и хде оно такое водится? хехе.. дайте поглядеть. кстать, Семеным наибольшее доверее выказывал браку Обезьяна - Петух, из ваших троек. вот где равноценность, видимоAsh писал(а):Эта равноценность может и не быть сначала.Не всегда сразу-уважение к личности и ее желаниям. "Моя рубашка ближе к телу". Равноценность возникает только тогда,когда люди в состоянии оценить то,что получаю от взаимодействия,и когда с радостью готовы на компромиссы ради него.(жертвой уже это и не назовешь).кто-то выдвинул тезис о том, что духовка должна быть равноценнойиначе вампиризм - не весело, однако, даже грустно..
Можно ли разорвать духовную связь?
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
-
- П о л: Левый
жесть полная...
полгода как расстался с козой
сначала лёгкость появилась, сила, потом даже забывать стал...
а вот с недавних пор сниться стала мне коза каждую ночь...теперь думаю о ней постоянно...причём головой понимаю что не держит ничего
а всё равно думаю
реально ли вообще уйти от этого?
а вот с недавних пор сниться стала мне коза каждую ночь...теперь думаю о ней постоянно...причём головой понимаю что не держит ничего
а всё равно думаю
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...
-
Ash
знаю вы в духовных спец....
шансы забыть есть вообще?
Десять лет уже вместе. Чего только не было за это время. Ненавидела. Готова была уйти, убежать. Волосы рвала.
А сейчас понимаю, что люблю его. Так тихо и спокойно, но так глубоко, что эта глубина порою давит. Нет у нас ни разговоров о духовности, вообще времени, проведённого вместе, просто мало. А с каждым разом всё глубже и глубже. Надо только говорить, когда больно, когда плохо, когда что-то не нравится. И заниматься своим делом. Сближение обязательно будет. Любовь? Обязательно будет. Только не такая, какую мы привыкли видеть на экранах и о которой привыкли читать в романах. Любовь на самом деле - это крест. Это такое чувство, которое человеку вынести очень сложно. И также сложно переносить, чувствовать, ощущать каждым сантиметром своего тела это чувство. В духовном браке супруги телами чаще врозь. А вот души в одном клубке. И вот и думаешь: что это такое? А попробуй расстанься. И всё. Конец. Морально будет легче. Но душа умрёт с тоски...
А сейчас понимаю, что люблю его. Так тихо и спокойно, но так глубоко, что эта глубина порою давит. Нет у нас ни разговоров о духовности, вообще времени, проведённого вместе, просто мало. А с каждым разом всё глубже и глубже. Надо только говорить, когда больно, когда плохо, когда что-то не нравится. И заниматься своим делом. Сближение обязательно будет. Любовь? Обязательно будет. Только не такая, какую мы привыкли видеть на экранах и о которой привыкли читать в романах. Любовь на самом деле - это крест. Это такое чувство, которое человеку вынести очень сложно. И также сложно переносить, чувствовать, ощущать каждым сантиметром своего тела это чувство. В духовном браке супруги телами чаще врозь. А вот души в одном клубке. И вот и думаешь: что это такое? А попробуй расстанься. И всё. Конец. Морально будет легче. Но душа умрёт с тоски...
Буду рада общаться.
-
а расставания были, хоть ненадолго?.....
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
не знаю...не спец...Дикий Мустанг писал(а):Ash
зорко одно лишь сердце...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
А для чего от этого уходить? Доктор дайте мне такую таблетку, чтобы чик-чик монтаж и я все забыл? Не разумно, не находите?Дикий Мустанг писал(а):жесть полная...
а всё равно думаю
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]