Кот и Дракон, помогите советом...

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Vadym » 29 дек 2012, 17:15

Saida писал(а):все пишут, что ВО в свой кармический год следует воспринимать как что-то плохое, "послание" кармы в виде ну если не "наказания", то расплаты, ... И может ли тогда кармический год нести что-то хорошее ...?
Понятие "плохо" или "хорошо" - это субъективная оценка, ничего общего не имеющая с реальностью. Можете относиться к кармическому году как к "перезагрузке" компьютера. Это ни хорошо, ни плохо. Но, в зависимости от субъективного восприятия, может быть "хорошим", а может быть "плохим". Например, "кармичесие" годы могут быть "хорошими" - встретился в будущей женой, стал мастером Рейки... Но можно было бы на эти годы посмотреть и с другой стороны - не поступил в институт, потерял бизнес... В любом случае, - это перезагрузка, стресс (не важно, позитивный или негативный), кризис, начало нового цикла, с чистого листа, полная неизвестность впереди... Жить как раньше - просто невозможно, потому что все изменилось. Как говорила Мэри Поппинс: "Ветер переменился". Теперь можете плакать или смеяться, думать - это "плохо" или "хорошо". Но это просто иначе, не так как раньше... Вот и все. Как говорится, "расслабьтесь, вас снимает скрытая камера"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Наказания или расплаты вообще не существует. У обычного человека настолько развито чувство собственной значимости, что кажется, буд-то кто-то или что-то специально и персонально "наказывает" или "поощряет". Это иллюзия, ни Господь Бог (или Дьявол), ни карма, ни окружающие люди ничего специально для Вас не делают. Вы сами действительно что-то делаете. Но все остальное происходит просто так. Ни для того, чтобы кого-то чему-то научить, ни для того, чтобы наказать... Изучение астрологии или СГ помогает увидеть это и снять все персональные "претензии" к Существованию или ближним (таким же "несчастным", как и вы).

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 29 дек 2012, 17:37

Vadym писал(а):Векторные отношения научили меня выбирать отсутствие выбора. Это выглядит как парадокс, но и отсутствие выбора можно выбирать.
Это называется смирение или принятие своей судьбы! Здорово

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Saida
СГ: Кот-Телец / Рыцарь

Сообщение _Saida » 29 дек 2012, 23:32

Спасибо, Vadym, а не могли бы Вы сказать, что думаете (с астрологической точки зрения) об отношениях кота-тельца (я почти уверена, что телец; я родилась 21 апреля в 21:30) и дракона-скорпиона (14.11.88)? Буду Вам благодарна.

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _Vadym » 30 дек 2012, 00:07

Saida писал(а):а не могли бы Вы сказать, что думаете (с астрологической точки зрения) об отношениях кота-тельца и дракона-скорпиона?
Постановка вопроса не корректна. Если действительно есть практический вопрос, то сформулируйте его конкретно: опишите ситуацию, что в ней не понятно, в чем нужен совет и т.д. Возможно, Вас интересует не решение проблемы, а вообще, теория СГ? Если все же интересует решение проблемы, то какая разница, какой инструментарий использует специалист - СГ или астрологию? Если интересно получить совет астролога, то это в другой ветке форума ( href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... m.php?f=39) и нужно дополнительно знать место рождения обоих и время рождения "дракона"... Если вопрос лично ко мне - то пишите в личку :) .

_Saida
СГ: Кот-Телец / Рыцарь

Сообщение _Saida » 31 дек 2012, 10:07

Ну да, написала и сама сразу подумала, что так вопрос нельзя ставить. Я подумаю, я сама не знаю точно, если честно, что хочу узнать. Спасибо и с наступающим :)

_Мила
СГ: Не знаю

Сообщение _Мила » 07 янв 2013, 20:11

Я вот читаю и думаю, может быть Коты действительно самые "понимающие" векторные партнеры? Или, если есть кого понимать и зачем?
Мое ласковое чудо, умница и нежнейший любовник Кот- Рыбка, седеющий дядька, интереснейший собеседник и золотые ручки, своим присутствием рядом (не говоря о большем) помог мне придушить невероятное количество "тараканов" почувствовать себя Женщиной и Личностью в лучшем понимании этого слова.
А любовь... какая разница, как Это называется, когда человека чувствуешь кожей и днем и ночью, читаешь мысли и даешь ему только добро.
Так, что вектор - это великая школа, главное, ничего не надо бояться
И будет всем счастье... в понимании каждого.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 07 янв 2013, 20:19

Мила писал(а):... А любовь... какая разница, как Это называется, когда человека чувствуешь кожей и днем и ночью, читаешь мысли и даешь ему только добро.
Так, что вектор - это великая школа, главное, ничего не надо бояться
И будет всем счастье... в понимании каждого.
Подписываюсь под каждым Вашим словом, Мила! Вы умница.
А я считаю, что Вектор больше Любви, больше Дружбы. Он их в себя включает.
Вектор, возможно, является одним из чудес человеческих отношений!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Аринка
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Аринка » 07 янв 2013, 20:35

Не бойтесь обжечься! Лучше попробовать, чем всю жизнь жалеть о несделанном шаге или о трусливом бегстве. Я новичок и не могу советовать с точки зрения СГ и ВК. Скорпионы - люди с сильной энергетикой, сексуальностью и эгоцентризмом. Но, очевидно, это смягчается драконовской уравновешенностью. Так что пробуйте.

_Аринка
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Аринка » 07 янв 2013, 23:56

Простите, не прочитала правила! Но я потому и говорю "не бойтесь пробовать", что в свое время я убежала от таких(векторных) отношений,о чем(что не пошла дальше), жалею.

_Мила
СГ: Не знаю

Сообщение _Мила » 08 янв 2013, 13:50

Помните,"Путь сердца - самый быстрый , но самый трудный" когда растешь быстро, но по- максимуму.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»