Ох уж этот Тигр ...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Маха » 12 июл 2012, 23:46

silver писал(а):Маха рассказывала о своих родителях, что они в браке молчуны. Взаимопитательный союз, разговоров на работе хватает...
Да, родители (Тг и Др) в основном молчаливо брак провели. Я не помню, чтоб они особо общались. Но гостей было всегда много, всегда мама умела всех накормить. А благодаря папе была квартира, где гостей принимали)) Папа маму поддерживает в ее карьере, его первые мытые им тарелки - как раз когда он стал пенсионером. Но он до сих пор блюдет ВСЮ семью, он волнуется и обо мне, и о моей сестре... Не работаем - фууу, низзя... Мама всегда работала, всегда востребована в проф.плане, даже на 2-3 работах, помнится. Вот он и дочерей своих так же пытается пристроить)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение _Агония » 13 июл 2012, 09:14

silver писал(а): О себе:....
оч похоже, практически как про себя читала. только меняя М на Ж

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

_Натэлла

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение _Натэлла » 14 июл 2012, 12:28

Маха писал(а):
Gillann писал(а):А нормальные Тигры никому и никогда не указывают. Более того вообще никаких разговоров о хозяйстве.
В хозяйстве Тигр вряд ли будет участие принимать :) Особенно если занят ответственной работой, с кучей подчиненных. Вот слово не скажет про бытовуху. Единственное, в романтике Тигр (как, впрочем, остальные волевики в той же романтике) будет очень рад и доволен, если его реалистка пашет как лошадь, тогда он будет гордиться ею.
Ого !вот как ) приму к сведению )) это здорово на мой взгляд когда мужчина рад тому что жена успешная , и гордиться ею , и не ставит палки в колеса из-за своей ревности ...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Gillann » 14 июл 2012, 12:31

Натэлла писал(а):Ого !вот как ) приму к сведению )) это здорово на мой взгляд когда мужчина рад тому что жена успешная , и гордиться ею , и не ставит палки в колеса из-за своей ревности ...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Поводов не будете давать

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

специально.
Еще раз вам удачи, не бойтесь полосатых!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Натэлла

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение _Натэлла » 14 июл 2012, 12:41

silver писал(а):Во всех этих поисках Шута не следует забывать о том, что автор темы Дракон, и у неё с Тигром романтика.
И его, и себя надо оценивать именно по романтическому потенциалу.
Уже есть восхищение им - это очень хорошо. Как минимум, возможна романтическая история.
Надо потихоньку разузнать, есть ли предпосылки для того, чтобы и дальше восхищаться... не только им, но и друг другом!

В браке-то всякое бывает, Маха рассказывала о своих родителях, что они в браке молчуны. Взаимопитательный союз, разговоров на работе хватает...
Но поначалу... много разговоров. Я прошедшей весной разок встречался с Драконихой-Тельцом... понял, что я не её человек, но впечатление осталось хорошее. Она хороший активный собеседник, узнать и понять меня стремилась довольно серьёзно и глубоко... а я, как назло, пытался говорить просто о сложных вещах, которые простые смертные так просто сходу не понимают :) Разговор получался эмоциональный, и такой витиеватый, непростой, такая забавная вежливость с её стороны... как в духовке :) Может это и плохо для романтики, не знаю, но зато время заполнилось на 100%.
И чётко так разговаривает. Драконихи вообще очень чёткие девушки, по-моему опыту. Крыс и Обезьян встречал разных, с ними проще, а Драконов встречал всех похожих друг на друга.
Для правильной романтики Тигров с Драконами надо, пожалуй, строго соблюдать заповеди. Чтоб мужчина был яркий, уверенный, с простым и твёрдым внутренним стержнем, с результатами, с ответственностью... рыцарские профессии приветствуются. А с женской стороны - род деятельности помягче. Иначе будет слишком боевой Дракон, что ли...)) Так кажется.
Да и я тоже Шут , и у нас по моему взаимная симпатия , мы шлем друг другу сообщения , приятные , он так слегка осторожничает , но видно тянется к общению со мной )) уже назначил следующее свидание , на следующей недельке ( Начало конечно красивое , он мне очень интересен , он необычный , умный , мне кажется красивым , очаровательная улыбка и веселый нрав . В общем , изучаю заповеди , спасибо за участие, и за подробное описание )) ) для меня Романтический союз в первые , то вектор , то патриархалка ... а тут даже и не знаю как себя вести , правильно ))

_Натэлла

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение _Натэлла » 14 июл 2012, 12:47

Gillann писал(а):
Натэлла писал(а):Ого !вот как ) приму к сведению )) это здорово на мой взгляд когда мужчина рад тому что жена успешная , и гордиться ею , и не ставит палки в колеса из-за своей ревности ...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Поводов не будете давать

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

специально.
Еще раз вам удачи, не бойтесь полосатых!
Спасибо , Тигры очаровательны

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

)) не боюсь , восхищенна ))

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Anne » 14 июл 2012, 22:13

Tat писал(а):Вспомнила, как в прошлом году за мной ухаживал Тигр. Создал впечатление очень осторожного и доброго человека. Общались несколько месяцев и за это время отношения не продвинулись ни на йоту (впрочем, если исходить из того, что отношения развивает женщина, то тогда понятно - я просто принимала ухаживания и никаких активных действий не предпринимала.
Я знаю случай Романтического брака Тигр + Крыса, Тигр очень застенчив, робок (был

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

). Первый шаг сделала Крыса во время общего отдыха с друзьями: отвела за ручку его подальше от остальных и вдруг поцеловала. Ему этого хватило для "начала отношений", моментально включился, через несколько месяцев взял жить к себе (очень настаивал), потом свадьба.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Tat » 14 июл 2012, 22:29

Anne писал(а):
Tat писал(а):Вспомнила, как в прошлом году за мной ухаживал Тигр. Создал впечатление очень осторожного и доброго человека. Общались несколько месяцев и за это время отношения не продвинулись ни на йоту (впрочем, если исходить из того, что отношения развивает женщина, то тогда понятно - я просто принимала ухаживания и никаких активных действий не предпринимала.
Я знаю случай Романтического брака Тигр + Крыса, Тигр очень застенчив, робок (был

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

). Первый шаг сделала Крыса во время общего отдыха с друзьями: отвела за ручку его подальше от остальных и вдруг поцеловала. Ему этого хватило для "начала отношений", моментально включился, через несколько месяцев взял жить к себе (очень настаивал), потом свадьба.
Так то ж Крыса... открытый, активный знак. А два закрытых - это ходить кругами вокруг да около... пока не надоест кому-нибудь

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Встала посреди кабинета и добрых полчаса обо всех своих душевных движениях рассказывала, да так точно, свободно, непринужденно! Я бы обошлась парой общих фраз... ну, может, потом с каждым бы приватно обсудила это.

На самом деле я думаю, что в моем случае у Тигра особого интереса просто не было (и в общем, это было взаимно ))). Мне было довольно комфортно с ним общаться именно потому, что не лез в душу и никаких романтических разговоров не вел. Правда, курить в конце концов он-таки бросил )))... после нескольких моих прозрачных намеков :)

P.S. И вообще волевики кажутся мне довольно целомудренными... в отличие от тех же мистиков и логиков. Может, мне только такие попадались...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение Jerry » 15 июл 2012, 10:36

Много знала тигро-раков - шуты какие то опасные оч) Или контингент мне попался такой... Тигр-рак(Ж) учавствовала в уличных потасовках, неск приводов в милицию было. Другой тигр-рак вместе с тигро-стрельцом и тигро-львом попали в переделку на д\р друга. Избили тигра-рака до синевы. У тигра-стрельца ноги отнялись... Вроде потом встал и пошел... С этой же компанией еще был случай когда напали они на студентов каких-то)
А так... Прекрасное чувство Ю в стиле шутов) Оч любят компании, публику и пр... В отл от другого типа тигров, шут более к открытости тяготеет)

_compelling
СГ: Змея-Телец / Профессор
П о л: Левый

Ох уж этот Тигр ...

Сообщение _compelling » 12 июл 2013, 20:03

а как можно описать Тигров-Рыб? мужчин?
Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»