Да, родители (Тг и Др) в основном молчаливо брак провели. Я не помню, чтоб они особо общались. Но гостей было всегда много, всегда мама умела всех накормить. А благодаря папе была квартира, где гостей принимали)) Папа маму поддерживает в ее карьере, его первые мытые им тарелки - как раз когда он стал пенсионером. Но он до сих пор блюдет ВСЮ семью, он волнуется и обо мне, и о моей сестре... Не работаем - фууу, низзя... Мама всегда работала, всегда востребована в проф.плане, даже на 2-3 работах, помнится. Вот он и дочерей своих так же пытается пристроить)))silver писал(а):Маха рассказывала о своих родителях, что они в браке молчуны. Взаимопитательный союз, разговоров на работе хватает...
Ох уж этот Тигр ...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Ох уж этот Тигр ...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Агония
- СГ: Тигр-Рак / Шут
Ох уж этот Тигр ...
оч похоже, практически как про себя читала. только меняя М на Жsilver писал(а): О себе:....
![]()
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
Ох уж этот Тигр ...
Ого !вот как ) приму к сведениюМаха писал(а):В хозяйстве Тигр вряд ли будет участие приниматьGillann писал(а):А нормальные Тигры никому и никогда не указывают. Более того вообще никаких разговоров о хозяйстве.Особенно если занят ответственной работой, с кучей подчиненных. Вот слово не скажет про бытовуху. Единственное, в романтике Тигр (как, впрочем, остальные волевики в той же романтике) будет очень рад и доволен, если его реалистка пашет как лошадь, тогда он будет гордиться ею.

- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Ох уж этот Тигр ...
Натэлла писал(а):Ого !вот как ) приму к сведениюэто здорово на мой взгляд когда мужчина рад тому что жена успешная , и гордиться ею , и не ставит палки в колеса из-за своей ревности ...

Поводов не будете давать

Еще раз вам удачи, не бойтесь полосатых!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Ох уж этот Тигр ...
Да и я тоже Шут , и у нас по моему взаимная симпатия , мы шлем друг другу сообщения , приятные , он так слегка осторожничает , но видно тянется к общению со мнойsilver писал(а):Во всех этих поисках Шута не следует забывать о том, что автор темы Дракон, и у неё с Тигром романтика.
И его, и себя надо оценивать именно по романтическому потенциалу.
Уже есть восхищение им - это очень хорошо. Как минимум, возможна романтическая история.
Надо потихоньку разузнать, есть ли предпосылки для того, чтобы и дальше восхищаться... не только им, но и друг другом!
В браке-то всякое бывает, Маха рассказывала о своих родителях, что они в браке молчуны. Взаимопитательный союз, разговоров на работе хватает...
Но поначалу... много разговоров. Я прошедшей весной разок встречался с Драконихой-Тельцом... понял, что я не её человек, но впечатление осталось хорошее. Она хороший активный собеседник, узнать и понять меня стремилась довольно серьёзно и глубоко... а я, как назло, пытался говорить просто о сложных вещах, которые простые смертные так просто сходу не понимаютРазговор получался эмоциональный, и такой витиеватый, непростой, такая забавная вежливость с её стороны... как в духовке
Может это и плохо для романтики, не знаю, но зато время заполнилось на 100%.
И чётко так разговаривает. Драконихи вообще очень чёткие девушки, по-моему опыту. Крыс и Обезьян встречал разных, с ними проще, а Драконов встречал всех похожих друг на друга.
Для правильной романтики Тигров с Драконами надо, пожалуй, строго соблюдать заповеди. Чтоб мужчина был яркий, уверенный, с простым и твёрдым внутренним стержнем, с результатами, с ответственностью... рыцарские профессии приветствуются. А с женской стороны - род деятельности помягче. Иначе будет слишком боевой Дракон, что ли...Так кажется.
Ох уж этот Тигр ...
Спасибо , Тигры очаровательныGillann писал(а):Натэлла писал(а):Ого !вот как ) приму к сведениюэто здорово на мой взгляд когда мужчина рад тому что жена успешная , и гордиться ею , и не ставит палки в колеса из-за своей ревности ...
Поводов не будете даватьспециально.
Еще раз вам удачи, не бойтесь полосатых!

- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Ох уж этот Тигр ...
Я знаю случай Романтического брака Тигр + Крыса, Тигр очень застенчив, робок (былTat писал(а):Вспомнила, как в прошлом году за мной ухаживал Тигр. Создал впечатление очень осторожного и доброго человека. Общались несколько месяцев и за это время отношения не продвинулись ни на йоту (впрочем, если исходить из того, что отношения развивает женщина, то тогда понятно - я просто принимала ухаживания и никаких активных действий не предпринимала.
![]()
Ох уж этот Тигр ...
Так то ж Крыса... открытый, активный знак. А два закрытых - это ходить кругами вокруг да около... пока не надоест кому-нибудьAnne писал(а):Я знаю случай Романтического брака Тигр + Крыса, Тигр очень застенчив, робок (былTat писал(а):Вспомнила, как в прошлом году за мной ухаживал Тигр. Создал впечатление очень осторожного и доброго человека. Общались несколько месяцев и за это время отношения не продвинулись ни на йоту (впрочем, если исходить из того, что отношения развивает женщина, то тогда понятно - я просто принимала ухаживания и никаких активных действий не предпринимала.). Первый шаг сделала Крыса во время общего отдыха с друзьями: отвела за ручку его подальше от остальных и вдруг поцеловала. Ему этого хватило для "начала отношений", моментально включился, через несколько месяцев взял жить к себе (очень настаивал), потом свадьба.

На самом деле я думаю, что в моем случае у Тигра особого интереса просто не было (и в общем, это было взаимно
P.S. И вообще волевики кажутся мне довольно целомудренными... в отличие от тех же мистиков и логиков. Может, мне только такие попадались...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Ох уж этот Тигр ...
Много знала тигро-раков - шуты какие то опасные оч) Или контингент мне попался такой... Тигр-рак(Ж) учавствовала в уличных потасовках, неск приводов в милицию было. Другой тигр-рак вместе с тигро-стрельцом и тигро-львом попали в переделку на д\р друга. Избили тигра-рака до синевы. У тигра-стрельца ноги отнялись... Вроде потом встал и пошел... С этой же компанией еще был случай когда напали они на студентов каких-то)
А так... Прекрасное чувство Ю в стиле шутов) Оч любят компании, публику и пр... В отл от другого типа тигров, шут более к открытости тяготеет)
А так... Прекрасное чувство Ю в стиле шутов) Оч любят компании, публику и пр... В отл от другого типа тигров, шут более к открытости тяготеет)
- _compelling
- СГ: Змея-Телец / Профессор
- П о л: Левый
Ох уж этот Тигр ...
а как можно описать Тигров-Рыб? мужчин?
Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.