Помогите разобраться в векторном союзе Кот-Петух

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 26 июл 2013, 09:34

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

На самом деле мне очень приятно что моя ситуация вызывает интерес и с помощью каких - то советов я хоть как - то начинаю понимать что происходит и какой человек мой муж

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Спасибо Вам огромное за это.
Все люди разные и все пишут свое мнение, GKV Вы пишете и рассуждаете с позиции Быка и очень похожи на мою маму, опять у нас с ней сегодня был разговор о смене фамилии - она сказала, что она как - то интуитивно еще на периоде нашего бракосочетания почувствовала что не надо мне брать его фамилию, так как я могу выйти замуж еще раз и т.д. (как она мне сегодня объяснила).
Olgamber рассуждает с позиции кота, да, согласна с тем что коты скрытные очень и их редко можно вывести на разговор - только тогда когда они сами того пожелают, а душесчипательные беседы их вообще не трогают - поняла на собственном опыте, от этого очень тяжело, так как я достаточно открытый человек и предпочитаю разбирать и решать проблемы а не накапливать все в голове и от этого потом страдать

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Вот вчера опять пыталась вывести его на разговор, чем испортила его настроение, сказал, что хочет вместе со мной сходить к психологу, что очень нужна ему помощь, на что опять - таки мама - Бык - Овен сказала на фиг ему это надо - пусть разберется в себе - тогда и психолог не нужен, а если нет желания быть с женой (я имею ввидуи интимные отношения) - пусть идет к бабке и там решает свои трудности

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Конечно это на самом деле все смешно, если желания нет - то и бабки не помогут никакие.
Говорю опять что давай поживем отдельно, просто отдохнем друг от друга - обижается, хмурится, говорит что ему это не надо, что типа я ему не надоела и что любит и хочет быть со мной. Но я прямо нутром своим чувствую, что он не хочет меня как женщину и это меня очень напряает, я пытаюсь ему это объяснить, на что он просто отвечает - когда ты сама хочешь - все и получается, а когда начинаешь об этом говорить, то видите ли эти разговоры понижают его либидо блин

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

, хотя раньше мы нормально об этом разговаривали...
Пытаюсь ему объяснить, что если у него есть отношения на стороне (в следствие чего ему не хочется близости), то я не против, тогда пусть мне разрешит тоже иметь отношения на стороне - так не хочет, бесится и говорит чтобы уходила из дома к своим мужикам

не понимаю такого отношения - сам не гам, и другому не дам...
Сама тоже устала постоянно проявлять инициативу, чувствую себя мужиком каким - то, а ведь хочется ласки и теплоты и тупо внимания какого - то. Пытаюсь ему об этом говорить, на что он постоянно отвечает: побудь теперь ты в моем положении (припоминает время когда я ждала ребенка и потом после у нас были проблемы с интимной жизнью), я пытаюсь объяснить что он в этом не виноват, а он до сих пор считает, что я его разлюбила, и что просто тупо не хотела его, что он это очень сильно переживал и типа уже пережил, теперь моя очередь (как он говорит).
Вообщем не знаю к чему все это приведет...Вчера пыталась прочитать статью о векторных браках ему, на что получила: все это хрень собачья и это не про нас, вечно ты найдешь всякую галимотью и начинаешь обмусоливать, попросил остановиться и больше никогда про это не рассказывать.
Вообщем все продолжается в том же духе.

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 26 июл 2013, 09:37

Тут еще на работе у меня флирт небольшой который длиться уже достаточно продолжительное время, еще даже до знакомства с моим мужем, то разгорается, то затихает, этот человек не женат и никогда не был, занимает достаточно высокий пост, но самое что ужасное он тоже Кот (с мужем рожден в один год) только знак зодиака Лев (Кот - Лев). Блиин ну как - то видимо меня подсознательно тянет в векторное кольцо, какая - то невидимая сила. Как только узнала про ВО перестала строить на счет него какие - либо планы.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 26 июл 2013, 11:19

Когда мужчина начинает обвинять женщину во всех проблемах...в том числе своих собственных...к чертям такого мужчину.В любом браке.
Мой опыт в этом таков,что ничего лучше в перспективе с таким мужчиной не станет.
Он пытается переложить всю ответственность на вас. Что это за мужик тогда???
У меня в духовке с мужем такое было.Я задолбалась честно говоря в итоге...
Послала нафик,пожелала ему счастья с другой.
Так почему то сразу стала ему интересна.Вот только мне он перестал быть интересен...Ну не мужик он теперь для меня.Брат скорее.
С мужчиной я должна себя чувствовать слабой любимой защищённой женщиной

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Нежелание обсуждать что либо в паре кем либо из партнёров тоже показатель бесперспективности по моему опыту. Ну не будет при таком раскладе нормальных отношений мужчина-женщина...
Сходить вдвоём к психологу?...Возможно....Если оба пытаетесь сохранить брак.
Я своего звала лет 5-6 назад.Он сказал что мне нужно,ну и топай сама.
А мне спустя время стало не нужно. Мне уже хорошо

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Разберитесь в самой себе в первую очередь а там решайте как жить ВАМ

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 26 июл 2013, 12:14

Olgamber писал(а):Когда мужчина начинает обвинять женщину во всех проблемах...в том числе своих собственных...к чертям такого мужчину.В любом браке.
Мой опыт в этом таков,что ничего лучше в перспективе с таким мужчиной не станет.
Он пытается переложить всю ответственность на вас. Что это за мужик тогда???
У меня в духовке с мужем такое было.Я задолбалась честно говоря в итоге...
Послала нафик,пожелала ему счастья с другой.
Так почему то сразу стала ему интересна.Вот только мне он перестал быть интересен...Ну не мужик он теперь для меня.Брат скорее.
С мужчиной я должна себя чувствовать слабой любимой защищённой женщиной

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Нежелание обсуждать что либо в паре кем либо из партнёров тоже показатель бесперспективности по моему опыту. Ну не будет при таком раскладе нормальных отношений мужчина-женщина...
Сходить вдвоём к психологу?...Возможно....Если оба пытаетесь сохранить брак.
Я своего звала лет 5-6 назад.Он сказал что мне нужно,ну и топай сама.
А мне спустя время стало не нужно. Мне уже хорошо

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Разберитесь в самой себе в первую очередь а там решайте как жить ВАМ

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Спасибо Вам огромное за советы, самое интересное в том, что я на 100% с вами согласна! И мыслю точно так же как и вы. Сейчас он утверждает что хочет именно со мной сходить и сказал что очень хочет сохранить семью, я пообещала дать ему еще шанс, а там конечно уже сама решу - нужен мне такой мужчина или нет, одно точно - до конца жизни я это терпеть не намерено, все - таки ни один он на белом свете мужик остался

ПРосто наверное именно сейчас еще держит меня моя любовь к нему, или даже скорее заденутое женское самолюбие, которое уж очень сильно пострадало от предательства. и если бы вел он себя как - то иначе чем сейчас - другое дело, сначала когда я обо всем узнала он прямо вел себя очень хорошо, просил прощения, старался ублажать меня, удовлетворял все мои капризы, прямо ангелочек такой

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 26 июл 2013, 12:54

У меня тут еще одна очень хорошая подруга говорит, что есть у меня такая черта не очень хорошая - я достану кого угодно, даже мама моя всегда говорит "привяжешься как банный лист", так и подруга говорит не трогай его пока, оставь в покое, он сам никак разобраться не может а еще ты его зае...шь

но не терять бдительности и не заеб...ть :oops:
что все еще очень свежо, ситуация ужасная, надо дать время пока все устаканится

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

а так искренне хочется чтобы все - таки было хорошо :oops:

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение _n-n-n » 26 июл 2013, 13:24

Хочу поделиться своими мыслями по поводу вашей ситуации. Я также выращенная мамой Быком, только Львом. И знаю что такое ТАКИЕ мамы. Была в ВО с Котом (тогда не знала про СГ), чисто интуитивно поняла, что Хозяин-Кот сел мне нашею и вообще позабыл про клятвы, которые давал мне вначале отношений. Спустя 1.5 года, посадив здоровье, послала его далеко. Теперь Котов обхожу стороной. Что касается вас, то я бы даже не раздумывала и бросила его, ребенок меня бы не остановил. Плюс эта дама оскорбляла вас и вашего ребенка. КАК такое можно терпеть! Неужели не видно, что мужчина сел вам на шею и успешно свесил ноги (но для волевичек это норма) + он еще хозяин, который будет паразитировать все больше. Поможет вам, как не странно, ваша мама, которая, как я думаю, считает вас безхарактерной и т.д. и не понимает, как можно такое терпеть от мужчины.
У вас, не забывайте, есть огромная ВОЛЯ и вы все сможете пережить и заново отстроить свою жизнь. Вы с виду только кажетесь хрупкой, в экстремальной ситуации ваша воля проявится в полную силу. Кот еще так просто вас не отпустит, приготовьтесь к жестким отказам от общения, если решитесь расстаться. Как с материальным положением, сильно зависите от мужа?

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 26 июл 2013, 13:35

n-n-n писал(а):Хочу поделиться своими мыслями по поводу вашей ситуации. Я также выращенная мамой Быком, только Львом. И знаю что такое ТАКИЕ мамы. Была в ВО с Котом (тогда не знала про СГ), чисто интуитивно поняла, что Хозяин-Кот сел мне нашею и вообще позабыл про клятвы, которые давал мне вначале отношений. Спустя 1.5 года, посадив здоровье, послала его далеко. Теперь Котов обхожу стороной. Что касается вас, то я бы даже не раздумывала и бросила его, ребенок меня бы не остановил. Плюс эта дама оскорбляла вас и вашего ребенка. КАК такое можно терпеть! Неужели не видно, что мужчина сел вам на шею и успешно свесил ноги (но для волевичек это норма) + он еще хозяин, который будет паразитировать все больше. Поможет вам, как не странно, ваша мама, которая, как я думаю, считает вас безхарактерной и т.д. и не понимает, как можно такое терпеть от мужчины.
У вас, не забывайте, есть огромная ВОЛЯ и вы все сможете пережить и заново отстроить свою жизнь. Вы с виду только кажетесь хрупкой, в экстремальной ситуации ваша воля проявится в полную силу. Кот еще так просто вас не отпустит, приготовьтесь к жестким отказам от общения, если решитесь расстаться. Как с материальным положением, сильно зависите от мужа?
Ой мне прямо поспокойнело, оттого что не только у меня такой союз...В материальном плане я от него совсем не завишу, я сама работаю и нормально зарабатываю (смогу прокормить и себя и ребенка), живем мы сейчас в моей квартире (да и не только сейчас изначально он пришел ко мне - у него нет жилья, за 38 лет он им так и не обзавелся) в плане материальном он совсем не жадный он мне покупает все, что я захочу, но вот улучшить наши жилищные условия совсем не стремится (тем более у него есть эта возможность чисто материальная) и плюс он строитель все может делать помимо этого своими руками: и дом построить и ремонт сделать

а у меня как бы такое ощущение что чем лучше я выляжу, тем больше меня он будет любить - знаю что глупо так думать, но сделать пока ничего не могу...
Я думаю что даже после нашего расставания он не будет жадничать, тем более для ребенка, он вообще в принципе не жадный особенно для родных и друзей, но и для женщин особенно, на ребенка ему не жалко ничего вот только я все никак не знаю как же мне его настроить на то, чтобы купить нам побольше квартиру, хотя он хочет дом, сам говорит, что будем жить только в доме

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

То что так просто не оставит -я почему то тоже в этом уверена, вряд ли кто - то будет терпеть все то, что я терплю, и прощать его за все его поступки...скажите а долго ваш кот не оставлял вас в покое?

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 26 июл 2013, 13:55

Доброго времени суток!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Kosha81 писал(а)::zdraste
На самом деле мне очень приятно что моя ситуация вызывает интерес и с помощью каких - то советов я хоть как - то начинаю понимать что происходит и какой человек мой муж

Спасибо Вам огромное за это.
Иногда так хочется попрофессорствовать - прям беда! Изображение
Будем стараться, чтобы с пользой! :[LaieA_017:
Kosha81 писал(а):...GKV Вы пишете и рассуждаете с позиции Быка...
Естественно!

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Kosha81 писал(а):...и очень похожи на мою маму...
О, это - вряд ли!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Kosha81 писал(а):...опять у нас с ней сегодня был разговор о смене фамилии - она сказала, что она как - то интуитивно еще на периоде нашего бракосочетания почувствовала что не надо мне брать его фамилию, так как я могу выйти замуж еще раз и т.д. (как она мне сегодня объяснила).
Что и требовалось подтвердить

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Kosha81 писал(а):...согласна с тем что коты скрытные очень и их редко можно вывести на разговор - только тогда когда они сами того пожелают, а душесчипательные беседы их вообще не трогают - поняла на собственном опыте, от этого очень тяжело, так как я достаточно открытый человек и предпочитаю разбирать и решать проблемы а не накапливать все в голове и от этого потом страдать

Всё дело в том, что Ваши страдания Коту - питание. Смысла их урезонивать для него - ни малейшего. Вникните в это дело - и всё само станет ясно. Ничего общего у Вас с ним - кроме возможности обоюдно вынести друг другу мозг, как нигде и никогда больше. ИМХО, разумеется - но очень такое упёртое )))
+
И заметьте - мама Вам ничего не наговаривает, ничего не утаивает - говорит, как есть. Переоценить сие невозможно. Потому что она тоже открыта - настёжь. Это не каждый может себе позволить

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Kosha81 писал(а):Вот вчера опять пыталась вывести его на разговор, чем испортила его настроение (вернее, Вам это так виделось), сказал, что хочет вместе со мной сходить к психологу (уже сказал об этом ;-) ), что очень нужна ему помощь, на что опять - таки мама - Бык - Овен сказала на фиг, ему это надо - пусть разберется в себе (ооочень здраво!) - тогда и психолог не нужен (он здравомыслящим, открытым и самодостоточным людям в принципе не нужен; как средство по уходу за холодильником из нержавейки нафиг не нужно той нержавейке - жидкость дорогая и нелепая), а если нет желания быть с женой (я имею ввиду интимные отношения) - пусть идет к бабке и там решает свои трудности

Конечно это на самом деле все смешно, если желания нет - то и бабки не помогут никакие. (К сожалени.ю, это не всегда смешно. В современном "оптимизированном" Мире проблемы с потенцией у мужчин случаются - на невротической почве, как правило. Но вариант с бабкой мама упомянула, скорее, ради красного словца - она ведь прекрасно понимает, что мужик рождается только один раз).

Коты - приспособленцы - Вам это Кошка написала. Так есть - так и будет

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Во всяком случае - с данным конкретным Котом. Кот-Телец, например, возможно, повёл бы себя иначе. Здесь просто сочетание "Кот-Овен" - очень негармоничное, по моему скромному мнению. Ему бы Вождя какого, быть может... в качестве хронической неотложки... А заодно и "уши надрать" - за "прогулки при лунном свете" )))
Kosha81 писал(а):Говорю опять что давай поживем отдельно, просто отдохнем друг от друга
Самый лучший способ разобраться в данной ситуации! Только отделятьтся придётся на разные планеты, без способа передвижения с одной на другую - потому что тянуть будет, немилосердно - если только внутри уже всё пеплом не покрылось. Но в такой ситуации уже ни к кому и ни к чему не потянет - лучше разорвать узел раньше...
Kosha81 писал(а):...обижается, хмурится, говорит что ему это не надо, что типа я ему не надоела и что любит и хочет быть со мной
Та самая "фигня всякая", о которой он и слышать не желает. Т.е. ему не выгодно разобраться в ситуации - потому что тогда разумнее всего - просто разойтись. Судя по всему, он неплохо подле Вас устроился. А Что ещё Котяре нужно? Мой знакомый Кот-Скорпион (25 лет) - хоть и ленивый до кропотливой, долгой работы, и приспособленец хитрющий, до свинства просто - однако, в общем и целом, человек он неслабого характера, способный принимать решения (при участии жены-Быка

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

). Но у него мама ... Змея-Овен, у такой не забалуешь ))) А вот другой Кот, Стрелец (37 лет) - человек очень добрый и поэтичный - но совершенно ни к чему не стремящийся, по большому счёту. Его устраивает, что его родители всё ему дали - так и живёт, без особых стремлений к свершениям... Один живёт. Но хоть никому ничего на уши не вешает. Агрессии от него нет, и никогда не было. Но и никаких потуг в конструктивном плане не наблюдается. Его до сих пор на работу мама устраивает. Не в смысле, что он сам поискать не может - а в смысле, что так ему удобнее. Нужно ли что-то здесь комментировать?..
Kosha81 писал(а):...Но я прямо нутром своим чувствую, что он не хочет меня как женщину и это меня очень напрягает, я пытаюсь ему это объяснить, на что он просто отвечает - когда ты сама хочешь - все и получается, а когда начинаешь об этом говорить, то видите ли эти разговоры понижают его либидо блин

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

, хотя раньше мы нормально об этом разговаривали...
Ну, разговоры такие вести свойственно открытым людям, расположенным к подобным обсуждениям внутренне. Остальных это дело напрягает - и смущает, и злит даже.
Если нутром чувствуете - надо с этим что-то делать. Но не по-кошачьему, разумеется - по-своему, открыто и честно, последовательно. Наверное, стоит посоветоваться по этой теме с мамой - Ваша мама грамотнее любого Форума, и, плюс к тому, у Вас с ней много схожего в ментальности - чем далеко не каждый может похвастать

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Kosha81 писал(а):не понимаю такого отношения - сам не гам, и другому не дам...
Это - как посмотреть. Но здесь ВО - пытаться понять это часто бывает опасно для здоровья

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Kosha81 писал(а):...Сама тоже устала постоянно проявлять инициативу, чувствую себя мужиком каким - то, а ведь хочется ласки и теплоты и тупо внимания какого - то. Пытаюсь ему об этом говорить, на что он постоянно отвечает: побудь теперь ты в моем положении (припоминает время когда я ждала ребенка и потом после у нас были проблемы с интимной жизнью), я пытаюсь объяснить что он в этом не виноват, а он до сих пор считает, что я его разлюбила, и что просто тупо не хотела его, что он это очень сильно переживал и типа уже пережил, теперь моя очередь (как он говорит).
Нормально товарищ приспособился - манипулирует Вами, как заблагорассудится. Не знаю, что тут может быть Вам интересно. Зато, определённо, есть повод подумать, каким бы Вы не хотели видеть Вашего сына

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И что ему следует прививать, соответственно. Надо обязательно учитывать, что маленький Шут всё чувствует - и очень даже. Малыши вообще восприимчивы.
Я тут намедни выяснил, что один из ближайших мох друзей детства, Бык-Весы - тоже ребёнок ВО: Тигр-Бык. Большего циника и скептика Свет не видел - такое дело.
Kosha81 писал(а):В-общем не знаю к чему все это приведет...
Вы не поверите - но решать это Вам, и только Вам. Он решать не будет. И Вам помогать не станет. Скорее - наоборот. Но у Вас есть надёжная, железобетонная поддержка за спиной - Вам беспокоиться особо не о чем Изображение У Вас всегда есть, с кем посоветоваться - и это очень хорошо!

И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 26 июл 2013, 14:02

n-n-n писал(а):...Поможет вам, как не странно, ваша мама...
У вас, не забывайте, есть огромная ВОЛЯ и вы все сможете пережить и заново отстроить свою жизнь. Вы с виду только кажетесь хрупкой, в экстремальной ситуации ваша воля проявится в полную силу. Кот еще так просто вас не отпустит, приготовьтесь к жестким отказам от общения, если решитесь расстаться.
И я того же мнения

И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 26 июл 2013, 14:04

Kosha81 писал(а):а так искренне хочется чтобы все - таки было хорошо :oops:
Конкретно у Вас для этого есть Всё

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Найдите Себя - и дерзайте! Порадуйте себя и маму