМ писал(а):Такое должно быть у нормальных людей. Меня общак не устраивает
У нормальных людей общак. Деньгами, которые ДЛЯ СЕМЬИ распоряжается, в первую очередь, жена (поясню, есть ещё деньги "для бизнеса", т.е. если мужчина где-то "в должности", т.е. наёмный работник, то все деньги, что он зарабатывает- для семьи. А если не нравится общак, ноу проблем: продукты, заплатить по всем бытовым счетам, ремонт, детям за секции и репетиторов заплатить (заодно уж и отвезти, раз платить поехал))) бытовая техника и её ремонт и что там я ещё забыла- флаг вам в руки)) Только будет ли у мужа уже время деньги зарабатывать???? Вопроооос))))
доктор МОМ писал(а):и пусть на шпильки зарабатывает себе
и у жены появится время на шпильки заработать)))) мммм? не правда ли? ;-)
А вообще прикольно, утром записка:
Дорогой, завтрака и обеда не будет, т.к. надо купить продукты, список прилагается.
Чистого белья нет, т.к. сломалась стиральная машина, надо заплатить и забрать из ремонта.
Пришли счета за свет, газ и тыды, обещали отключить если что.
Целую, буду вечером, я на работе, задержусь в магазине- хочу новые сапоги купить.
Вот так всегда... на самом интересном месте!