Можно ли помочь выйти из векторного союза?

..

Сообщение .. » 07 дек 2012, 15:21

Liola писал(а):Ну...пытаюсь понять...тогда прошу при разговоре со мной - если серьёзно - не использовать дразнилки и ржачки с указанием на предмет обсуждения. А то - теряюсь, знаете ли.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

мне реально смешно, что для Вас способ обычной семейной терапии (для любого типа брака) -что-то предосудительное и вызывает аховые эмоции

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

к движению планет на небе - все серьезно, и очень проверено на себе, и уверенность - что работает... а способы наладить гармонию в семье а главное сохранить семью - лишнее... ?

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 07 дек 2012, 15:35

Чем так, как вы рассказываете, уж лучше...в церковь и - молиться.
А сохранить семью ТАКОЙ ценой - нееее...лучше не надо.
Кстати, я не из тех, кто за сохранность любой ценой. Она ( цена) у меня реально оценивается и взвешивается.
Но: если знаешь про ВБ, то лучше туда не попадать - предупреждены о последствиях, а значит все последствия БЕРЁТЕ на себя.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Сообщение .. » 07 дек 2012, 15:47

Liola писал(а):Чем так, как вы рассказываете, уж лучше...в церковь и - молиться.
А сохранить семью ТАКОЙ ценой - нееее...лучше не надо.
Кстати, я не из тех, кто за сохранность любой ценой. Она ( цена) у меня реально оценивается и взвешивается.
Но: если знаешь про ВБ, то лучше туда не попадать - предупреждены о последствиях, а значит все последствия БЕРЁТЕ на себя.
а КАКОЙ -ТАКОЙ ценой?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

уточните пжлст
и что я рассказывала, что надо ЭТО в церкви замаливать? ммм? Вы же этическую оценку даете моему браку и моим рассказам, что так жить нельзя .. мож я чего не вижу, в силу вектора

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 07 дек 2012, 16:15

Liola писал(а):Боже мой...Какой ужас и мрак...Почему? Да потому что это СЛИШКОМ серьёзно, чтоб быть рядом с тем, с кем нужна Гармония. И вот она достигается ТАКИМ образом? Прям садо=мазо не сравнится с этой аскезой. Мне трудно представить и трудно осознать.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Что-то я подзабыла: а дети у вашей парочки присутствуют?
Извините, пожалуйста, но я тоже не поняла, где именно ужас и мрак...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Парная йога или пение — прекрасно, месяц без секса, ну, терпимо, в общем-то, если оба согласны. Можно решить так: ездить отдыхать в другую страну с подругами без мужа на недельку.

Я вообще не вижу проблем, если два человека хотят быть вместе, и они осознают всё, что делают, где тут мрак?.. На самом первом месте — человек же должен быть.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 07 дек 2012, 16:22

Рина писал(а)::roll: в моем случае - мы оба с векторным опытом, знаем что это такое и вступили добровольно...
нам в Китае астролог рассказал, почему Лш с Кр считается не айс браком - генератор секс энергии, как Виагру ведрами, мозг отшибает. по этому надо брать обоюдно добровольную аскезу - по месяцу, два, три без секса, задвинуть это дело и искать другие точки соприкосновения -танцы парные, парная йога, петь в два голоса и тд и тп все, что угодно - связывать руку к руке в выходные, и как одно целое - один правая рука, другой левая

Вообще-то я это внимательно прочла и представила.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Сообщение .. » 07 дек 2012, 16:39

Liola писал(а):
Рина писал(а)::roll: в моем случае - мы оба с векторным опытом, знаем что это такое и вступили добровольно...
нам в Китае астролог рассказал, почему Лш с Кр считается не айс браком - генератор секс энергии, как Виагру ведрами, мозг отшибает. по этому надо брать обоюдно добровольную аскезу - по месяцу, два, три без секса, задвинуть это дело и искать другие точки соприкосновения -танцы парные, парная йога, петь в два голоса и тд и тп все, что угодно - связывать руку к руке в выходные, и как одно целое - один правая рука, другой левая

Вообще-то я это внимательно прочла и представила.
и что конкретно Вас повергло в Ужас?
про секс энергии : у нас 20 % пар - секс зависимы друг от друга, и ссоры в семьях, не понимание, разлад, потом и болезни - из-за нарушения баланса энергетики, акцент на нижние чакры... и не обязательно - это вектор. есть совместные духовные практики, множество других способов взаимодействия - для восстановления баланса. можно конечно с друг друга кожу снимать, расстаться, а можно - восстанавливать баланс и гармонию

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 07 дек 2012, 17:12

Рина писал(а):
три раза колбасило в векторном, тем не менее - каждый раз пальцы в розетку не мешало, раз за разом, мазохизм? и каждый раз - о ужас, ужас ?

Мазохизм конечно))
Если воспринимать брак как терапию двух пациентов.., то так и получается - игра длинною в жизнь. Больница круглосуточная. Пока кому-то не надоест и не наступит просветление)).
Один доктор, другой пациент, мама - сын, тут масса вариантов. Слуга и хозяин и брачный доктор в своей стихии.

"Операция прошла успешно - пациент умер" (с)

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 07 дек 2012, 19:23

Рина писал(а)::roll:
нам в Китае астролог рассказал, почему Лш с Кр считается не айс браком - генератор секс энергии, как Виагру ведрами, мозг отшибает.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Вы это серьезно ? Лш с КР не Айс брак потому , как векторный . И нет других причин. А генератор секс энергии может и в любом другом векторном союзе быть, а может и не быть, а может даже отвращение вызывать (кому-что). А если мозг на сексе отшибает , то есть об чем задуматься... Не животные мы все же, а люди. А на выходе из ВК (если что...) будет на сексе уже не только мозг отшибать, а извиняюсь - и некоторые непосредственно участвующие части тела. У мужиков так иногда отшибает, что воют..... Некоторые годами восстановить половую функцию не могут. Понимаете ? Импотентами становятся - в прямом смысле. И , вообще, тут речь ведем о помощи на ВЫХОДЕ. А вы о чем ? Про генератор секс энергии - не сюда. Там где-то тема была отдельная....

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 07 дек 2012, 19:33

дракоша писал(а):
Рина писал(а):
три раза колбасило в векторном, тем не менее - каждый раз пальцы в розетку не мешало, раз за разом, мазохизм? и каждый раз - о ужас, ужас ?

Мазохизм конечно))
Если воспринимать брак как терапию двух пациентов.., то так и получается - игра длинною в жизнь. Больница круглосуточная. Пока кому-то не надоест и не наступит просветление)).
Один доктор, другой пациент, мама - сын, тут масса вариантов. Слуга и хозяин и брачный доктор в своей стихии.

"Операция прошла успешно - пациент умер" (с)
Да, примерно так у меня и было, постоянно преодолевая всякие недомогания ( как теперь понимаю из-за неправильно циркулирующей энергии в ВБ, без отсутствия любви со стороны Хозяина... сплошное преодоление длинною в жизнь... - Игра это для него была - жизнь - шахматное поле- я пешка( слуга), которую он с особым наслаждением "двигал" манимуляциями куда захотел. когда понял, что его мысль материальна- стал кайф ловить от этого в посыле мыслей на меня и сына - сына я сильно отмаливала....
Когда завёл ТУ, то уже желал , именно желал моей смерти- и до последнего слеп был в моём состоянии. Испугался, когда всё случилось. И в церковь побежал за меня свечку ставить - впервые...
Но потом не справился с собой, вернулся, решив, что сможет жить так, как он захочет, окончательно подавив меня и с полным отказом содержать семью,делать всё, что ему захочется... Если бы я согласилась , то думаю с этого момента включилось бы моё полное угасание в этой жизни...
Мука, да и только.
Сейчас его сильно ненавижу. Вторая стадия... Жду третьей- полного равнодушия к нему....

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 07 дек 2012, 19:33

Рина писал(а):а КАКОЙ -ТАКОЙ ценой?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вот какая ты умница!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

И кто вообще в любом виде брака может назвать цену любви? Ничего пошлее не слышала...
"Для любви не названа цена, лишь только жизнь одна"(с) И не нужно говорить, что все в ВБ умирают и чахнут. Знаю достаточно счастливых пар, которые жили в счастье нормальную человеческую жизнь, до старости.
Просто не надо кивать на Векторный брак при проблемах, а смотреть на себя! Достойны ли быть в таких отношениях? Искать все в себе, потому что счастье в ВБ возможно, для этого и сводит людей судьба в такой союз, где надо слиться в единое.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»