Пусть повезет нам, слугам. Подскажите, пожалуйста.
- дракоша
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Лотос, уважайте своё желание освободиться - это ценность.
Беря на себя ответственность и уважение к собственным желаниям, боли, веру в свои силы и в собственные ощущения, и дают пример своим детям.
Согласна с Натали, что главное уехать, Вам станет легче и практические вопросы решать.
Самое важное Вы уже решили.
Беря на себя ответственность и уважение к собственным желаниям, боли, веру в свои силы и в собственные ощущения, и дают пример своим детям.
Согласна с Натали, что главное уехать, Вам станет легче и практические вопросы решать.
Да, это точно. Спасибо. Но как же со здоровьем? восстановится наверное?
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Да, делаем себе лудше. Дракон сразу будет в их квартире с молодой!!! Мадам развлекается, она будет его холить и жалеть, теперь уже вполне официально. Денег у него тоже будет побольше, ведь безработная жена и непутевый сын уехали в Москву.....дракоша писал(а):Лотос, уважайте своё желание освободиться - это ценность.
- Розочка
А почему вы не работаете?лотос писал(а):Да, это точно. Спасибо. Но как же со здоровьем? восстановится наверное?
Лотос, вы не волнуйтесь только. Я сама не работаю, тут не в этом дело. Просто ответе если хотите конечно
- Розочка
Почему нет простите обсирания!!! мужа? Хочется но стыдно на форуме? Или не хочется вообще?
если дракон найдет себе супругу новую, я буду рада. никто же не виноват что существует вектор. но в нашей квартире они конечно жить не будут. это точно. как то рассказывать плохое не хочется, это ведь все от вектора. к чему ругательства, это глупо. я сколько раз прощала, а напоследок буду вспоминать? кстати мои подруги очень рады что событие скоро произойдет. они знакомы со всем , что у меня было. были и письма на почту и звонки на мобильный, они меня поддерживают. всем большое спасибо. пожалуйста, давайте по доброму советовать, я по другому не хочу. если он и говорил и делал гадости, я себе этого позволить не могу. нет у меня ненависти, вроде нет. есть любовь и жалость, что это был вектор, и дальнейшее пребывание в нем очень опасно для всех.
- дракоша
Розочка писал(а):Дракон сразу будет в их квартире с молодой!!!
Розочка, Вы о чём? Какая разница чем будет заниматься дракон?
С квартирой вопрос, если у автора есть права на долю, можно решать и не находясь в ней.
Какая мадам?Мадам развлекается, она будет его холить и жалеть, теперь уже вполне официально
В этой теме ещё не говорилось об алиментах жене, доле квартиры и вообще о том, что касается прав автора.Денег у него тоже будет побольше, ведь безработная жена и непутевый сын уехали в Москву.....
Но год тот самый, когда отсиживаться себе дороже выйдет в будущем.
- Розочка
Да я по доброму. Просто понять не могу, то ли вектора нет. То ли дракон давно свалил, то ли вы мудрите, то ли обеспечены выше среднего. Незнаю. На вектор ваш брак не похож.
Даже факты не совпадают.
Даже факты не совпадают.
- Розочка
Смеетесь? Векторный брак разводим же! Вы что считаете что все так просто поделиться? Пополам? Как то все слишком хорошо. Трагедии ни какой. План "шикарный". Баба с возу, кобыле легче. Имущество пополам, сына с собой в Москву разгонять тоску, женьщина образованная учиться, планов много, пришла на форум попросить просто удачи.дракоша писал(а):Розочка писал(а):Дракон сразу будет в их квартире с молодой!!!
Розочка, Вы о чём? Какая разница чем будет заниматься дракон?
С квартирой вопрос, если у автора есть права на долю, можно решать и не находясь в ней.Какая мадам?Мадам развлекается, она будет его холить и жалеть, теперь уже вполне официально)
В этой теме ещё не говорилось об алиментах жене, доле квартиры и вообще о том, что касается прав автора.Денег у него тоже будет побольше, ведь безработная жена и непутевый сын уехали в Москву.....
Но год тот самый, когда отсиживаться себе дороже выйдет в будущем.
Где вектор?????
- дракоша
Розочка, вектор рыцаря не всегда поймёт.Розочка писал(а):Да я по доброму. Просто понять не могу, то ли вектора нет. То ли дракон давно свалил, то ли вы мудрите, то ли обеспечены выше среднего. Не знаю. На вектор ваш брак не похож.
Даже факты не совпадают.
Рыцарь, это то, как чувствует в своём последнем комментарии Лотос.
Векторные браки все разные, ну понятно же.
Какие факты, например? Я видела мужчину - дракона в векторе с кошкой, мне даже страшно.