Назрело...

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Назрело...

Сообщение Жанна » 06 июл 2012, 15:15

Согласна,Джерри,чем старше они, Кр-м, тем старше их истерия и тем опытнее они в драмисскустве,а это только на руку при умелом охмуривании женщин..
*******ничего личного- изучаю СГ******

..

Назрело...

Сообщение .. » 06 июл 2012, 15:16

Jerry писал(а):
Рина писал(а):
Жанна писал(а):ну тут Вы правы- я тоже не склонна слишком распространяться по поводу своей любви во всеуслышание, для меня это очень личное- неподсудное никому..

мы, мистички, такие загадочные.. непредсказуемые

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

.
ага, ага

только там тоже мистик - Крыс, тот который должон знать толк в любовных делах по СГ и "понимает женский разум"(с)ГС
и тобишь, все маневры друг друга, скорее всего - они видят насквозь.
посмотрим

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Самое удивительное, что кол-во девственников после 40ка и ваапще неудачников в любви у этих самых крыс прст зашкаливает, видимо там еще какого то ингридиента не хватает, кроме понимания женской сущности)
про знать ТЕЛО - это к мэ Обезьянам, судя по комментариям ГС, ДУША - специализация Драконов

TanyTA

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

что мешает женщине просто пользоваться мужским вниманием, надо сразу что ли что то с "ними делать и решать" ?

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Назрело...

Сообщение Жанна » 06 июл 2012, 15:19

В том то и дело ,Риночка- у нас логика то хромает, мы хотим- все и сразу, а -так- не бывает

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)№2,,общих интересов нет"-не подскажите, как мне их обнаружить?(типа- мы знаем))№3у меня карма-я боюсь(типа мы можем что то с кармой сделать)№4у меня дети- как с ними будет?№5-отвечать ли взаимностью?(типа - мы боги которые на небесах решают))
*******ничего личного- изучаю СГ******

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Назрело...

Сообщение Дэйзи » 06 июл 2012, 15:22

Рина писал(а):что мешает женщине просто пользоваться мужским вниманием, надо сразу что ли что то с "ними делать и решать" ?

хмм..странный вопрос от Лошади. Это прерогатива мистика круги наворачивать...)))
Мои Тигрицы и Лошади сразу из места в карьер - мышление то бойцовское, цель наметила и рванула))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Назрело...

Сообщение Jerry » 06 июл 2012, 15:23

Рина писал(а):
Jerry писал(а):
Рина писал(а):
Жанна писал(а):ну тут Вы правы- я тоже не склонна слишком распространяться по поводу своей любви во всеуслышание, для меня это очень личное- неподсудное никому..

мы, мистички, такие загадочные.. непредсказуемые

.
ага, ага

только там тоже мистик - Крыс, тот который должон знать толк в любовных делах по СГ и "понимает женский разум"(с)ГС
и тобишь, все маневры друг друга, скорее всего - они видят насквозь.
посмотрим

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Самое удивительное, что кол-во девственников после 40ка и ваапще неудачников в любви у этих самых крыс прст зашкаливает, видимо там еще какого то ингридиента не хватает, кроме понимания женской сущности)
про знать ТЕЛО - это к мэ Обезьянам, судя по комментариям ГС, ДУША - специализация Драконов

TanyTA

что мешает женщине просто пользоваться мужским вниманием, надо сразу что ли что то с "ними делать и решать" ?

А чем отличается мистичность М Об от мистичность М крыс? Вроде речь шла о мистиках как о подгруппе. Ваапще Об по образу больше на реалистов смахивают, собстна там где у Крысов теория, у Об - практика, а Др совмещает и то и другое)

..

Назрело...

Сообщение .. » 06 июл 2012, 15:25

Дэйзи писал(а):
Рина писал(а):что мешает женщине просто пользоваться мужским вниманием, надо сразу что ли что то с "ними делать и решать" ?

хмм..странный вопрос от Лошади. Это прерогатива мистика круги наворачивать...)))
Мои Тигрицы и Лошади сразу из места в карьер - мышление то бойцовское, цель наметила и рванула))

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

подумала, если атаковать каждого желающего кто возле тебя трется и оказывает знаки внимания - вымрем смертью храбрых ...)))
делаю вывод, что Королева его уже под другим углом рассматривает Крыса

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Jerry , про классификацию м мистиков я Г.Квашу вольно процитировала , его вопрос-ответ...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Назрело...

Сообщение TanyTA » 06 июл 2012, 15:31

Рина писал(а):TanyTA

Ессесно, надо решать, что с ним делать, поклонник же пришёл не в список попасть- а с какой-то целью. Цель надо выявить соотнести со своей и предпринять какие-то действия: или послать или ответить взаимностью или перевести отношения во что-то конкретное- в деловые, например. А нафик человека списком мучить под номером 8, я не понимаю.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Назрело...

Сообщение .. » 06 июл 2012, 15:36

TanyTA писал(а):
Рина писал(а):TanyTA

Ессесно, надо решать, что с ним делать, поклонник же пришёл не в список попасть- а с какой-то целью. Цель надо выявить соотнести со своей и предпринять какие-то действия: или послать или ответить взаимностью или перевести отношения во что-то конкретное- в деловые, например. А нафик человека списком мучить под номером 8, я не понимаю.
не понимаю. дура я , простите. он ей что то конкретно предложил?

не уловила...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Назрело...

Сообщение TanyTA » 06 июл 2012, 15:43

Рина писал(а):он ей что то конкретно предложил?

не уловила...
Вот я и спросила) ждём-с
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Назрело...

Сообщение Azazello » 06 июл 2012, 16:03

TanyTA писал(а):
Рина писал(а):он ей что то конкретно предложил?

не уловила...
Вот я и спросила) ждём-с
так и с этого и надо было начинать.
а то, не потрудившись, королевский скептик патриаршественно и лениво задал риторический вопрос без четкого расписывания всех параметров и мелочей, — все кудахчут и кудахчут о наболевшем. выкудахлись и назрели ответные вопросы к третьему кругу.

надеемся, что в талант скептика входит и умелое поддержание салонной беседы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»