Стоило мне немного отвлечься на футбол...Вивьен писал(а):
Пойду пить валерьянку
а тут такое.

Пойду выпью бокал вина.

Стоило мне немного отвлечься на футбол...Вивьен писал(а):
Пойду пить валерьянку

Я в нирване. Представьте меня любой......Figi писал(а):Наша неподражаемая Вивьен без аватарки, Господи, что ты сделал с этой женщиной? свят, свят, свят.
Пойду выпью бокал вина.

Вивьен писал(а):....
azasello в блестках и гламурном маникюре.
...
дада, новый раздел - буддисты в ВектореЮлия-> писал(а):Ух ты, как интересно, еще буддисты в векторе!Вот и мы с партнером (слугой, если точнее
практикуем вместе.. видимо, пора отдельную тему заводить
![]()
![]()
надеемся- не рваной зашуганными кармическим котамиВивьен писал(а): Я в нирване. a

Спасибо!Жанна писал(а):надеемся- не рваной зашуганными кармическим котамиВивьен писал(а): Я в нирване. a

Вообще странно, откуда такая реклама вектора пошла, не первый раз встречается "осознанно шагнула в вектор". Помнится, впервые прочитала брачный гороскоп в 22 года, единственное, что понравилось - романтический брак, а про вектор как-то даже мимо прошло, не запомнила.Натэлла писал(а):Вектор ... я в него осознанно шагнула ...
В наше время очень трудно влюбиться.Вектор единственное что по настоящему цепляет.Маха писал(а):Вообще странно, откуда такая реклама вектора пошла, не первый раз встречается "осознанно шагнула в вектор". Помнится, впервые прочитала брачный гороскоп в 22 года, единственное, что понравилось - романтический брак, а про вектор как-то даже мимо прошло, не запомнила.Натэлла писал(а):Вектор ... я в него осознанно шагнула ...
Да, наверное, как вариант.Лалочка писал(а):В наше время очень трудно влюбиться.Вектор единственное что по настоящему цепляет.