Вообще реалистке показан самоанализ по СГ. Я, помнится, в молодости дневники строчила, туда все свои мысли складывала. Очень гармоничный период был. Потом в возрасте Кабана как-то забросила это, а напрасно - сейчас снова начала, прямо заставляла сначала себя. В общем, по утрам пишу обязательные 3 страницы каждый день, даже раньше встаю для этого специально, т.к. сначала туго идет. Уже 4 недели практикую (это не мной изобретено, вычитала в книге "Путь художника" Джулии Кэмерон). Кстати, очень многое на свои места встает, открываешь на многое глаза, думается по-другому, многовариантность возникает. И страхи, и радости, и всякие мелочи - всё туда. Вот что вас волнует, то и пишите. Если ничего особо не волнует - тоже пишите, что ничего не волнует - все 3 страницы, потом заволнует)))Елена 74 писал(а):мне кажется меня к 42 то в психушку уже увезут)))пока я доживу до возраста змеи.)Маха писал(а):Включите реализм, если вам 37 лет, уже мышление должно развиваться, скоро возраст Змеи, как раз для карьерного брака (равного).
Там еще в книге второе задание - выделять один день в неделю для творческого свидания, только его надо одной проводить, без сопровождающих (вариантов тоже масса: музеи, театры, какие-то магазины для творчества и т.п.). Я уже вошла во вкус, послезавтра иду на импрессионистов в Пушкинский музей)