Схожу с ума! Ненужный духовный брак!

_edashur
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _edashur » 12 фев 2013, 20:41

Королевишна писал(а):
Это и называется расти. Кто-то растет ради, а кто-то и вопреки.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Отстранитесь, а потом снова перечитайте Ваши посты. Проблему даже искать в себе не надо- вот она. Вы ее изложили, разжевали.Учтите на будущее и шагайте дальше по пути саморазвития._[_/quote_]_

Спасибо...проблему я признала,так же я призналась себе,что еще раз я бы все равно поступила так же...И показать себя слабой в отношениях я не могу,знаю ,что надо,но пересилить не могу...
Королевишна писал(а): Вернется- будете гордиться собой и своей силой, которая сильнее векторного кольца. Не вернется- придет тот, кто будет восхищаться Вами новой, сильной, красивой.
Вот если бы кто сказал,есть ли у меня хоть маленькая надежда ,что вернется.Разве с вектоорм поспоришь,мне кажется он всегда сильнее....Восхищения мне хватает,просто этот человек начал меня сдвигать с насиженных проблем,благодаря ему ,может я еще не решила проблемы,но признала ее,что уже полдела

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А восхищения мне хватает,только здесь ситуация,как если бы я была голодная,а мне бы предлагали мясо(я его не ем),вроде не скажешь,что еды нет,только мне есть нечего...
Королевишна писал(а): На женщин очень положительно влияет духовка- цветут как розы на удобрении)))
Вот это не мой случай,в духовке ,я всегда начинаю плохо выглядеть...(сколько раз была в таких отношениях,всегда начало сказочное,а потом чахну))))
Если человек не оправдал ваши ожидания,в этом нет его вины.Ведь это ваши ожидания.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор
П о л: ( ж )

Сообщение Королевишна » 12 фев 2013, 20:46

Какая беспечность и легкомыслие-"нету человека, нету проблемы". Значит, Жизнь Вам будет задавать другие задачки, не связанные с партнерством. Не факт, что они будут легче. Но скорее всего, они будут направлены также на познание самого себя, только с другой стороны)) Как бы не "отхватить по полной"))

Ну, послушайте. Вы говорите: хочу понять. Но советы отвергаете- мне это не подходит. Уясните одно- духовка-это сплав. Изменять себя это не для Вас? Ну тогда зачем ломать голову и выворачивать душу на изнанку? Вас ведь никто не принуждает вступать в этот союз.)) Или вы тоже ищете спасительную таблеточку или универсальный совет для тех, кто в духовке? РРРаз и вы оба идеально подходите друг другу. Ну, право, давайте исходить из здравомыслия и логики. Тут НЕТ совета, кроме тех, которыми участники духовок борются с приступами боли, отчаяния и пр. малоприятных духовочных атрибутов)) у каждого своя дорога в духовке. Я могу только от себя посоветовать Вам пластырь, который прикроет любимую мозоль, саднящую пока Вы идете по СВОЕЙ дороге.

Но, чтобы Вы не подумали, что духовка-это клиника, со всей ответственностью заявляю- это необычайные отношения, Вы познаете в духовке ( с этим партнером или другим) Любовь.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_edashur

Сообщение _edashur » 12 фев 2013, 20:48

Liola писал(а):Удивляюсь тому, КАК на Виртуальные Имиджи пытаются примерить Брачные Отношения...
С чего берётся, что Рыцарю - Романтика? А если Рыцарь только и умеет, что стирать и обслуживать? При чём тут Романтика?
ТС - не нужна Духовка - не берите. Неужто насильно впихивают? Не поверю.
Вот как раз не умею стирать и обслуживать

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Я вступаю в отношения,когда влюбляюсь,думаю потом...

Пытаюсь понять почему беру всегда одно и тоже...
Если человек не оправдал ваши ожидания,в этом нет его вины.Ведь это ваши ожидания.

Королевишна

Сообщение Королевишна » 12 фев 2013, 20:56

Отчего же Вы такая неуверенная в себе женщина? Вроде, говорите, что восхищения и поклонников хватает, и тут же такие выверты, что я не смогу победить кольцо, вот если бы он вернулся, я начинаю выглядеть плохо, мои отношения ненужные...Ну...

Что это такое? Вы же не справляетесь! РАСТИ надо в духовке. Это надо еще умудриться НЕ РАСТИ в ней!!!! Ваше внутреннее тут же отображается на внешности- я считаю, что это единственная причина отсутствия физического расцвета.
Посмотрите аналогичную тему.** *./viewtopic.php?f=37&t=7788
Мне кажется, что точь-в-точь.

_edashur

Сообщение _edashur » 12 фев 2013, 21:00

Королевишна писал(а):Какая беспечность и легкомыслие-"нету человека, нету проблемы". Значит, Жизнь Вам будет задавать другие задачки, не связанные с партнерством. Не факт, что они будут легче. Но скорее всего, они будут направлены также на познание самого себя, только с другой стороны)) Как бы не "отхватить по полной"))

Ну, послушайте. Вы говорите: хочу понять. Но советы отвергаете- мне это не подходит. Уясните одно- духовка-это сплав. Изменять себя это не для Вас? Ну тогда зачем ломать голову и выворачивать душу на изнанку? Вас ведь никто не принуждает вступать в этот союз.)) Или вы тоже ищете спасительную таблеточку или универсальный совет для тех, кто в духовке? РРРаз и вы оба идеально подходите друг другу. Ну, право, давайте исходить из здравомыслия и логики. Тут НЕТ совета, кроме тех, которыми участники духовок борются с приступами боли, отчаяния и пр. малоприятных духовочных атрибутов)) у каждого своя дорога в духовке. Я могу только от себя посоветовать Вам пластырь,

Я пошутила,про нету проблемы

Советы я вовсе не отвергаю,извините,если так показалось...я каждое слово мне написанное здесь мне долго обдумываю...Просто мне легче в образе легкомысленной раздолбайки,и опять я им прикрываюсь.Но это не так.Я принимаю советы,просто представьте,вы жили в одном стиле 36 лет,довольно благополучно,и вдруг рискнуть,и стать другой,показать свои слабости,и нужна ли другая моя версия окружающим?Боюсь нет...
Честно,жалко,что раньше,я всего этого не прочитала...я бы возможно попыталась,я когда читаю ,у меня есть желание рискнуть...только кандидат сбежал роняя тапки

Королевишна

Сообщение Королевишна » 12 фев 2013, 21:04

Окружающие? Пфы... Забудьте! Понятие Мораль субъективно. Постарайтесь только законы (особенно уголовный) не нарушать.)))

_edashur

Сообщение _edashur » 12 фев 2013, 21:07

Я ,наверное,покажусь маньчкой,но хочу сказать еще раз СПАСИБО за помощь

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Мне советы здесь помогают больше,чем все мои размышления и мои друзья,что в принципе печально.

_edashur

Сообщение _edashur » 12 фев 2013, 21:17

Королевишна писал(а):Окружающие? Пфы... Забудьте! Понятие Мораль субъективно. Постарайтесь только законы (особенно уголовный) не нарушать.)))
Я привыкла играть на окружающих,но пусть так и остается,это удобно для них,и выгодно для меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ну и смысл был открываться?Сочинила,смешную лабуду,всем понравилось)))
Так что,если меняться то только в личной жизни,но я струсила,и упустила шанс

Чтобы мне раньше рискнуть и здесь написать...

Королевишна

Сообщение Королевишна » 12 фев 2013, 21:27

Да забудьте Вы о них!!! Давайте сюда Ваши стихи! Здесь дневник заведите. Тут все не такие как все.))) Простите за тавтологию))
И не жгите дневники...это опыт, анализ. Вам сейчас кажется это глупостью, а потом будете перечитывать взахлеб, находить ответы на вопросы нерешенные, смеяться от умиления или плакать. Ваша жизнь лучше любой мелодрамы голливудской. Вы уникальны и Жизнь Ваша тоже.

Королевишна

Сообщение Королевишна » 12 фев 2013, 21:41

О, как мы синхронно и красиво дуэтом спели)) Жизнь уникальна и только твояяаааа....Веди дневникиииии(как анализы - каждый день. Чтобы отследить динамику)))) Забей на мнениеееее окружающиииииих, которое не соответствует твоим планааааам.... Хорошая песня!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»