есть такое)))Розочка писал(а):Садист.lissaa писал(а):Подозреваю, ждет, что я сама это сделаю, думаю, его также разрывает.Розочка писал(а):А почему он сам не разрывает вашу связь? Я так поняла что ему многое не нравиться.![]()
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
-
_lissaa
- СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
- П о л: Левый
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Конечно были, все как у вас. Понимаете, жертвы ни кому не нужны. Мужчина хочет счастливую женьщину, в вашем случае вы вектор, с элементами непредсказуемости.lissaa писал(а):Просто ищу плюсы этих двух лет)Может и без него бы раскрыла, но так получилось, что с ним. Да, Вы правы, надо выбирать, на нем жизнь не заканчиваетсяРозочка писал(а):Я не считаю что вы ему чем то обязаны. Это смешно. Проскальзывает какая то зависимость с элементами немного бреда. Для меня по крайне мере. Типа если бы не он, и если бы не я.
Вы стороны хорошие и без него раскрыли бы. Зачем искать мужчину что бы он вас расскрывал? Сами что не можите себя раскрыть? Тогда придет мужчина определенного плана и "раскроет" а то самой то лень....
Я не говорю что мужчины плохие или ненужны. Я говорю об элементе женской немного убогости, когда почему то что вы достигли должны быть обязаны ему. И то что достиг он есть ваша заслуга? Послужили друг другу? Мда.....
Хорошо, допустим достигли и что. Почему стало хуже? Стали хуже к друг другу относиться? Наверное не поделили достижения? Бред. Уходите и начинайте пробовать другие отношения, выбирайте.
Жизнь свободна, брак это союз двух людей построенный на уважении, взаимопонимании и любви. То что вы работаете на нормальной работе, к нему не относиться. Это нормально. То что у него работа по лудше это тоже не сверх естественно. Может это даже получилось из за момента самосохранения. В душе то понятно что разрыв будет, и ответственности нести друг за друга нежелаете, так вот и на всякий случай материально подготавливаете.А у Вас были ВО?
И таких полно, которые будут вас с уважать и любить и делиться с вами своим счастьем.
А кабан сделал вывод, если вы счастливы то есть силы улететь. Если несчастны то и сидите у его изголовья. Он больше вашего продвижения по жизни не допустит, уйдете. За 2 года он это понял. Либо так либо ничего.
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
это точно...Розочка писал(а): Понимаете, жертвы ни кому не нужны. Мужчина хочет счастливую женьщину,
- Розочка
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Отношения должны приносить радость и покой и построить их можно но с правильным мужчиной. То что вы побудите одна немного от этого конец света не наступит. Зачем жить на пороховой бочке? Сначало будет не комфортабельно и это нормально, а потом выбирите себе что то из других типов отношений и будите счастливы. Там столько хороших дивидендов и так интересно. Пробуйте потихоньку. Сначало познакомтесь, сходите на свидание, узнайте год рождения, почитайте на форуме что то, подумайте и тд.
Потом при смотритесь вокруг, проявите инициативу может, пригласите сама кого нибудь в кафе, поговорите... Поначалу не торопитесь развивать события и не вышибайте клин клином. Попробуйте вкус другой жизни, других отношений, и поверьте она прекрасна.
И смотрите больше на факты.
Потом при смотритесь вокруг, проявите инициативу может, пригласите сама кого нибудь в кафе, поговорите... Поначалу не торопитесь развивать события и не вышибайте клин клином. Попробуйте вкус другой жизни, других отношений, и поверьте она прекрасна.
-
nataly
- СГ: Не определился
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
lissaa, чуть ниже ссылочка. Давайте, участвуйте в опросе. Ваш случай интересный. И у парня вашего что-то часто - векторит . Пока еще от него не сбежали - выпытывайте информацию о датах рождения его родителей .Можете все в личку.lissaa писал(а):Мы за год до этого встретились разок по делам, пообщались, почувствовала тягу, но не обратила внимания. А отношения потом завязались при странных обстоятельствах, была я и моя подруга. Она его векторная хозяйка, я слуга(об этом я позже узнала) >_< Сначала он как - то к ней больше тянулся, а я к нему не особо, но в какой - то момент мы начали сближаться и закрутилось. Подруга моя его подавляла, ему это не нравилось. Она львица(лошадь), яркая, энергичная, эгоистичная. До этого у него была точно такая же девушка, львица, только кот. Бросил, измотала его,говорил.

П.С. Уж не экспериментатор ли ваш Кабан ? Про ВК он знает ?
- Розочка
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Больше смотрите вперед, не оглядывайтесь назад, там правды нет. Вперед на новую любовь которая может придет и не со следующим. Но придет и лудше векторных отношений. А если следующие отношения не получаться, то давить так не будут, они просто прекратятся и когда придет то что вам надо тогда и будет надолго. Надо наслаждаться жизнью.lissaa писал(а):это точно...Розочка писал(а): Понимаете, жертвы ни кому не нужны. Мужчина хочет счастливую женьщину,
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Спасибо! Буду изо всех сил старатьсяРозочка писал(а):Отношения должны приносить радость и покой и построить их можно но с правильным мужчиной. То что вы побудите одна немного от этого конец света не наступит. Зачем жить на пороховой бочке? Сначало будет не комфортабельно и это нормально, а потом выбирите себе что то из других типов отношений и будите счастливы. Там столько хороших дивидендов и так интересно. Пробуйте потихоньку. Сначало познакомтесь, сходите на свидание, узнайте год рождения, почитайте на форуме что то, подумайте и тд.
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Про ВК знает, но мы особо не углублялись в эту тему, по-моему он её только поверхностно изучил. Я его спрашивала, знает ли, что мы в ВО находимся, он ответил положительно, но особой реакции за этим не последовало никакой)nataly писал(а):lissaa, чуть ниже ссылочка. Давайте, участвуйте в опросе. Ваш случай интересный. И у парня вашего что-то часто - векторит . Пока еще от него не сбежали - выпытывайте информацию о датах рождения его родителей .Можете все в личку.lissaa писал(а):Мы за год до этого встретились разок по делам, пообщались, почувствовала тягу, но не обратила внимания. А отношения потом завязались при странных обстоятельствах, была я и моя подруга. Она его векторная хозяйка, я слуга(об этом я позже узнала) >_< Сначала он как - то к ней больше тянулся, а я к нему не особо, но в какой - то момент мы начали сближаться и закрутилось. Подруга моя его подавляла, ему это не нравилось. Она львица(лошадь), яркая, энергичная, эгоистичная. До этого у него была точно такая же девушка, львица, только кот. Бросил, измотала его,говорил.
П.С. Уж не экспериментатор ли ваш Кабан ? Про ВК он знает ?
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Поживем - увидим, главное за километр обходить грабли)Розочка писал(а):Больше смотрите вперед, не оглядывайтесь назад, там правды нет. Вперед на новую любовь которая может придет и не со следующим. Но придет и лудше векторных отношений. А если следующие отношения не получаться, то давить так не будут, они просто прекратятся и когда придет то что вам надо тогда и будет надолго. Надо наслаждаться жизнью.lissaa писал(а):это точно...Розочка писал(а): Понимаете, жертвы ни кому не нужны. Мужчина хочет счастливую женьщину,
-
_lissaa
Кабан-рак и Дракон-рыбы.
Оооой! Я тут подумала про своих родителей и поняла, что мой кабан является векторным слугой моей мамы и хозяином папы!! О_о