Да и с деторождением проблемы скорее всего
![]()
А тут дети - главное, как ни крути.

![]()
Она на 25 выглядит. Я очччееень удивился когда узнал ее возраст. Я хочу сделать ее счастливой.... я понимаю и вижу как ей плохо... как она устала от необходимого одиночества... я как никто другой смогу ей помочь... а остальные... а остальные сами себе найдут кого-нибудь. я за них не беспокоюсь.Blanc писал(а):Задумайтесь, Make Yourself, что будет через 5 лет. Вам всего 30, а ей уже 42. Сорок. Два.
![]()
Он все понял. Он просто стандартного брака, который подразумевается обществом не хочет. Поэтому и решил пойти в Патриархалку с женщиной старше на 12 лет. Думает раз так, то смогу создать свою модель.Liola писал(а):...а у меня такое впечатленье, что Вы, make yourself, в себе не разобрАлись -
не пОняли, - кем Вы являетесь, и что в Вас мать - природа заложила,
чтобы использовать ТО назначенье.
Предназначенье - тоже - в помощь.
Может, ещё раз освежите в памяти http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=5
И это - почитайте - пригодится. http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0048
Ведь знак Ваш - очень непростой, но многообещающий( при верном применении ВСЕ дверки открываются)
...ну, а потом - вернёмся к Вашим, знать, вопросам - которые ( бьюсь об заклад) изменятся, конкретизируются - как пить дать.
Идёт?
А с чего вы взяли что ей помощь нужна? Я типа тебе дам а ты мне будешь должна. Или у вас без горыстноmake yourself писал(а):Она на 25 выглядит. Я очччееень удивился когда узнал ее возраст. Я хочу сделать ее счастливой.... я понимаю и вижу как ей плохо... как она устала от необходимого одиночества... я как никто другой смогу ей помочь... а остальные... а остальные сами себе найдут кого-нибудь. я за них не беспокоюсь.Blanc писал(а):Задумайтесь, Make Yourself, что будет через 5 лет. Вам всего 30, а ей уже 42. Сорок. Два.

Реалистке такой не нужен даже на компот. Мужчина, который не знает, чего хочет, никого не осчастливит.Почему? Потому что, правильно, я сам не знаю чего хочу. Она идеальна и неидеальна одновременно.
А Вы можете за себя ручиться?Всетаки есть шансы хоть какие то на то, что у нас не повториться брака Лошадки.