дракоша писал(а):Рина писал(а):
три раза колбасило в векторном, тем не менее - каждый раз пальцы в розетку не мешало, раз за разом, мазохизм? и каждый раз - о ужас, ужас ?

Мазохизм конечно))
Если воспринимать брак как терапию двух пациентов.., то так и получается - игра длинною в жизнь. Больница круглосуточная. Пока кому-то не надоест и не наступит просветление)).
Один доктор, другой пациент, мама - сын, тут масса вариантов. Слуга и хозяин и брачный доктор в своей стихии.
"Операция прошла успешно - пациент умер" (с)
Да, примерно так у меня и было, постоянно преодолевая всякие недомогания ( как теперь понимаю из-за неправильно циркулирующей энергии в ВБ, без отсутствия любви со стороны Хозяина... сплошное преодоление длинною в жизнь... - Игра это для него была - жизнь - шахматное поле- я пешка( слуга), которую он с особым наслаждением "двигал" манимуляциями куда захотел. когда понял, что его мысль материальна- стал кайф ловить от этого в посыле мыслей на меня и сына - сына я сильно отмаливала....
Когда завёл ТУ, то уже желал , именно желал моей смерти- и до последнего слеп был в моём состоянии. Испугался, когда всё случилось. И в церковь побежал за меня свечку ставить - впервые...
Но потом не справился с собой, вернулся, решив, что сможет жить так, как он захочет, окончательно подавив меня и с полным отказом содержать семью,делать всё, что ему захочется... Если бы я согласилась , то думаю с этого момента включилось бы моё полное угасание в этой жизни...
Мука, да и только.
Сейчас его сильно ненавижу. Вторая стадия... Жду третьей- полного равнодушия к нему....