Совместный бизнес Хозяина и Слуги

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 18 дек 2012, 22:58

Пунарвасу писал(а):
Liola писал(а):Вывод: не мешайте ВО с Бизнесом И ТЕМ , и ДРУГИМ надо заниматься. Не выйдет равноценно, не получится. Ценою собственного здоровья и жизни в конце-концов. В ВО сидите тихо. Держите под контролем каждый свой шаг. И - да поможет Вам Время и

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Спасибо,за подробный комментарий. Я кстати так и сказала своему хозяину,давай не будем смешивать деньги и чувства. И согласие на бизнес совместный не дала,но он продолжает настаивать.
А мне кажется что лучше если бизинес. Потому что он и так будет только тогда в другом варианте.
В любом случае, хорошо когда есть что делить! Лудше делить 1 рубль или миллион?
Прятать надо, отдельный счет в банке. Документы на машину на твое имя. Плюс пару рублей под подушкой. Там как раз когда бомбы рвут деньги могу помочь что бы не свихнуться. Именно между кабаном и драконом деньги это все.
В векторном романтике это может ограничатся черными цветами в подарок, или стрельбой в любовника. В духовке векторной это наверное 9,5 недель.
А в вашем случае это может выразиться так что просто временно будет нечего есть и негде спать.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 18 дек 2012, 23:05

А вам всем не кажется что вектор поставил мину с часиками?
Уже сама тема,если её почитать внимательно,в ней нет доверия к "кабану" от "дракона",и советников этого "дракона".
Уже что то прячут,машины переписывают,уже что то делят с "кабаном",ещё даже не нажив это.
На кой строить отношения на таком мышлении?Они уже тупиковые в мыслях,а в делах будут ещё более тупиковыми и мерзкими.
Да и нет контроля над вектором,нет.Бог распорядится кто что получит,и получит ли.Да и не верю я что вектор можно миновать.
Кармические эти отношения:каждый будет предан,и каждый предаст...

Розочка

Сообщение Розочка » 18 дек 2012, 23:18

Смешно как дракон думает что если он откажется идти в бизнес с кабаном и будет просто жить, то все минует.
Кабан ни когда не даст девушке дракону обеспечить себя. О карьерном росте можно забыть. Только в семейном бизнесе с драконом можно хоть как то профессионально реализоваться. Чего в принтсипе и не миновать.
Любые попытки заработать деньги на стороне будут присткаться. Это типо вдруг будет фининсова независима и уйдет. Почему ты работаешь на дядю? Там работают друг на друга и успешно.
чем больше финансово независимая личность тем быстрее ослабевает вектор. Не каждый способен в трусах уйти. Деньги и власть правят именно этим союзом. Но все равно будет много лишений и ограничений воспользоваться дивидендами. Вот такой парадокс.

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 19 дек 2012, 06:27

Розочка писал(а):А в вашем случае это может выразиться так что просто временно будет нечего есть и негде спать.
Вот вот,когда я бросила своего мужа-хозяина,то месяц была без денег, он говорил, "согласишься меня обратно принять,дам денег". Тогда я пожалела,что действительно у меня не было заначки,все у него. Он до сих пор говорит, что я хорошо поживилась за его счет (1/2 квартиры оттяпала), хотя это же совместно нажитое имущество и я всегда работала сама.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 19 дек 2012, 06:31

JOKERBOY писал(а):А вам всем не кажется что вектор поставил мину с часиками?
Уже сама тема,если её почитать внимательно,в ней нет доверия к "кабану" от "дракона",и советников этого "дракона".
Уже что то прячут,машины переписывают,уже что то делят с "кабаном",ещё даже не нажив это.
На кой строить отношения на таком мышлении?Они уже тупиковые в мыслях,а в делах будут ещё более тупиковыми и мерзкими.
Да и нет контроля над вектором,нет.Бог распорядится кто что получит,и получит ли.Да и не верю я что вектор можно миновать.
Я своего мужа-кабана не предавала,он предал. Бросил нас с ребенком без денег перед операцией, а потом нагулялся, и примите его обратно. И в моем жизненном варианте,так и выходит,лучше бы была заначка.

Розочка

Сообщение Розочка » 19 дек 2012, 06:31

Пунарвасу писал(а):
Розочка писал(а):А в вашем случае это может выразиться так что просто временно будет нечего есть и негде спать.
Вот вот,когда я бросила своего мужа-хозяина,то месяц была без денег, он говорил, "согласишься меня обратно принять,дам денег". Тогда я пожалела,что действительно у меня не было заначки,все у него. Он до сих пор говорит, что я хорошо поживилась за его счет (1/2 квартиры оттяпала), хотя это же совместно нажитое имущество и я всегда работала сама.
Это они все так говорят, мелочи...

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 19 дек 2012, 06:35

Розочка писал(а):Смешно как дракон думает что если он откажется идти в бизнес с кабаном и будет просто жить, то все минует.
Кабан ни когда не даст девушке дракону обеспечить себя. О карьерном росте можно забыть. Только в семейном бизнесе с драконом можно хоть как то профессионально реализоваться. Чего в принтсипе и не миновать.
Любые попытки заработать деньги на стороне будут присткаться. Это типо вдруг будет фининсова независима и уйдет. Почему ты работаешь на дядю? Там работают друг на друга и успешно.
чем больше финансово независимая личность тем быстрее ослабевает вектор. Не каждый способен в трусах уйти. Деньги и власть правят именно этим союзом. Но все равно будет много лишений и ограничений воспользоваться дивидендами. Вот такой парадокс.
Возможно Вы правы. Мой бывший муж-хозяин всегда мне мешал делпать карьеру,если я находила другую работу,более престижную и высокооплачиваемую,а главное,где был мужской коллектив,был скандал и я оставляла все как есть. Может идея с бизнесом и не так плоха,если смотреть на нее с этой позиции.

Розочка

Сообщение Розочка » 19 дек 2012, 06:40

Пунарвасу писал(а):
JOKERBOY писал(а):А вам всем не кажется что вектор поставил мину с часиками?
Я своего мужа-кабана не предавала,он предал. Бросил нас с ребенком без денег перед операцией, а потом нагулялся, и примите его обратно. И в моем жизненном варианте,так и выходит,лучше бы была заначка.
Кстати слуги лудше, когда тебе плохо они сами придут помогать. Примерно так: я тебя покалечу и потом подлечу а потом опять поколечу. Лудше сразу быть больной. У меня всегда все болело. Потому что когда ты нормальная им не интересно. Это правда. Кто собирается в векторный начинайте болеть на всякий случай. И если разошлись тоже продолжайте болеть, а то им будет обидно
Я это совсем не шучу. Там очень чувства тупеют. Со страдания ноль.

Розочка

Сообщение Розочка » 19 дек 2012, 07:04

Даже если взять простой пример: моя векторная хозяйка была моим босом. Ерунда кажется, но однако. Взяла меня на ура, аш светилась. Через месяц начала собирать компрамат: страчила просто деферамбы каждый день. Не успевала делать свою работу. Ее доклады о моей работе вышестоящим боссам походили на бред. Каждую неделю по листу, все по пунктам. Ее все время трясло. Там был полный хаос. Пока она не убедила всех что я полное дерьмо. Я иногда в шуточку спрашивала есть ли во мне какие то хорошие качества. Она говорила есть, но к сожалению озвучить их она не могла.
Так это просто работа. А если брак? А если бизинес вместе. Могут подставить так как мало не горюй. Вот ходорковский с Путиным. Кваша говорит дракон кот.
Кстати еще, если развод хорошо когда есть работа, а если работа с мужем векторным.
Можно потерять все и в один день. Ух жуть.

Розочка

Сообщение Розочка » 19 дек 2012, 07:19

Я кстати работала раз, дракон, кот, лошадь и я кабан. Красота была. Чудо из чудес.
Дело было так, я захотела этот бизинес, но не могла ничего естественно, пошла к дракону говорю давай, надо.
Дракон сказал хорошо но я один боюсь есть риск и... пригласил кота.
Кот согласился но привел лошадь.
В итоге все за крутилось. Первая свалила лошадь очень быстро и хитро, иногда наведывалась проверить свои владения, затем я отрезав все и сразу, потом дракон но только теоретически. Кот помоему до сих пор работает, один.
В тот момент я не рассматривала это все с позиции СГ
Работали прикольно, почему то ни разу все 4 не были рядом.
Либо кот-кабан-лошадь, либо кот-кабан, либо кабан-дракон.
Кот делал глупости которые каким то образом приносили деньги. Дракон все время рассуждал о том что кота может на долго не хватить и он уйдет. На лошадь не обращали внимание, дракон считал ее расходом кота. Кот не любил дракона но боялся без него. Я балдела от процесса. Работали как волки, Силы брались не от куда.
В коллективе была странная текучесть. Все уходили. Весь период моего прибывания там только одна девушка удержалась-тоже кабан. Остальные сваливали примерно через месяц.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»