Союз Кота и Тигра)

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Союз Кота и Тигра)

Сообщение _Натик » 04 апр 2013, 00:58

дракоша писал(а):
Натик писал(а):.Намекать-намекала,когда встретились мы оба намекали

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

...Но он пока еще не определился

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Тогда, ждём новостей:)

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

Мне кажется он больше не позвонит...А если позвонит то!!!!!!!!!! Я буду летать от счастья))))

Рисунок/images/smil-ti/2D32164.gif

дракоша
СГ: Не определился

Союз Кота и Тигра)

Сообщение дракоша » 04 апр 2013, 01:05

Мы здесь столько написал.., пусть только не позвонит!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

наверное уже икает.

_Натик

Союз Кота и Тигра)

Сообщение _Натик » 04 апр 2013, 01:13

дракоша писал(а):Мы здесь столько написал.., пусть только не позвонит!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

наверное уже икает.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Таня
.: Птица Апостол

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Таня » 04 апр 2013, 08:47

[quote][/quote] Мне просто попадались нормальные подруги,никто про них слово кривого не мог сказать,ни парень ни мои родители.Не знаю где вы находите таких гулящих(как сами писали) подруг и что заставляет вас с ними общаться...А если бы кто начал мне запрещать общаться с подругами(объясняя это личной антипатией) я бы глубоко задумалась стоит ли мне продолжать общение с тем кто запрещает.Слава Богу не каменный век и жить с тираном и узурпатором я не собираюсь.Если у вас нет характера что вам все указывают что надо делать и не надо,с кем дружить или нет-говорит лишь о том что как личность вы не сформировались и свои интересы отстоять не можете(ну или не хотите) :/bom_[_/quote_]__[_/quote_]_
а кто сказал про гулящих подруг???:)) лично у меня подруги все хорошие и я с ними общаюсь....

а второе высказывание, вообще лично мне СМЕШНО....сказала Кошка Птичке, мистик волевичке, что у второй нет характера!!!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

давайте вы не будете врать сами себе!! заметьте НЕ МНЕ.....мне это не надо......
поверьте, когда Коты начинают говорить,они верят в то что говорят, а по большому счету,сами себя обманывают.....
как только у вас появиться мужчина, Тигр (волевик!!!!) красивый до не могу и с огромным характером....вы сами забудете своих подруг!!
и не надо меня уверять в обратном, я не маленькая девочка и у меня есть наглядные примеры, а вы я так понимаю ровесница моей дочки!!! 87??!!
по мойму, вы уже ждете его звонка....что будет дальше!!!
не обижайтесь.....я вас не отговариваю!!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Jerry » 04 апр 2013, 08:49

Да нечему завидовать))) Проблемы с противоположным полом есть как в любой стране...Но чтоб остаться одной-нереально
Я думаю эти проблемы легко решаемы. Кроме того, будь я за бугром меньше всего думала об этом. Наверное года 4 радовалась что вырвалась!

Таня

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Таня » 04 апр 2013, 08:54

Jerry писал(а):
Да нечему завидовать))) Проблемы с противоположным полом есть как в любой стране...Но чтоб остаться одной-нереально
Я думаю эти проблемы легко решаемы. Кроме того, будь я за бугром меньше всего думала об этом. Наверное года 4 радовалась что вырвалась!
я бы наверное то же только бы радовалась

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Аделаида » 04 апр 2013, 11:56

Jerry писал(а):... Кот со временем раздражает Тг и оч сильно. А в начале Кот обычно Тг верховодит. Но ровно до тех пор когда Тг поймет, какой Кот по сути своей жалкий приживальщик!
Мне представляется,что всё же в данных Духовных отношениях очень сильно влияние Возраста, в котором находятся партнёры и жизненного опыта обоих...
Вот уже года четыре периодически наблюдаю пару, где она Кт - Кз, а он Тг - Ск - в Возрасте Успеха - ДВА Вектора!

У неё в успешной эксплуатации: взрослая дочь, живущая в другом городе с семьёй; трёхкомнатная квартира; небольшая ювелирная мастерская; дааавний развод с предыдущим партнёром.
У него: приличная военная (северная) пенсия; личный микроавтобус; дачный участок в пределах города; две взрослых же дочери, живущих на том севере; недавний развод и переезд на постоянное м\ж сюда - к Векторной Кт.
Взрослые люди, которые увидели друг друга на встрече выпускников( а не виделись с тех самых юношеских пор) и, разговорившись, узнали друг от друга, что и в школе( оказывается) были очень интересны друг другу...

Она давно одна. Он накануне своего Кгода поведал, как мерзко он живёт там, на севере( вроде бы в ВБраке с Бк.), как замордовали его и все достали( возраст Змеи не даёт индульгенций...Терпения и здоровья нет), на пенсии хочет убраться от них и вернуться на юг( благо, есть - куда - дача).

После встречи проговорили всю ночь - вспоминали, делились, строили совместные планы...
А что? Ведь хвостов - никаких! Все пристроены, всё получено, что причитается...
Порешали, объединили усилия и - после увольнения в запас Тг вернулся и поселился у Кт.
Ах, да - развёлся. Строит дом на земельном участке. Она хлопочет по хозяйству и везде его сопровождает.
Потрёпанные жизнью люди, сумевшие выпрыгнуть из одиночества.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

им в помощь.
Так что в Духовке молодёжи слишком тяжело, слишком...Не помню иных примеров, к сожалению.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Jerry » 04 апр 2013, 16:43

Так эта "духовка" случилась просто когда она и должна быть - в преклонном возрасте. Обычно духовки Тг и Кт как раз после школы случаются, ну или во времена универа. Что оч сильно портит Тг, в плане что он еще пенсионней и ворчливей становится. А вот когда всякие романтики, столкновения с Быками позади, и Тг + ко всему не помер, не наложил на себя руки, почему бы с таким же престарелым Котом не попробовать? В быту с ними легко.

_Натик

Союз Кота и Тигра)

Сообщение _Натик » 04 апр 2013, 20:52

Таня писал(а):
Мне просто попадались нормальные подруги,никто про них слово кривого не мог сказать,ни парень ни мои родители.Не знаю где вы находите таких гулящих(как сами писали) подруг и что заставляет вас с ними общаться...А если бы кто начал мне запрещать общаться с подругами(объясняя это личной антипатией) я бы глубоко задумалась стоит ли мне продолжать общение с тем кто запрещает.Слава Богу не каменный век и жить с тираном и узурпатором я не собираюсь.Если у вас нет характера что вам все указывают что надо делать и не надо,с кем дружить или нет-говорит лишь о том что как личность вы не сформировались и свои интересы отстоять не можете(ну или не хотите) :/bom
_[_/quote_]_
а кто сказал про гулящих подруг???:)) лично у меня подруги все хорошие и я с ними общаюсь....

а второе высказывание, вообще лично мне СМЕШНО....сказала Кошка Птичке, мистик волевичке, что у второй нет характера!!!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

давайте вы не будете врать сами себе!! заметьте НЕ МНЕ.....мне это не надо......
поверьте, когда Коты начинают говорить,они верят в то что говорят, а по большому счету,сами себя обманывают.....
как только у вас появиться мужчина, Тигр (волевик!!!!) красивый до не могу и с огромным характером....вы сами забудете своих подруг!!
и не надо меня уверять в обратном, я не маленькая девочка и у меня есть наглядные примеры, а вы я так понимаю ровесница моей дочки!!! 87??!!
по мойму, вы уже ждете его звонка....что будет дальше!!!
не обижайтесь.....я вас не отговариваю!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Остальные со школы,с 3 класса вместе(практически "Бригада"))) и я действительно не понимаю как можно отказаться от подруг.Мы знакомы всю мою сознательную жизнь.Мужчины они приходят и уходят,а подруги у меня всегда были и есть.Ради даже красавца Тигра(а он действительно красив) которого я знаю пару недель я не порву дружбу.Зря вы так,видимо вам не повезло с настоящими друзьями которые и в горести и в радости....

Таня

Союз Кота и Тигра)

Сообщение Таня » 05 апр 2013, 11:25

.Ради даже красавца Тигра(а он действительно красив) которого я знаю пару недель я не порву дружбу.Зря вы так,видимо вам не повезло с настоящими друзьями которые и в горести и в радости...
давайте не будем утверждать, кому повезло или не повезло!!!
поживем - увидим....
и еще, как Водолей, вы может и не откажетесь от дружбы с подругами.....но вы не спросили подруг?? они все замужем у вас?? у них есть дети??
не надо утверждать, когда не знаешь что будет!!!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»