Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 23 июн 2012, 22:16

Бык и Тигр -вектор основанный на равном браке, возможно, отсюда именно отсутствие помощи, но зачем нужен мужчина, который не помогает прекрасной половине? Он не достоин быть с любой женщиной по определению, только презрение должно окружать его, уж никак не любовь, но эта вечная любовная зависимость женщины... чтобы сохранить себя в патриархальном мире, где мужчина царь и охотник, а женщина жертва, а не богиня, нужно научиться быть менее дарующей и прощающей. Не нужно прощать ни холодную измену, дурной уход к другой без слов благодарности и уважения, ни отсутствие заботы.

Может, и будет вспоминать. Часто у хозяев после кормёжки от слуги - всё портится в жизни. Если и воротится, то это будет так расчётливо... и так всё неприятно закрутится... что лучше бы отказаться от сомнительного подарка в виде мужчины, недочеловека, который не склонен помогать по жизни и быть наставником и другом.
Имхо)
мир стабилен в своей изменчивости

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 23 июн 2012, 22:55

Saffron писал(а):Здравствуйте!
Новую тему, конечно, не стану создавать (векторное кольцо, ясное дело, одна из тем-лидеров).
Написать решила, потому что опыта у меня маловато (возраст Кабана), да и хочется услышать пару слов для себя - потому что тошно...

Я Тигр, Скорпион, Вектор (это по Кваше, а вообще 23 октября - чаще оценивают как Весы. Про СГ не так давно узнала, всегда казалось, что от скорпиона во мне ну ничегошеньки нету).
В общем, 5,5 лет отношений в векторной паре с Хозяином-Быком (Весы, Вождь). Не идеальных, но, думаю, мы давали друг другу многое. Он такой прям реалист-прагматик, стратег, вытягивал меня в мир деятельный, за что спасибо. Хотя вынуждена признать - себя начинаешь терять, теряешь свою ту самую "связь с космосом". Я ему давала чувства, духовность, что-ли, некую многогранность (хз, надо ли ему это, но имхо, зацикленность на работе-деньгах очень однобока).
В сложный период, когда была нужна поддержка (это май этого года), он "слился", предпочел не участвовать. Ладно, пережила - догадывалась, что так будет исходя из прошлого опыта (с трудностях рассчитывай на себя). Завершила этот период, и тут он меня огорошивает - уходит в другие отношения, причем в патриархальный союз с Быком.
В общем, вот этого я не ожидала, оказалась не готова. Говорили достойно, без истерик с моей стороны. Противно на душе, потому что и обидно за себя, и сил задрать подбородок, забыть о нем и жить дальше тоже нет.
Я вроде как не готова поставить точку (хотя многие недостатки его личные и нашей пары, и свои тоже) знаю. Но хотелось еще немного в этих отношениях побыть... И душа тянется к нему.

Посоветуйте что-нить, дайте оценку - мне что, порадоваться, что удалось вырваться? Хозяин дал Добби носок?))
Мне еще интересно, хоть он из занят другой - он хоть будет эээ... чувствовать связь, вспоминать, что-ли? Как это у Хозяев?
Вероятность того, что чем дольше бы длились эти отношения, тем хуже бы было - велика?

Господа, уважаемые форумчане. Я прошу не вестись на подобные провокации. Мое появление на форуме не случайно. Здесь очень много аккаунтов, зарегистрированных одним человеком. Не позволяйте себя вводить в заблуждение. То что я могу вычленить - я вычленяю, как убрать все "вымышленное" наврено знает только тот человек, который создал все эти темы и аккаунты.

Мне все равно как будет воспринято мое обращение. Я тут и так давно не тусю. Дочитаю пару тем и свернусь еще на годик. Но некоторые обстоятельства заставили вернуться. Потому что это не хоккейный форум. Сюда люди приходят за помощью, а читая фантазии пользы не извлекут никогда.

Отдельная просьба к Тебе. Прекрати плодить темы, сообщения. Ты людей вводишь в заблуждение - тебе искренне пытаются помочь.
По факту у пользователя одно сообщение с айпи-адреса повторений которого нет. promise

_Saffron
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Saffron » 24 июн 2012, 03:43

Спасибо за отклики и мысли. Часто человеку нужно чтобы за него сформулировали то, в чем сам не может признаться. За это отдельно благодарность Змейе)
То, что он будет еще проявляться - это точно, если всё будет закручиваться - буду думать и действовать с учетом ваших мнений (на форуме общий тренд очевиден - векторные отношения скорее не благо).

Отдельное спасибо Promise - я действительно новый пользователь форума, девушка с конкретной личной проблемой. Как говорится, все совпадения случайны, хоть персонажи и не вымышлены. Никаких провокаций, и именно за искренней помощью я и пришла.

_Saffron
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Saffron » 24 июн 2012, 03:53

Вообще, Raymond, я могу понять ваше возмущение - да, подумалось что-то не то, решили написать такое гневное сообщение.
Но вы не подумали при этом, что люди, заходя в тему и прочитав ваш пассаж, будут подсознательно формировать отношение к моему вопросу. Кто-то пройдет мимо, уверившись в вашем обвинении. Хоть бы в личку для начала написали что-то... Неприятно.

..

Сообщение .. » 24 июн 2012, 06:15

Saffron писал(а):В сложный период, когда была нужна поддержка (это май этого года), он "слился", предпочел не участвовать. Ладно, пережила - догадывалась, что так будет исходя из прошлого опыта (с трудностях рассчитывай на себя).

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

здравствуйте. вопрос : а он в курсе, что Вам нужна была помощь и поддержка - "у меня то-то то-то, я прошу тебя мне помочь в том-то том-то"? Вы его прямым текстом об этом просили ? или делали многозначительный вид - "отстань старуха, я в печали"?
просто возникает ощущение, что как то отношения были у вас построены, объективно - "сподвыпертом"... не было определенности - кто кому и кем приходится, этак туманно всё...

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 24 июн 2012, 09:07

змейа-рогатая писал(а):Бык и Тигр -вектор основанный на равном браке, возможно, отсюда именно отсутствие помощи,)
простите, что вклиниваюсь, но я так слаба в СГ... можно вопрос? а Бык-Собака - вектор основанный на каком браке?

потому что у меня ситуация точно такая же, хотя Бык - Слуга. какие-то проблемы? трудности? плохое настроение?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

зачем мне при таком раскладе вообще мужчина - ума не приложу? видимо, для того чтобы на него любоваться.. ну вот с таким подходом Бык отправлен в бессрочный отпуск. теперь любуется на меня в соц. сетях!

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

..

Сообщение .. » 24 июн 2012, 09:12

glass_fish писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Бык и Тигр -вектор основанный на равном браке, возможно, отсюда именно отсутствие помощи,)
простите, что вклиниваюсь, но я так слаба в СГ... можно вопрос? а Бык-Собака - вектор основанный на каком браке?

потому что у меня ситуация точно такая же, хотя Бык - Слуга. какие-то проблемы? трудности? плохое настроение?

зачем мне при таком раскладе вообще мужчина - ума не приложу? видимо, для того чтобы на него любоваться.. ну вот с таким подходом Бык отправлен в бессрочный отпуск. теперь любуется на меня в соц. сетях!

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

на равных отношениях - логик+логик
только это не означает, что женщина все сама.
к Вам такой же встречный вопрос - вы прямым текстом говорите, что у Вас проблема и нуждаетесь в его помощи - и Бык отказывает?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 24 июн 2012, 09:33

вот я так и чувствовала, что не получится у Быка на Равных отношениях свою вожделенную Патриархалку построить!

да я не то, что говорю прямым текстом - я иногда и всплакнуть могу! и это сразу сигнал для Быка, что пора валить! просто пулей исчезает.. причем проблемы могут быть самые разные - от найденного котенка на улице, до конфликта с родителями - сразу хлоп! и нету. и сидит у себя пока не разберусь со всем. зато потом, когда я уже свое отревела, все проблемы решила, со всем справилась, он благосклонно возвращается и хвалит мол молодец! можешь же, когда захочешь.. я прощала раньше, хотя было ужасно обидно, что бросили в беде (для меня это выглядит именно так). а потом что-то надоело прощать.. не то чтобы я злобу затаила, просто не мое это - вот так решать проблемы, когда я с кем-то в паре. я и решать все хочу вместе! хотя бы иметь возможность обсудить, посоветоваться, проговорить и чтобы обняли, если это нужно! но не тут-то было.. чтобы когда мне плохо Бык ко мне подошел и обнял?!!! один раз такое только и помню, когда я ему перед этим с месяц объясняла, что мне это нужно! и главное после того как обнял - сразу "ну, я поехал, наверное!" ага, а ты сама разбирайся.

и я бы рада была как-то ему подыграть, но я все время путаюсь!!! потому что пока все хорошо, он просит, чтобы я вообще перестала думать своей головой! типа у тебя есть я, я все решу, я со всем разберусь! можешь расслабиться и не думать. но как тут расслабишься, если уже есть рефлекс, что в критической ситуации я должна быть сама за себя?! и из-за этого море конфликтов.. переходим дорогу в неположенном месте. я торможу, не иду, а он тянет - "нет, пошли! что ж ты стоишь?? я же за тебя отвечаю!" а я уже привыкла сама за себя думать и стою... обижается!!! ты мне не доверяешь, говорит! а как тут доверять?

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 24 июн 2012, 10:26

Raymond писал(а):По факту у пользователя одно сообщение с айпи-адреса повторений которого нет. promise

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

ДА пусть это останется на совести человека, который всем этим захламляет форум. Меня не сильно расстраивает вся эта ситуация. Как я уже сказал - я дочитаю пару тем и вряд ли скоро вернусь. Просто обидно. Это не хоккейный форум. Цена вопроса здесь несколько выше, чем при выборе загиба крюка. Если человек этого не понял - да ради Бога. В конце концов Администрация сайта должна понимать, что контент форума, его содержание, определяется пользователями.
Если я позволил себе такое высказывание - значит есть основания. А айпи всегда будет разным. Это к гадалке не ходи. Я свои выводы делаю несколько иначе.
А вы потом и дальше будете сопли на 19 страниц разводить, сочувствуя вымышленным историям. Счастливо.

..

Сообщение .. » 24 июн 2012, 10:34

glass_fish писал(а):вот я так и чувствовала, что не получится у Быка на Равных отношениях свою вожделенную Патриархалку построить!

да я не то, что говорю прямым текстом - я иногда и всплакнуть могу! и это сразу сигнал для Быка, что пора валить! просто пулей исчезает.. причем проблемы могут быть самые разные - от найденного котенка на улице, до конфликта с родителями - сразу хлоп! и нету. и сидит у себя пока не разберусь со всем. зато потом, когда я уже свое отревела, все проблемы решила, со всем справилась, он благосклонно возвращается и хвалит мол молодец! можешь же, когда захочешь.. я прощала раньше, хотя было ужасно обидно, что бросили в беде (для меня это выглядит именно так). а потом что-то надоело прощать.. не то чтобы я злобу затаила, просто не мое это - вот так решать проблемы, когда я с кем-то в паре. я и решать все хочу вместе! хотя бы иметь возможность обсудить, посоветоваться, проговорить и чтобы обняли, если это нужно! но не тут-то было.. чтобы когда мне плохо Бык ко мне подошел и обнял?!!! один раз такое только и помню, когда я ему перед этим с месяц объясняла, что мне это нужно! и главное после того как обнял - сразу "ну, я поехал, наверное!" ага, а ты сама разбирайся.

и я бы рада была как-то ему подыграть, но я все время путаюсь!!! потому что пока все хорошо, он просит, чтобы я вообще перестала думать своей головой! типа у тебя есть я, я все решу, я со всем разберусь! можешь расслабиться и не думать. но как тут расслабишься, если уже есть рефлекс, что в критической ситуации я должна быть сама за себя?! и из-за этого море конфликтов.. переходим дорогу в неположенном месте. я торможу, не иду, а он тянет - "нет, пошли! что ж ты стоишь?? я же за тебя отвечаю!" а я уже привыкла сама за себя думать и стою... обижается!!! ты мне не доверяешь, говорит! а как тут доверять?
Вы про котят с родителями - серьезно?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

у меня м Быки в друзьях, хотя отношения равные - логики. я вот помощь другого характера: встретить или отвезти в аэропорт - дотащить чемоданы, встала зимой в 1 ночи машина за 100 км от города, и не заводится. Бык прилетел еще и эвакуатором. переезжала с квартиры на квартиру - мне и грузовик и грузчиков нашли. полгода сидела без работы в съемной квартире - реально помогал деньгами и продуктами. но вряд ли я буду вообще мужчину грузить котятами или проблемами с родителями, потому как сама справлюсь.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

как то так, я не помню, что бы отказали и смылись. много лет общаюсь Бык-Скорпион и Бык-Козерог
не обижайтесь, но Ваши притензии Быку напоминают мне 17 летнюю падчерицу Собака-Стрелец

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»