Дракон/Близнецы + Дракон/Близнецы Помогите!

Blanc

Сообщение Blanc » 18 июл 2013, 17:37

Задумайтесь, Make Yourself, что будет через 5 лет. Вам всего 30, а ей уже 42. Сорок. Два.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Да и с деторождением проблемы скорее всего

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А тут дети - главное, как ни крути.

_make yourself
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _make yourself » 18 июл 2013, 18:22

Blanc писал(а):Задумайтесь, Make Yourself, что будет через 5 лет. Вам всего 30, а ей уже 42. Сорок. Два.

Она на 25 выглядит. Я очччееень удивился когда узнал ее возраст. Я хочу сделать ее счастливой.... я понимаю и вижу как ей плохо... как она устала от необходимого одиночества... я как никто другой смогу ей помочь... а остальные... а остальные сами себе найдут кого-нибудь. я за них не беспокоюсь.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 18 июл 2013, 18:56

Не надо бояться разницы в возрасте.
Знаю в реале не одну пару, где женщина... ну очень намного старше.
А браки достойные. Люди счастливы. Не без трудностей, конечно.
Но счастье бывает всегда нелёгким. Зато счастье...
Это гораздо лучше, чем трудности при несчастном браке, правда?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 18 июл 2013, 19:23

Лично мне очень нравиться патриархалка. И считаю что ориентироваться надо на любовь в любом браке кроме векторного. Это не мои слова, а слова кого то с форума.
В общем, я пробижалась глазами по этой теме. Считаю, что любой брак кроме векторного начнет приносить призы в виде всего чего эти браки подразумевают. Если не будут, то брак просто на просто распадается. И возраст, любовь к детям или карьере тут не причем.

В чем дракон сомневается я так и не поняла. Что то не досказанно. Мне кажется это странным. Если все так прекрасно... зачем нам доказывать?
Жить то вам а не нам. Чего дракон боиться то? Внешность они не видят, любовь раскрутить могут, общественным мнением пренебрегают, к быту спокойны, к понтам тоже.
Как будто бежит от куда то.
Я не поняла правда, дети у вас есть?

Розочка

Сообщение Розочка » 18 июл 2013, 19:33

Поняла про детей наконец то.
Вообщем такая проблема у драконов, дети. Проблема ужастная. Что значит ни кому не отдам? Вы что с луны, простите? Дети должны быть на первом месте. Не вы, а дети. А как там вам, плохо или хорошо если ваш ребенок с матерью, вас должно это не волновать.
Что за базар такой допотопный. Я своих детей ни кому не отдам. Это что подразумевает?
Обясните, как вы себе видите ситуацию с ребенком если вы вдруг разводитесь?

Розочка

Сообщение Розочка » 18 июл 2013, 19:37

Liola писал(а):...а у меня такое впечатленье, что Вы, make yourself, в себе не разобрАлись -
не пОняли, - кем Вы являетесь, и что в Вас мать - природа заложила,
чтобы использовать ТО назначенье.
Предназначенье - тоже - в помощь.

Может, ещё раз освежите в памяти http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=5
И это - почитайте - пригодится. http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0048

Ведь знак Ваш - очень непростой, но многообещающий( при верном применении ВСЕ дверки открываются)
...ну, а потом - вернёмся к Вашим, знать, вопросам - которые ( бьюсь об заклад) изменятся, конкретизируются - как пить дать.
Идёт?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Он все понял. Он просто стандартного брака, который подразумевается обществом не хочет. Поэтому и решил пойти в Патриархалку с женщиной старше на 12 лет. Думает раз так, то смогу создать свою модель.
Не думаю что она такая дура. Правда.

Розочка

Сообщение Розочка » 18 июл 2013, 19:50

make yourself писал(а):
Blanc писал(а):Задумайтесь, Make Yourself, что будет через 5 лет. Вам всего 30, а ей уже 42. Сорок. Два.

Она на 25 выглядит. Я очччееень удивился когда узнал ее возраст. Я хочу сделать ее счастливой.... я понимаю и вижу как ей плохо... как она устала от необходимого одиночества... я как никто другой смогу ей помочь... а остальные... а остальные сами себе найдут кого-нибудь. я за них не беспокоюсь.
А с чего вы взяли что ей помощь нужна? Я типа тебе дам а ты мне будешь должна. Или у вас без горыстно

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

?
Не думаю. Я знаете что думаю. Вы постарайтесь поработать над собой и своими комплексами сами, без помощи женщин. А только потом идите в брак и детей заводите. Время у вас много. Не надо трогать девушек старше на 12 лет, и рассчитывать на то что ваши тараканы там будут проглочены. Это утопия.

_make yourself
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _make yourself » 18 июл 2013, 20:52

Вот за что я поклоняюсь астрологии так это за то, что она все расставляет на свои места. Благодаря ей я научился не обижаться на людей (хотя я очень обидчивый) за то что они именно такие а не иные. Знаю что от звезд никуда не деться по себе. Поэтому принимаю людей такими какие они есть. Но! Это не мешает мне делить людей на неугодные мне и необходимых. Может я и слишком категоричен но это помогает сохранить нервы и время. Например в споре со своими Хозяевами, к которым у меня подсознательное отвращение. У меня отец Кабан. Я не помню когда я начал осознавать себя и этот мир в возрасте ребенка, но я точно помню что я ненавижу его всю мою сознательную жизнь. Кабаны у меня в черном списке. Как только я прочитал сообщение Розочки - появились знакомые чувства) (надо же даже расстояние тому не помеха). Розочка, если Вам не сложно не давайте мне больше своих советов. Я в них не нуждаюсь. От Вас мне не нужно ничего. Кроме отвращения Вы мне ничего не принесете с собой. Я не помню что Вы писали в своих сообщениях и перечитывать их не буду. Я не буду вступать с Вами в диалог, поэтому ответку мне не пишите. А впрочем как хотите, мне без разницы. А всем остальным спасибо. Хотелось бы еще добавить что я не просто так обратился ко всем к вам за помощью. Лошадь, с которой у меня был роман и неожиданно потухшая любовь состоит в браке. И не в каком нибудь, а в патриархальном. Около 10 лет. А со мной встречается 2 года. И у них дети. За эти два года я сделал некоторые выводы: Она была со мной чтобы убежать от реальности Патриархалки. Я приблизительно прочувствовал его (брак) с ее слов и мне он очень не понравился. Оба ищут чувств на стороне. Брак почти развалился. Он хотела уйти от него ко мне. И до сих пор хочет. Если бы на моем месте был ктото другой то он врядли бы устоял перед ее неземной красотой и сексуальностью. в качестве наглядного примера можно привести Мишель Родригес. Схожесть 90%. Но со мной эта ее фишка врядли пройдет. Почему? Потому что, правильно, я сам не знаю чего хочу. Она идеальна и неидеальна одновременно. Повторюсь я с ней больше не общаюсь. Просто ее брак вселил страх в меня перед Патриархальным. Поэтому и так много вопросов с моей стороны. Разница в 12 лет - положительный фактор? Уже хорошо. Близнецы - Близнецы - тоже вроде неплохое сочетание. Всетаки есть шансы хоть какие то на то, что у нас не повториться брака Лошадки. Вот поэтому я здесь...

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 18 июл 2013, 21:35

Мне вот интересно, с кем конкретно лошадь и какого она знака зодиака? И муж её. Извиняюсь, но скажу шёпотом, там может быть что-то дургое, чем банальная патриархалка. Вообще, как лошадь, в патриархалке себя не представляю.. Если у вас с ней была духовка, то она соответственно лев? дракон у нас же лев.. Ну вот, вычислили.. Близнецы для льва интересны. Тем более воздух разжигает огонь. В общем, кто муж и почему всё-таки сомнения? Такое ощущение, что у вас к этой женщине жалость, а не любовь, что вы любите себя и любите себя в ней. А вот близнецов с близнецами я, кстати, слабо представляю :) и два дракона в одной пещере..

P.S. а на Розочку не оижайтесь, она не то что кабан, она просто невоспитанная немного и говорит как-то слишком необдуманно. но иногда есть небольшое зерно в её постах.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 18 июл 2013, 21:42

так и не поняла, нужен автор драконше или мечта и поговорить у м.?
Никто в общем и не спорит, что всё возможно, когда оба решили, ну а форум-то зачем?
Наверное, никогда этого не узнаем, так как вопрос был уже задан и проигнорирован.
Почему? Потому что, правильно, я сам не знаю чего хочу. Она идеальна и неидеальна одновременно.
Реалистке такой не нужен даже на компот. Мужчина, который не знает, чего хочет, никого не осчастливит.
Всетаки есть шансы хоть какие то на то, что у нас не повториться брака Лошадки.
А Вы можете за себя ручиться?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»