Как мне обратно стать Обезьяной?

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Natali » 13 июл 2010, 22:10

Conscience, дорогая! Не одолела все страницы Вашей темы, к сожалению.))
Но, по моему мнению, Вы все же гораздо больше похожи на Обезьяну, чем на Козу. И на Шута, нежели на Рыцаря. Много самоиронии, конкретики, взгляда со стороны, причем, прохладного такого взгляда, не экспрессивного.

А Тигры - своеобразные создания.) У меня вот нет с ними вектора, но вот уже четвертый Тигр за последние неполные пару лет внезапно впрыгивает в жизнь, как из-за угла, и, самое меньшее, начинает излагать ( не забыв предварительно завалить кучей восторгов в мой адрес) либо свои жизненно-душевно-профессиональные воззрения, либо пытается пробиться в мою личную жизнь в достаточно жестком стиле, но как-то наскоками.. Что меня несколько озадачивает.) И это все так духовненько..)
Так почему же у Вас не может случиться не менее своеобразной романтики с Вашим Тигром? Мне думается. вполне.)
Все когда-нибудь бывает впервые...

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Conscience » 15 июл 2010, 09:50

Я, наверное, все достала уже, НО
есть у меня еще 1 маленький вопросик. Многие говорили, что для Коз год "кармический".
Можно ли обострение всех хронических болезней и переход их в качественно иную форму считать "кармой" ? Болею с НГ, то понос, то золотуха, одно заканчивается - другое выплывает. До этого лет 5 даже не чихнула?
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 15 июл 2010, 10:00

Conscience писал(а):Можно ли обострение всех хронических болезней и переход их в качественно иную форму считать "кармой" ? . . . . . одно заканчивается - другое выплывает. До этого лет 5 даже не чихнула?
Да можно, но не в СГ. Автор настаивает, что всё что относится к телу, к организму, годовыми знаками не управляется. Только мышление, интеллект, судьба.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 15 июл 2010, 12:42

Шриман писал(а):
Conscience писал(а):Можно ли обострение всех хронических болезней и переход их в качественно иную форму считать "кармой" ? . . . . . одно заканчивается - другое выплывает. До этого лет 5 даже не чихнула?
Да можно, но не в СГ. Автор настаивает, что всё что относится к телу, к организму, годовыми знаками не управляется. Только мышление, интеллект, судьба.
ну как же... болезнь – в чем-то тоже судьба.... прекрасно видел, как в кармический год люди из постели не вылезали...

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут

Сообщение _Conscience » 15 июл 2010, 19:32

azasello писал(а):
Шриман писал(а):
ну как же... болезнь – в чем-то тоже судьба.... прекрасно видел, как в кармический год люди из постели не вылезали...
кстати, у нас предыдущий год Тигра был в 1998 году?
в 1998 году я заболела желтухой (вирусный гепатит А), что повело за собой проблемы с желчным пузырем. А сейчас у меня проблемы с поджелудочной - хрон. панкреатит, эхо 98 года Тигра.
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»