Векторные отношения.

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Векторные отношения.

Сообщение glass_fish » 12 окт 2012, 12:54

Таня писал(а):а мне интересно, что испытывает человек и как он меняется и в какую сторону (а самое главное для чего так дано) - это когда попадают в роль слуги, потом в роль хозяина!!!
ну вот у меня так было как раз. что конкретно вам интересно?
отношения в обоих случаях закончились по моей инициативе. Хозяин долго не мог простить и до сих пор относится пренебрежительно. Слуга поливает меня елеем и медом, просит вернуться. но! я не хочу ни служить более ни хозяйствовать! в обоих случаях отношения какие-то нездоровые. но более нездоровые, конечно, со Слугой. то есть там откровенное садо-мазо, где я в роли мазо.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Слугой быть проще однозначно. После Хозяина я научилась безусловной и бескорыстной любви, которая не просит ничего взамен, а только любит. с ним нас развели обстоятельства, я много тут про это писала. назад к нему потом хотелось пару раз пока не узнала про Вектор. но благо он уже нашел себе другую и ничего было невозможно для нас.
Слуга же меня вылечил от мазохизма точно. то есть раньше я думала, что виновата, плохая, заслужила и все такое. теперь ни за что не буду участвовать в чем-то, что делает мне плохо как бы ни уверяли меня в том, что это для моего же блага! я точно знаю, что для меня хорошо, а что плохо лучше любых Слуг.

_Angiar
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: Левый

Векторные отношения.

Сообщение _Angiar » 21 окт 2012, 17:22

Я тоже была в векторных отношениях в качестве хозяина 6 лет. тяжелые отношения, которые поменяли мои моральные устои, я просто стала совсем другая. я даже сейчас не знаю, удалось ли мне завершить эти отношения, сейчас я просто уехала из страны. больше таких отношений не хочу, стала депрессивной, перестала верить в любовь. Сама я кролик, а парень мой был петухом.
ну а вообще я здесь по другой теме. сегодня зацепила "песня" Алексея Воробьева под слова Роберта Рождественского "будь, пожайлуста, послабее". Раньше я его никак не могла воспринять, как певца, а сегодня стало интересно. Словом видео за видео я дошла до видео рассказывающих про личную жизнь актера. И смотрите, что я обнаружила :) . Судя по всему большинство из его отношений были векторными.

Меня чуть смущает дата рождения Воробьева - 19 января 1988 г. (смущает что это январь), но судя по всему все таки Алексей дракон. Дракон является хозяином Кота, и слугой Кабанов.

Итак, список "девушек" Воробьева:

Чиповская Анна - модель 16 июня 1987 г.р.- Кот-слуга
Оксана Акиньшина 19 апреля 1987 г.р. - Кот-слуга (на тот момент, когда они начали появляться с Воробьевым на публике целующимися, Оксана Акиньшина была замужем)
Татьяна Навка 13 апреля 1975 года - Кот-слуга
На Каннах актер познакомился с моделью Dorien Rose 14 ноября 1983 г.р. - кабан - хозяин
Виктория Дайнеко 12 мая 1987 г.р. - Кот-слуга

Меня саму впечатлило :)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Векторные отношения.

Сообщение Молния » 21 окт 2012, 22:13

Если имидж не Вектор, то высока вероятность не потянуть векторный брак. Очень много примеров из жизни когда даже простейшие житейские ситуации вызывают у обычных людей массу растройств, а у меня лишь легкий всплеск. А что говорить за векторный брак с его взрывами, если нет там любви и человек достаточно деревянн, то пиши пропало.
У меня в обозрении 5 векторных браков, достаточно стабильных по своей структуре, люди живут в них более 5 лет и расходится не пытаются.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

glass_fish

Векторные отношения.

Сообщение glass_fish » 22 окт 2012, 09:02

молния писал(а):Если имидж не Вектор, то высока вероятность не потянуть векторный брак. Очень много примеров из жизни когда даже простейшие житейские ситуации вызывают у обычных людей массу растройств, а у меня лишь легкий всплеск. А что говорить за векторный брак с его взрывами, если нет там любви и человек достаточно деревянн, то пиши пропало.
У меня в обозрении 5 векторных браков, достаточно стабильных по своей структуре, люди живут в них более 5 лет и расходится не пытаются.
и все участники в этих браках по имиджу Векторы?

про деревянен не соглашусь. если ты деревянен, то как раз потянешь. если железобетонен - особенно.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Векторные отношения.

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 22 окт 2012, 11:21

Vita писал(а):... Векторные отношения действительно большое испытание. Если Вам хочется до узнать пределы своей выносливости (психической и физической) - дерзайте, только деньги на лечение не забывайте откладывать (восстановление может быть долгим и дорогим процессом).

Удачи!
Спасибо! Начал деньги откладывать помаленьку! Прямо с сегодняшнего дня!Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Амети

Векторные отношения.

Сообщение Амети » 22 окт 2012, 12:49

молния писал(а):У меня в обозрении 5 векторных браков, достаточно стабильных по своей структуре, люди живут в них более 5 лет и расходится не пытаются.
молния, что вы так носитесь со своими проекциями на векторный брак и прочее. это такая большая ценность, великая? ладно женщины дышат чувствами и радуются любой возможности их выплеснуть, а вы-то куда с этими розовыми векторными соплями? ни ответственности, ни интересных материалов, ставите точки там - где бушует стихия, которая в конце концов отнимет у нас все. я вам могу с более двух десятков векторных фильмов привести и историй - и все сведется к одному, чем вы только крыть будете, интересно. а еще индивидуального развития не бывает априори, мы здесь все слуги, для, во Имя, а не для бесцельного круговорота собственных фантазий.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Векторные отношения.

Сообщение Ольга » 28 окт 2012, 17:42

У меня было наоборот,отношения Дракона и Кабанихи,но меня Слуга не любил,не любил я поняла это потом-просто была временным увлечением,а я люблю до сих пор,так получилось,что вместо Слуги страдает и не может забыть Хозяин,а должен Слуга,а Слуге кажется до фонаря и вообще пофиг на меня,он счастлив с другой,так что вот как получилось,он Слуга по теории, но всё равно я Слуга,раз я люблю,а он нет
Единственное,за что я благодарна ему,это то,что он сделал меня по-настоящему счастливой и всегда был добр ко мне:если видел,что меня что-то расстроило,то всегда успокоит, попытается поднять настроение,будет рядом потому-что я нуждалась в этом,а он рядом и ему всё равно,что из-за этого у него были проблемы,мне это нужно было и он со мной был,вот такой вот он был( добрый) может поэтому даже несмотря на то,что он сделал мне и какую боль причинил,я не могу ненавидеть его,помню ждала его звонка,я болела тогда,а я сидела в кресле,укуталась одеялом,не засыпала,ждала....люблю его очень-очень,не получается забыть,люблю уже 10 месяцев, хотела бы вернуться,но меня не ждут больше давно уже,не хотят видеть даже,вектор -это больно и грустно...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Векторные отношения.

Сообщение Ольга » 28 окт 2012, 18:35

в обоих случаях отношения какие-то нездоровые. но более нездоровые, конечно, со Слугой. то есть там откровенное садо-мазо, где я в роли мазо.

Во-во,у меня такое ощущение от своего Слуги,должна исполнять роль садо,а получилось мазо,а он ни разу мазо,хотя Кваша обещал,что буду Хозяйкой и обманул,старый обманщик

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Векторные отношения.

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 29 окт 2012, 12:09

Ольга писал(а):... отношения какие-то нездоровые. но более нездоровые, конечно, со Слугой. то есть там откровенное садо-мазо...
Короткий анекдот про наижесточайшее садо-мазо.

Мазохист садисту (умоляюще):
― Ну помучай меня, пому-учай...
Садист мазохисту (злорадно):
― А вот не буду, не бу-уду...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга

Векторные отношения.

Сообщение Ольга » 30 окт 2012, 14:54

Я общалась с одним парнем, Дракон-Скорпион-до сих пор неприятное впечатление оставил,за что же он так ненавидел меня и хотел изнасиловать я не знаю(он повторял это всё время)что я су....а и он меня заразу изнасилует потому-что я испортила ему жизнь,хотя чем я испортила ему ее я не знаю,своим видом и присуствием говорит испортила просто изначально я ему сильно нравилась,а потом мы перестали общаться,а потом он снова обьявился и начал нервы мотать мне,попробовал бы скотина изнасиловать,я бы ему все глаза выдрала нафиг только тронул бы меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

грозился просто зверь,а не человек,мы страшно поругались и я ему дала втык по первое число запомнил зараза,причём я от него уходила,от конфликтов с ним и вообще от общения с ним уходила,не хотела я с ним общаться( но он почему-то не хотел оставлять меня в покое),но он говорил,что типа никуда ты от меня не денешься ,хотел стать не Слугой,а Хозяином наоборот,но ничё у него не вышло.подчинить меня не удалось,если бы поднял на меня руку или тронул,это закончилось бы криминалом,взяла бы вилку или что-то тяжелое,воткнула бы ему в глаз или ударила по голове,я так послала его,что он ни разу не пытался и по сей день не пытается связаться со мной, что ему надо было от меня так и не поняла до сих пор, сумашедший какой-то,ненормальный

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»