В здоровых, стабильных отношениях нет места страданиям и разлука не сопровождается желанием поскорее вернуть внимание партнера, который начал отдаляться.
Как вернуть слугу в векторных отношениях?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
- Рейтинг: 15.38%
-
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
вы хотите взрослую женщину учить уму-разуму или помочь в ее желаниях?
- Рейтинг: 7.69%
-
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
да ужжж, только Конь научит Кабана, как нужно правильно любить Дракона 
жениться-разводиться...

жениться-разводиться...
-
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
я не нашла ничего лучшего, чем отловить знакомого Дракона 76 гр, и сдала всю эту проблему ему)kaban83 писал(а): ↑13 фев 2021, 14:48Возможно... он мне сказал, что думал об этом несколько дней и ночей, а потом вообще не спал всю ночь, думая о нас, надумал и прислал сообщение о своем решении расстаться рано утром. Ну как так? при этом сказал, что очень хочет продолжать общение, но не как пара. Для меня это полный бред, конечно ни на какую дружбу с ним я не согласна.
со словами - вот расскажи мне понятными словами, что там в голове другого Дракона
голова у моего Дракоши светлая-светлая, общаемся честно-причестно, так что враки и увиливание исключено
3 раза подчеркнув, что доподлинно нам не известно, что надо бы вытащить Вашего Дракошу на откровенный разговор, и там уж узнавать, выдал в итоге следующее
тут уж без обид - я менять его мысли не буду, читайте живьем что есть)
* а с чего мы взяли, что они друг друга любят? докопался про выражение "идеальные отношения", поулыбался ему - и еще раз сказал, что вообще из текстов автора неясно ничего зачем они друг для друга, и кто они друг для друга
* о том, что Ваш Дракон думал о ваших с ним отношениях: подвтвердил, да - думал
но не о том, что есть сейчас - а о том, что может быть там, впереди, в будущем
сказал - это абсолютно нормально (об этом думать), и нашел их (будущие) слишком затратными и неудобными для себя
* сразу высказал что предполагает раздражительность, которая возникла на почве его помощи Вам: сначала эта помощь оказывалась играючи и в удовольствие, но потом начала напрягать, а потом и раздражать. Для моего знакомого это очень серьезная причина отринуть человека, так его волю сковавшего
я пробовала возразить, что а зачем было допускать это состояние раздражения, нельзя было как-то маякнуть, что это уже в тягость ...
ответил - а его не услышали, он, по видимому, свистел - да не на том языке (образно), на котором разговаривает девушка)
* увереннее всего сказал, что возникло чувство, что его используют
что защиты он от этого чувства не знает, побег из отношений - это благо
*велел спросить: а зачем Вам вообще быть именно с тем мужчиной? какое будущее разыграно в Вашей голове, какова его (Дракончика) роль?
*указал на недостаточную откровенность ваших отношений, и опять усмехнулся определению "идеальности" - вообщем молча без звуков сказал что Вы дура) если хотите желаемое выдать за действительное
или не дура, а хитрая тиотка, которая подключила свой доильный аппарат, и думает вечно им пользоваться
и тут я вспомнила про все наши звездные вещи (мой знакомый о них не знает вообще), и улыбнулась: доит все же Хозяин Слугу, хотя всеми силами пытается это не признавать)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
так и не поняла, или пропустила, на каком этапе отношения? скажем : секс был?
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Топикастер желает стабильных хороших отношений, но к ним есть небольшой шанс прийти лишь тогда, когда станет всё равно на Дракона. Находясь во френдзоне и в том эмоциональном состоянии какое есть на данный момент времени, стабильных отношений добиться не получится. А вот эмоциональные качели от кратковременной эйфории и до ломки могут продолжаться долгое время.
Притянуть Дракона, как это не парадоксально, поможет только отдаление и игнор. Сейчас нарушен баланс значимости, а чтобы его восстановить более менее, необходимо разными способами повышать свою самооценку. На это уйдёт несколько месяцев. И лишь тогда, когда переболеешь, можно попытаться возобновить отношения. К тому времени и Дракон не получая энергии возможно захочет вернуться.
-
-
- СГ: Кабан-Скорпион / Профессор
Всё было исключительно по его желанию. Это не про помощь речь, а просто про постоянную заботу. Я всегда его благодарила от всего сердца и говорила, что он и так слишком много для меня делал.сокровище из алм писал(а): ↑14 фев 2021, 02:51сразу высказал что предполагает раздражительность, которая возникла на почве его помощи Вам: сначала эта помощь оказывалась играючи и в удовольствие, но потом начала напрягать, а потом и раздражать. Для моего знакомого это очень серьезная причина отринуть человека, так его волю сковавшего
Это точно не тот вариант, что я его использовала и доила.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
в Имиджевой карте Дракона реверс (это его отношения с близкими людьми) минусовой Рыцарь, который ничего не сделает в ущерб для себя. Если помогал, то на что-то рассчитывал (тот же секс или общение - 2019 для Драконов был Кармический год Перемены Судьбы, и ему, наверняка, было очень плохо, ещё и начался Змеиный возраст, когда у мужчин просыпается душа)
у Вас - плюсовая Рыцарская стрессореактивность - это помощь без всякой задней мысли, поэтому я, например, слова знакомого сокровища из алм Дракона - о том, что Вы могли сознательно доить своего Дракона, просто не воспринимаю всерьёз...
ну не может минусовой Рыцарь поверить, что кто-то может помогать просто так
у Вас - плюсовая Рыцарская стрессореактивность - это помощь без всякой задней мысли, поэтому я, например, слова знакомого сокровища из алм Дракона - о том, что Вы могли сознательно доить своего Дракона, просто не воспринимаю всерьёз...
ну не может минусовой Рыцарь поверить, что кто-то может помогать просто так

- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
не, из анабиоза так и не вышла, извиняюсь за содержание текста)
ощущение от истории, как в анекдоте :
когда шахтер возвращается домой со смены в забое, проходит мимо семейного ложе, .....жены с любовником.... "- и охота вам..."
Пс: бегите!
ощущение от истории, как в анекдоте :
когда шахтер возвращается домой со смены в забое, проходит мимо семейного ложе, .....жены с любовником.... "- и охота вам..."
Пс: бегите!
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)