ну вот у меня так было как раз. что конкретно вам интересно?Таня писал(а):а мне интересно, что испытывает человек и как он меняется и в какую сторону (а самое главное для чего так дано) - это когда попадают в роль слуги, потом в роль хозяина!!!
отношения в обоих случаях закончились по моей инициативе. Хозяин долго не мог простить и до сих пор относится пренебрежительно. Слуга поливает меня елеем и медом, просит вернуться. но! я не хочу ни служить более ни хозяйствовать! в обоих случаях отношения какие-то нездоровые. но более нездоровые, конечно, со Слугой. то есть там откровенное садо-мазо, где я в роли мазо.
![]()
Слугой быть проще однозначно. После Хозяина я научилась безусловной и бескорыстной любви, которая не просит ничего взамен, а только любит. с ним нас развели обстоятельства, я много тут про это писала. назад к нему потом хотелось пару раз пока не узнала про Вектор. но благо он уже нашел себе другую и ничего было невозможно для нас.
Слуга же меня вылечил от мазохизма точно. то есть раньше я думала, что виновата, плохая, заслужила и все такое. теперь ни за что не буду участвовать в чем-то, что делает мне плохо как бы ни уверяли меня в том, что это для моего же блага! я точно знаю, что для меня хорошо, а что плохо лучше любых Слуг.