Помогите разобраться в векторном треугольнике
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Брак у вас равный я так понимаю и наверное не очень удовлетворяет. Равенство отвоевать не можите. Самооценка пошла вниз, пытаетесь ее поднять с помощью векторного слуги. Это конечно дорога в никуда. Попытайтесь лудше найти себе домашний проект. Сидит у меня одна подруга в равном браке, ни когда не работала, тратит деньги мужа и воспитывает детей постоянно обсуждает карьеру и возможности мужа, с ним естественно. Проекты у нее такие, то дом обустроить, то детей в школу по лудше, то внешность свою приукрасить с помощью хирургов да так что б муж не знал, и деньгами она полностью руководит и не плохо. Муж даже не пикает. Я ее спрашиваю а не задает ли он вопросов куда деньги уходят? А она мне отвечает: ты что? Это так унизительно!
Другая знакомая имеет общий бизнес с мужем, делят каждую копейку, платят друг другу зарплату и потом поравну инвестируют в совместное проживание. Она очень довольна, чувствует себя равной наверное.
Другая знакомая имеет общий бизнес с мужем, делят каждую копейку, платят друг другу зарплату и потом поравну инвестируют в совместное проживание. Она очень довольна, чувствует себя равной наверное.
- Розочка
Вот вам и проект домашний: организация интима с мужем. Чем не проект то? Секс как бы дело. Понимаете? Не на фоне любви и романтики, я принцесса и женьщина, а на фоне проекта, давай дорогой удовлетворим друг друга. Помоему прикольно.
- Розочка
Начните как бы с равенства в сексе, как это банально не звучит. Проблема явно в том что вы с мужем не на равне и идет перекос. Отвоюейте себе сексуальное равенство, а потом и другое придет. В конце концов мы же женьщины.
- Розочка
Оденьтесь сексуально, оставьте мягкий свет и грубо без объяснений в кровать в обятья к мужу. Вы равная ему женьщина и вам нужен секс.
И когда будите в процессе интима, попрасите его, так по деловому зделать то чего он раньше не делал, укажите на это я имею ввиду сексуальную деталь какую нибудь. Мягко но по деловому. Я думаю ему и вам понравиться. Надо в общем сравняться.
И когда будите в процессе интима, попрасите его, так по деловому зделать то чего он раньше не делал, укажите на это я имею ввиду сексуальную деталь какую нибудь. Мягко но по деловому. Я думаю ему и вам понравиться. Надо в общем сравняться.
Если кто не понял, то интима несколько месяцев нет с бывшим любовником, но забыть я его не могу, потому что он себя так непонятно ведет. А на мужа все вышеперечисленное не действует абсолютно, он даже разговоры такие не любит
- Розочка
Вы хотите с любовником наладить или его забыть? Он женат, вы замужем, что хорошего может получиться? Ничего. Разбирать надо мужа и что вас не устраивает, тогда станет понятно почему коза появился. Вы что с ним работаете и видите его часто?
- _Наташка
- СГ: Тигр-Телец / Вектор
Вот та же самая ситуация, Тигр(ж) - Коза(м), и тоже фиг поймешь отношение....то все ок, то избегание, то дружба, то не дружба, то у меня чувства зашкаливают(а потом некое охлаждение), то наоборот
Кажется, мне удалось понять зачем и почему слуга появился, что исправить надо....но постоянно отвлекаешься на эти вот непостоянные отношения. В результате выглядит так - после встречи 3-4-5 дней позитив, работа над собой, уверенность какая-то, а потом бац!-и мордой тигренка в грязь....причем иногда ни с чего(звезды что ли не в ту комбинацию встают?
А главное, эти вот взлеты-спады ну совершенно не прогнозируемы! Человек может быть усталым и в плохом настроении, но при этом добрым и милым, а может в хорошем настроении жестокостей наговорить....
Судя по всему, для Коз это характерно...

Кажется, мне удалось понять зачем и почему слуга появился, что исправить надо....но постоянно отвлекаешься на эти вот непостоянные отношения. В результате выглядит так - после встречи 3-4-5 дней позитив, работа над собой, уверенность какая-то, а потом бац!-и мордой тигренка в грязь....причем иногда ни с чего(звезды что ли не в ту комбинацию встают?

А главное, эти вот взлеты-спады ну совершенно не прогнозируемы! Человек может быть усталым и в плохом настроении, но при этом добрым и милым, а может в хорошем настроении жестокостей наговорить....
![]()
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет,<br />Ты сам излучай его. Выхода нет.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
О Госспаде! Ну чего несчастному Тг делать в Векторе? Он и так псих-одиночка, с кучей псевдофрейдистких комплексов, а вы еще и на Козу налетели. Это еще хуже чем Бык, истероидный тип личности, ничего полезного вам в плане кармы не сулящий...Наташка писал(а):Вот та же самая ситуация, Тигр(ж) - Коза(м), и тоже фиг поймешь отношение....то все ок, то избегание, то дружба, то не дружба, то у меня чувства зашкаливают(а потом некое охлаждение), то наоборот
Кажется, мне удалось понять зачем и почему слуга появился, что исправить надо....но постоянно отвлекаешься на эти вот непостоянные отношения. В результате выглядит так - после встречи 3-4-5 дней позитив, работа над собой, уверенность какая-то, а потом бац!-и мордой тигренка в грязь....причем иногда ни с чего(звезды что ли не в ту комбинацию встают?)....сидишь, расстраиваешься, думаешь - это все иллюзия, и работать над собой не нужно, все равно никому не нужна....а потом опять взлет какой-то. И работать над собой было бы гораздо продуктивнее, если бы отношения были более ровными...
- _Наташка
- СГ: Тигр-Телец / Вектор
За психа спасибо
Jerry, в предыдущих отношениях Крыса-Скорпион(романтика была) постоянно упирал на то, что мне нужно ему говорить, что делать/покупать, и он будет делать....я очень не хотела командовать....просто очень. Ну, все и закончилось....Тут же подворачивается Коза-слуга, которым надо командовать...
Так что не знаю, карма-не карма....
Видимо нужно мне таки научиться хозяйничать, я это так вижу.....но все еще не очень охота
И да, скучновата была романтика, драйва не хватало что ли....

Jerry, в предыдущих отношениях Крыса-Скорпион(романтика была) постоянно упирал на то, что мне нужно ему говорить, что делать/покупать, и он будет делать....я очень не хотела командовать....просто очень. Ну, все и закончилось....Тут же подворачивается Коза-слуга, которым надо командовать...

Так что не знаю, карма-не карма....
Видимо нужно мне таки научиться хозяйничать, я это так вижу.....но все еще не очень охота
![]()
И да, скучновата была романтика, драйва не хватало что ли....
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет,<br />Ты сам излучай его. Выхода нет.