Что делать Кошке с Обезьяном?

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 22 фев 2013, 09:51

Blackcat писал(а):Сомнения есть, потому что молодая ещё, вот и не тороплюсь с ребёнком прямо сейчас, то есть осознаю, что есть время подождать. Но подождать лет 5, не больше. А так как со дня нашего с ним знакомства уже прошло 6 лет, вот я и делаю выводы, что вряд ли за это время встречу кого-то более стоящего.
вы на необитаемом острове живете?

даже у меня старого больного бездомного и безработного нет проблем с общением с противоположным полом, вам нужно поднимать свою самооценку, бросать эту иллюзорную половину и искать нормальных отношений, пока не бросите - не найдете.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 22 фев 2013, 11:32

Есть хорошая фраза: Хочешь чтобы тебя любили- беги. Чем больше Вы его догоняете, паритесь, страдаете тем больше он убегает, мутит. Это нормально. Это природа. Только вы природную сущность женщины перевернули. Заняли место мужчины и теперь испытываете то, что должен испытывать ОН. Обезьяна, Петух, Дракон да какая разница!! Он мужчина, Вы -женщина исходите из этого изначально!! А потом уже в качестве секретного оружия применяйте тактику СГ.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Никто не будет удовлетворять Вас в отношениях, пока Вы сами себя не полюбите. Исчезнет эта проблема, допустим, он придет к Вам, появится следующая. Которая будет размерами не меньше, чем эта.Нелюбовь к себе более тяжкий грех, чем любовь к себе.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Королевишна

Сообщение Королевишна » 22 фев 2013, 11:40

Blackcat писал(а): Тоже идея...или это поможет, или Обезьян сбежит насовсем.
Пусть катится. Хотя после 6 лет мозговыносительства Вашего никуда не делся и сейчас не денется

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Королевишна

Сообщение Королевишна » 22 фев 2013, 11:43

Blackcat писал(а): Сомнения есть, потому что молодая ещё, вот и не тороплюсь с ребёнком прямо сейчас, то есть осознаю, что есть время подождать. Но подождать лет 5, не больше. А так как со дня нашего с ним знакомства уже прошло 6 лет, вот я и делаю выводы, что вряд ли за это время встречу кого-то более стоящего.
Где способность к логике?

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

С чего такой НЕЛОГИЧНЫЙ вывод? Давайте попробуем разложить логическую цепочку? Обещаю помочь и Вы увидите порочное звено, которое исказило вывод :[LaieA_017:

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 22 фев 2013, 11:50

Королевишна писал(а):
Blackcat писал(а): Тоже идея...или это поможет, или Обезьян сбежит насовсем.
Пусть катится. Хотя после 6 лет мозговыносительства Вашего никуда не делся и сейчас не денется

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

+ПЯТЬСОТ
Никуда не денется,так и будет моск делать вам.
Найдите замену по общению(для близнеца не должно составить труда), и отпустите его.Вы молодая, у вас ещё много возможностей,не циклитесь на нём,не стоит ...
Увидите - произойдёт чудо. Об решит что вы женщина его жизни...но нужен ли он будет вам тогда уже...
Когда то у меня был роман с м-Об. Да,чуйства шкалили у меня) Расстались в итоге, мне надоела нестабильность. Сейчас он шлёт мне послания о том какая я замурррчательная

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

(несмотря на то что я его открыто разложила ему по "полочкам",а он типо обиделся и был жутко несогласен со мной).
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 22 фев 2013, 14:07

Blackcat писал(а):Каким образом он сможет манипулировать моим ребёнком? Дело в том, что я имела ввиду, что забеременею для себя, а ему сообщу из тех соображений, что он не случайный человек в моей жизни и должен быть в курсе дела. Просто объясню ему, что это не для него, и от его мнения ничего не зависит. Родить от любимого человека и воспитать ребёнка самой, раз уж в личной жизни всё равно не везёт. Не сейчас, конечно, но лет через 5 если всё так и останется, без каких-либо подвижек, тогда можно будет.
Blackcat, складывается впечатление, что вы всеми своими коготочками цепляетесь в Обезьяна.
И что мы тут " распыляемся " ? Бесполезное занятие убеждать мистика в том - что ему делать не следует.

П.С. Держите в кармашке змеюку в тряпочке. Лучшая вам будет помощь. ;-)

Королевишна

Сообщение Королевишна » 22 фев 2013, 14:32

Я немного не понимаю)) По-моему, Вы лукавите. Сначала беременеть и ставить перед фактом, а потом оказалось, что для себя. Я не нападаю на Вас. Нет! Но, мое мнение, что вы сама запуталась чего же хотите.
Если хотите родить именно от этого мужчины ребенка и имеете возможность вырастить его благополучным во всех сферах (быть мамой и папой одновременно, возить на море, оплачивать еду, не срываться на него от усталости, оплачивать обучение) и при этом не чувствовать себя лишенной чего-то самого главного. То , конечно, надо так и поступить!!
Но что-то мне подсказывает, что нужно сначала состояться как личность и захотеть этого ребенка, а не компенсировать несложившиеся отношения с мужчиной накладыванием на себя непомерной нагрузки. Непомерность выражается тем, что Вы переживаете по поводу неудачных отношений с противоположным полом и будете перекладывать это на ребенка. Это видно по Вашим постам. Вам сложно. Вы не можете в одиночку решить это и пишете здесь. Вот лучше изливайте душу сюда, чем рубить с плеча. Страдайте конструктивно. Это закалит Ваш характер.
Не горячитесь. расслабьтесь. Попытайте счастья еще. Не зацикливайтесь.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 22 фев 2013, 14:36

Blackcat писал(а):...Мой запрещал к подружке в гости ездить, сказал, чтоб общались только при нём, иначе он на меня будет обижаться.
Не забудьте, что Вы Исполнитель для Об. А Вы пытаетесь где-то там зависать без Советника! Как жеш контроль-то осуществлять?
Да и в Равном лучшей подружкой должен стать...супруг. А не посиделки на стороне.
Blackcat писал(а):...Родить от любимого человека и воспитать ребёнка самой, раз уж в личной жизни всё равно не везёт. Не сейчас, конечно, но лет через 5 если всё так и останется, без каких-либо подвижек, тогда можно будет.
Чесслово, но нигде я не увидела ни слова про...Любовь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Поэтому: оно - конечно и так можно, но в конце - концов, а не на пороге Возраста Интеллектуала. Кстати, именно в этом Возрасте складываются самые плодотворные контакты с противоположным полом( а не мягким и податливым линолеумом), которые вполне могут способствовать развитию отношений.
Так что до жалоб об отсутствии личной жизни КАК МИНИМУМ лет пять...
Вот тут я с Вами соглашусь. Пять лет - и Возраст Создания Семьи подоспеет...и Ваш волшебный год( первый, после кармического) обязательно предоставит чудесные возможности...
Посему - спешите медленно, бегите быстро - от отношений, себя не оправдывающих.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 22 фев 2013, 16:58

Karina_Malhasyan писал(а):Мущин-Обезьян это не вполне обезьян и не вполне мущина
Ну, не могу я удержаться , простите граждане ОБм ....
Я бы даже сказала : ВПОЛНЕ НЕ МУЖЧИНА .
Поверьте , я могу, и даже где-то вправе !
О сколько "братьев этих чудных" - в знакомых, друзья, мужьях, мужьях подруг,
начальников и просто работничков ПОЗНАТЬ пришлось (со счету сбилась...)
Со всей ответственностью заявляю - НЕ МУЖИКИ . Да, не- любовники отличные. И даже - лучшие .
По человечески - не мужики . Увы, и грустно, и пардон.

П.С. Прости Лиолочка, знаю, знаю [ims]/images/smil-ti/blush.gif[/ims] ...... Я очень хочу верить, что есть ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Karina, поучаствуйте в опросе (не поленитесь) , у вас там много примеров было .......
*./viewtopic.php?f=32&t=9650

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _moremilk » 22 фев 2013, 17:01

Blackcat, а у Вас цели какие?Не совсем понятно...
Если стабильности хотите, с Об никогда ее не получите.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»